Fightpro
Клуб единоборств
СТ
Светлана Томашевская
Профессионально! Ходим на капоэйру. Хороший зал.
Александр Котомцев
норм клуб, хороший тренер по боксу, полностью вовлечен в тренировку
Сергей Драгомиров
Поход на тренировку - как домой. уютно и комфортно. Профессиональные и компетентные тренера, приятный и позитивный персонал
Антон Батяев
Хочется всем порекомендовать данный клуб единоборств. Очень приветливый и позитивный персонал. Состав тренеров удивляет своим опытом и профессионализмом. Хочется отметить тренера по боксу Конотопова Артема, настоящий профи.
23 марта 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв) Рады что Вам нравится у нас в Клубе С уважением, команда FIGHTPRO Медведков…
II
Irina Irina
Замечательный клуб, первоклассные тренеры, отдельно хочется поблагодарить тренера по тхэквондо Бахмисова Антона Юрьевича и администратора Ирину. Чувствуется, что работающие там люди любят, знают и переживают за свое дело. Ирина знает всех детей по именам. Строго следит за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий (обязательный контроль температуры и обработка рук антисептиком). Тренер строг, но справедлив, работает не для "умиления" родителей, смотрящих на свое чадо по монитору, а для результата. Дети его любят и уважают. Говорит с ребятами о смысле и идее тхэквондо. Включает в занятия игровые элементы, не просто тренирует, а Воспитывает ребят в духе "мы команда". Надеюсь, что эта атмосфера сохранится, и клуб не скатится до уровня примитивного коммерческого фитнеса! Так держать, Fight Pro!
17 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова в адрес тренера и клуба) С уважением, команда FIGHTPRO Медведково
Нина Рощина
На мой взгляд лучший клуб в СВАО, объехала все ближайшие. Очень внимательный персонал, много направлений. Тренерский состав ТОП! Тренировки разнообразные и хорошо организованные. Хожу сама и вожу сына, очень рекомендую
17 декабря 2020, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Очень рады что в нашем Клубе нравиться и Вам и Вашему сыну. Спасибо за довер…
Ольга Бороздина
Доброжелательная отмосфера уже с порога! Очень внимательные и квалифицированные тренера, сильная подготовка. Дети с большим удовольствием посещают этот клуб. Рекомендую!
23 октября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! С уважением, команда FIGHTPRO Медведково
ES
Ekaterina Samsonova
Хороший клуб. Есть занятия для детей и для взрослых. Разные виды единоборств. Квалифицированный тренерский состав. Приветливый и отзывчивый администратор. Рядом большая парковка.
22 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв) С уважением команда, FIGHTPRO Медведково
Авраам Сионов
Отличное место, что бы отдать ребёнка заниматься спортом и приходить самому к высококвалифицированным тренерам.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас нравится! С уважением команда FIGHTPRO Медведково
Ксюша ***
Отличный клуб единоборств!Хорошо оборудованный всем необходимым для занятий боевыми искусствами. Замечательные высокопрофессиональные тренеры, которые имеют индивидуальный подход к каждому спортсмену и заинтересованы в развитии своих учеников. Всегда радушная и доброжелательная атмосфера.В зале всегда чисто и убрано, хорошие раздевалки и отличные душевые. Клуб однозначно рекомендую всем любителям единоборств!!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Рады что Вам нравиться у нас в клубе! С уважением, команда FIGHTPRO Медведково
Татьяна Карпова
Самый дружелюбный зал, из всех, где была. Девушки не стесняйтесь! Всё спокойно, постепенно, не травматично, но физическая нагрузка лучше, чем на фитнесе)
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв 🤜 С уважением, команда FIGHTPRO Медведково