Гринфинанс
4.3
4.3
ME
Misha Efrimov
Спасибо кампании ГРИН ФАНИНА и однельное спасибо Екатерине менеджер рекомендую!!!
Дмитрий Саблин
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Кирилл Ковальчук
Знаю эту компанию с 2018 года, уже достаточно долго на рынке! Всегда ищу куда можно вложить деньги, конкретно здесь понравилось что вход от 5.000 рублей (в другой подобной от 500.000); процент заметно выше чем в банках на вкладах или накоп.счетах. Удобно что здесь налог за вас платит сам Гринфинанс! Понравилось что в договоре, даже в пункте про форс-мажорные обстоятельства, компания не снимает с себя обязательств по возврату вам денег!! Спасибо Булановой Валентине за работу 👍 Рекомендую!
Валерий Седов
В прошлом испортил свою кредитную историю, расхлебываю до сих пор, банки не охотно одобряют мне кредиты. Но в Гринфинанс одобрили и быстро. Получилось даже выгоднее, чем в банках. Спасибо им, что доверяют!
Сергей Жерлицын
У меня после продажи квартиры остались деньги. Покупать я ничего не собирался, поэтому решил инвестировать средства, чтобы у меня был какой-то ежемесячный выхлоп. Выбрал именно Гринфинанс и остался очень доволен. Процент у них большой, сам процесс вложения и снятия денег понятный, и выплаты делают регулярные, что для меня очень важно.
иван петров
Большой плюс Грин Финанс заключается в том, что на решение не влияет кредитная история. Мне лично лизинг на машину одобрили без проблем, хотя до этого я не один банк прошел, и везде были отказы. Причем еще и причины толком не объясняют потому что «не обязаны».
Антон Комолов
Обратился в Гринфинанс, когда решился на приобретение автомобиля. К сожалению, никто не одобрял мне авто в лизинг. И это несмотря на то, что я готов был предоставить все необходимые документы, плюс и зарплата у меня очень хорошая, что мог подтвердить справкой о доходах. Но увы. Хорошо, что есть Гринфинанс и лизинг для физлиц – его получить намного проще.
НА
Наталья Абдулаева
К сожалению, являлась клиенткой данной конторы. Договор со мной расторгли, отдали машину другому человеку, но Машина до сих пор числиться на мне, штрафы приходят на меня, хотя не владею машиной уже больше года. Мошенники. Подала на них в суд, идёт разбирательство. Не рекомендую данную организацию.
JB
Jack Bosh
Об этой кампании я узнал из сарафаного радио. При покупке автомобиля не хватало денег, а взять в банке кредит не получалось. Друг подсказал эту фирму. Обратился.Здесь я приобрёл автомобиль в лизинг. Всё прршло здорово. Беспроблем оформили сделку, быстро всё согласовали. Сппасибо бальшое. Здорово выручили. Я очень даволен. Буду рекамендовать другим.
Анна Сангаджиева
Впервые узнала, что существует лизинг для физлиц, когда в салоне посоветовали обратиться в ГринФинанс. Машину оформили быстро, причем девочки сопровождают сделку от начала и до конца самостоятельно, мне делать ничего не пришлось. Очень приятные люди работают, нет ощущения, что делают все ради продажи своих услуг, ко всем относятся по-человечески. Следующее авто обязательно только через них оформим!
максим романов
Отлично сработали. Четко. Уложились в 2 дня. В первый обратился а завтра уже на машине от них уехал. Машину пробили по всем базам, осмотрели. Каско не пытались впарить. Говорят и ОСАГО сами будут платить. В общем рекомендую!