Ногтевая студия
2.5
2.5
ДА
Диана Айриянц
Делала ресницы 16 января, через неделю от ресниц ничего не осталось все посыпалось!!!!! 2400 на ветер, да ещё к тому же лежала 3 часа у мастера несколько раз проговаривала что нужен 1.5 эффект , в итоге сделала 2д эффект!!!! Ещё и денег хотели за 2 д который я не просила , ходила в последний раз , данный салон никому не рекомендую! Специалисты не компетентные и не понимающие!!!
KI
Kate Ivanova
Не рекомендую салон, администратор максимально не клиентоориентированная, мастера грубые, вечно с недовольным лицом и по-русски еле говорят, но это как бы ладно, главное что покрытие делают ОЧЕНЬ толстым слоем и не редко криво, меняла разных мастеров, но итог один. Убрали почти все бесплатные цвета, чтобы платили доплату за цвет Не понимаю кто тут пишет положительные отзывы, может сами строчат, но они абсолютно не обоснованны
ОО
Ольга Отрадненская
Хожу часто в этот маникюрный салон. Ходила к разным мастерам и все мастера делали аккуратный маникюр, покрытие ровное, никто не поранил. Не знаю почему все жалуются, мб мне так везет, ну не суть… Гель лак держится долго, и две и три недели. Всегда спрашивают о пожеланиях, какая обработка, форма, если хочу что-то добавить, то сразу говорят, что нужно будет доплатить за услугу. При мне вскрывают пакетик с набором для маникюра. Предлагают чай,кофе или воду. Цены демократичные, делают довольно быстро и как по мне качественно, хоть и ногти у меня проблемные. Так что лучше сами проверьте, не понравится всегда можно найти другой салон🙂
Алина Ахметова
Приходила раньше часто! Последний раз пришла, сначала озвучили одну цену, потом якобы за снятие Геля другая стоимость! Когда я спросила в чем разница, не ответила! Ужасное место🤮 не советую терминала нет, только переводить на карту
ЛР
Лидия Рупцева
Ужасное место! Ходила сюда частенько от безысходности, просто молчала на косяки мастеров. Но сегодня прям испортили настроение! В рекламе одни цены, по итогу совсем другие. За все нужно доплачивать. Администратор абсолютно не клиентоориентированная. Каждый раз криво делают форму на ногтях. Не советую, если не хотите испортить ногти и настроение.
диана багдай
Это самые стремные ногти,которые я делала. Во-первых не раз мастеру сказала как мне сделать,что я хочу,то что мне просто надо элементарно прямые квадраты. А не косые лопаты. Мастер повышала на меня голос,винила меня,что это у меня нет что-то. Разочарована очееь сильно,никому не рекомендую
Полина Диденко
Хожу в эту студию регулярно. Мне все очень нравится! Рекомендую подругам. Обслуживают быстро, девочки вежливые и аккуратные. И цены приятные
Анжелика Столицына
Все отлично!!! Я не знаю, почему так много плохих отзывов, я прям не поленюсь написать)) Записывалась на маникюр и педикюр по акции, записалась очень легко, было много свободных окошек были доплаты, но меня о них предупреждали во время процедуры, за это отдельный лайк 👍🏽 , не люблю, когда не предупреждают заранее. В итоге со всеми доплатами у меня вышло 2700 за маникюр и педикюр, цена просто отличная я считаю! Качество мне понравилось, все аккуратно и ровно) Предложили кофе и чай с конфетками) очень понравилась на педикюре ванночка с розовой солью, это было мило 🌸 В общем, возможно с тех отзывов что-то кардинально поменялось в салоне, но я еще точно приду, спасибо! 🫶🏽
Если хотите сэкономить время, то обходите стороной это место, забытое Богом. Девушки работают очень грубые, дергают руки во все стороны и в принципе не знают норм приличия. За все свои своеобразные оплаты (обдираловка денег), даже за цвет. Кстати о цветах, обманывают даже с теми, которые якобы платные. Подсовывают по итогу совершенно другой цвет. Из бесплатных совершенно ничего нет. Если ранее покрытие было гелем, то посчитают как снятие наращенных ногтей (никого не волнует, что это покрытие и ногти там не нарушенные, а длина ваша). В общем, если не хотите, чтобы вас съела жаба также как и меня, то не связывайтесь.
Л
Леа
Очень плохое качество, отваливается гель-лак, была пару раз, девушки работают грубые и неприветливые.
Анастасия Галкина
Ходила на маникюр в первый раз и больше не пойду. Спустя неделю отвалился слой. 2000 на ветер
Елена Михайлова
Не рекомендую Зря потраченные бабки! 2500 на ветер
HN
Happy Nails
Happy Nails👍🏻
Анна Трофимова
Была в студии первый раз. Мой мастер был в отпуске и нужно было найти место, где сделать маникюр. Маникюр сделали хорошо. А вот педикюр с трудом на 3 из 5. После того как мастер закончила, на пальцах был засохший гель, покрытие неравномерное с проплешинами. Хотя мастер, которая делала педикюр рядом, сделала все на отлично. Короче, маникюр можно смело идти делать, а вот педикюр - к кому попадёшь
Дарья Кутейникова
Отвратительно!!!! При снятии покрытия перепилили ногти до мяса!!! Дотронуться до ногтей невозможно, не говоря уже о том, чтобы покрыть их лаком! Такое у меня впервые и, надеюсь, в последний раз, потому что в этот "салон" ни ногой!!! Обходите стороной данное заведение, если не хотите нажить себе проблем!
Марина Маржохова
3 года хожу только к ним! И на маникюр и на наращивание ресниц! Все нравится
несоциальное животное
спустя два дня отвалилось покрытие
Omurzak Jigitaliev
Раньше там моя самая любимая девушка работала а сейчас не знаю мы расстались не могу найти она очень красивая она для меня вес мир я очень соскучился тебя Жика люблю тебя очень сильно люблю!
Наташа Никитушкина
Была в этом салоне несколько раз на разных процедурах. Очень мало места, комната где наращивают ресницы 2 на 2 метра, в которой уместили три кушетки. Столы для маникюра неудобные, некуда деть коленки. Мастера по маникюру постоянно ранят кожу, неаккуратно и не чисто делают маникюр.