Первая Стоматология
Стоматологическая клиника
ДН
Дарья Некрасова
Решила поставить коронку на жевательный зуб у них. Мне подруга рекомендовала эту стоматологию, она там недавно лечилась и хвалила. Записалась легко. Клиника чистая, светлая, оборудование новое, всё стерильно. Врач расспросила, показала снимок, объяснила почему коронка лучше пломбы в моём случае. Материалы качественные, ещё дали гарантию. Цены честные, без накруток, всё заранее посчитали. Укол сделали аккуратно, совсем не больно. Коронку подогнали идеально, цвет как у своих зубов, жую теперь нормально. Качество супер, довольна очень
Егор Корчагин
Пришел сюда по рекомендации друзей, нужно было поставить коронку. Впечатления хорошие с первого визита. В клинике чисто, все аккуратно, оборудование новое, видно что за этим следят. Врач спокойно объяснил что и как будут делать, цены озвучили сразу и они честные. Во время лечения не было боли и лишнего напряжения. Качество работы устроило, дали гарантию. Не пожалел что обратился сюда 👍
Алексей Сазонов
Накручивают отзывы на кьюкомент.
ИШ
Ирина Шаламова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Первая стоматология. Лечение прошло абсолютно без боли и страха, чему способствовали и деликатный подход врача, и современное оборудование. Очень порадовала чистота и стерильность во всех кабинетах, чувствуешь себя в безопасности. Результатом, идеальной коронкой, я более чем довольна! Качественные услуги за доступные деньги.
Залина Гонова
Лучшая Стомотология, врачи знают свою работу и выполняют добросовестно. Ничего лишнего, все по факту
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ТС
Тимур Сергеев
Делала здесь имплант зуба. Очень довольна, что выбрала эту стоматологию. Теперь улыбаюсь искренне и смело. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Марк Киреев
Отличная стоматология. Зуб вылечили безболезненно и качественно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Марк. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Константин Алексеев
Отличная стоматология. Качество каления на высоте. Пломба держится отлично.
15 августа 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Женя Морозова
Пришла в эту стоматологию по рекомендации знакомой и осталась очень довольна результатом. Понравился профессионализм врачей - раньше в других клиниках мне не делали коронки так качественно. Я была поражена чистотой и порядком - очень приятно находиться. Цены оказались довольно честными, а так же они предоставили гарантию на свою работу, что убедило меня в том, что я сделала правильный выбор. Теперь это моя любимая клиника, рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Виктория Ка
Делала в стоматологии чистку, мне очень понравился результат и процесс. Врач и медсестра были очень внимательны, вежливы, озвучивали каждое свое действие. Создалось впечатление, что врач профессионал. Спасибо клинике!)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КБ
Кирилл Беркучев
За последние два месяца я уже раза четыре был в этой стоматологической клинике. В первый раз, когда записывался просто ан профилактический осмотр - специалист обнаружила у меня 4 проблемных зуба с кариесом. Все наглядно мне продемонстрировала на мониторе. Дальше уже составили план лечения и дни. Тут же администратор сделала записи на лечение. Вылечили все зубы в 3 приема
20 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Дарья Котова
Обращалась в эту клинику, чтобы поставили коронку в общем. Первым делом позвонила и записалась. Пришла вовремя, меня уже ожидали, в очереди ждать не пришлось. Врач сразу проконсультировал, на вопросы ответил, подписали договор. Новую коронку поставили оперативно. Предоставили гарантию даже. В клинике чистота и порядок, стоит современное оборудование
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
К
Костя
Лечили зубы ребенку, попали к доктору Ангелине Андреевне. Все отлично! Найти подход к ребенку надо уметь и доктору это удалось на все сто. Ребенок не плакал, зубы вылечены, родители счастливы! Спасибо! В следующий раз только к Вам!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Анастасия Ренатова
Посетила эту клинику для установки коронок, потому что знаю, что в этой клинике цены небольшие, а качество достаточно высокое. Персонал в клинике достаточно дружелюбный, они подсказали, в какой кабинет мне нужно обратиться и где он находится. Процедура установки коронок была проведена быстро, никаких болезненных ощущений я при этом не испытала рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо 😌 Будем вас ждать!
СВ
Сергей Веремьев
Мне нравится стоматология, отношение к пациентам доброжелательное, помогают при любой проблеме. Здорово выручила Анастасия Васильевна, вылечила запущенный кариес у моей доченьки. Все качественно, аккуратно и совершенно безболезненно. Врач сумела расположить к себе и успокоить ребенка, что для меня особенно важно. В целом, остались довольны результатом.
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Катя Простякова
Долго не могла вылечить зубы, пока не попала сюда. В этой стомотологии всего за несколько приемов полностью вылечили все проблемы. Весь персонал вежливый, врачи профессионалы своего дела. Процедуры прошли без болезненных ощущений. В стоматологии используется новое оборудование. Цены доступные, а качество на высоте. Теперь буду ходить только сюда, только уже не на лечение, а на плановый осмотр и консультации.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Мерников
Не обращайтесь в данную стоматологию ! Администраторы по хамски, очень нагло себя ведут, когда предъявляешь претензии , накручивая дополнительные услуги . Сделали зуб, поставили пломбу , которая позже отвалилась , но переделалдругой стоматолог объяснив ,что у Другово стоматолога мало опыта ! И нужно за переделку платить ! Но человек я не конфликтный , думаю бывает , тем более живем в этот доме! После процедуры мне предлагают написать отзыв и получить скидку в 1000 Рублей при следующем разе . На мой вопрос сказали , что за хорошие отзывы делают скидки !!! И большая часть отзывов просто покупные и мой плохой отзыв роди не сыграет как мне сказали ,когда случился конфликт . Помощники стоматолога не владеют профессионализмом и элементарно не знают как называются инструменты , когда помогают стоматологу. Говорят пульпит чтобы больше денег заработать , я обратился в другую стоматологию где сказали глубокий кариес и сделали зуб !!!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим, напишите пожалуйста примерную дату визита и номер медицинского договора чтобы м…
ОВ
Ольга Васильева
Прекрасные квалифицированные врачи, всегда очень внимательно и с заботой относятся к проблеме) администратор всегда напоминает о записи заранее) Приемлимые цены)
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Света Епифанова
Была в клинике на отбеливании зубов. Нашла их сайт в интернете по отзывам, много довольных клиентов. Позвонила, записалась на прием. Смогли меня принять через два дня. Перед отбеливанием прошла гигиеническую чистку полости рта. После процедуры отбеливания зубы стали заметно светлее. Через некоторое время хочу процедуру повторить, чтобы достичь лучшего результата.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Sunny Ray
Обратилась с острой болью, экстренно, нашли для меня время, что просто невероятно. И не смотря на страх перед стоматологами, в этой клинике с порога понимаешь что попал по адресу, очень комфортно и уютно. Персонал вежливый и терпеливый, относится с заботой. Удаляла зуб мудрости, хирург Артём Олегович - настоящий профессионал, разом уничтожил всё страхи и стереотипы о жутких врачах, девушка ассистент тоже действовала оперативно. Не зря клиника называется "Моя первая стоматология" - это место которое хочется посещать вновь. Всё свои проблемы с зубами однозначно буду решать тут и всём своим родным и друзьям посоветую!
27 января 2022, официальный ответ
Sunny, добрый день! Благодарим за столь лестный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВИ
Валия Иваненская
Первое впечатление очень хорошее. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Буду здесь лечиться.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дмитрий Андреев
Приходил в клинику на установку трех имплантов на верхней челюсти. В клинике первый раз, остались позитивные впечатления. Оборудована по последнему слову техники, везде чисто и аккуратно. Процедура была проведена довольно быстро и без казусов. Доктор - настоящий профессионал. Уверенно работал. Клинику порекомендовал своим знакомым, у которых такая же проблема.
11 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
КС
Кирилл Степанов
Впервые попал сюда по рекомендации, здесь и остался. Цены доступные, плюс предоставляют гарантию на свои услуги. Вылечил все зубы у Артема Олеговича. Вскрывали пломбы, которые ставили 16 лет назад. Был ужасный запах, сплошной бактериальный фон. Раньше постоянно мучался с горлом. Прошел год с последнего лечения и я ни разу не болел. Стараюсь приходить на плановый осмотр, по рекомендации врача.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Денисова
От клиники остались только положительные впечатления. После удаления зуба ставила здесь имплант. Поход в стоматологию для меня всегда волнителен, но здесь благодаря хорошим врачам и доброжелательности мед работников было не так страшно. Имплантация прошла успешно, клиника даже гарантию дала. По ценам тоже вышло вполне доступно, не пожалела, что обратилась именно сюда.
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Алла Мугачева
29 сентября была на приеме у Артура Евгеньевича, удаление сразу двух зубов мудрости. Как только села в кресло все страхи улетучились. Все просто отлично, очень аккуратно и деликатно, не боли, не страха, всё очень быстро и очень профессионально! А так же Артур Евгеньевич очень приятный в общении, и располагающий к себе. Спасибо, Наталья А. Дополню отзыв) пролечила зубы у Сюзанны Сергеевны, на лечение ходила с удовольствием! Профессионально, уверенно, всё на высшем уровне! Очень комфортно себя чувствовала на приёме, Сюзанна Сергеевна очень милая и приятная в общении! Спасибо!)
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались. Передадим теплые слова Артуру Евгенье…
Маргарита Горовко
Пришла лечиться сюда по рекомендации друга к Абдулиной Диане Харисовне. Очень вежливый, внимательный врач, всегда объясняет, что она делает и зачем. Работает качественно и аккуратно. В самой стоматологии приятно находиться, очень приятные администраторы, чисто.
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Алексей Алейников
Сыну 11 лет, и все это время наблюдались и лечились в районной поликлинике, весной 2021 встал вопрос о смене учреждения из-за постоянного отсутствия записи к врачу! Стоматологию искал по рейтингу и удобному расположению от дома. И вот выбор пал на данную клинику. Очень приветливый персонал, удобная запись и напоминания о визите по WhatsApp👍 Чистота и приятная атмосфера, новое и современное оборудование! Отдельно выражаю благодарность и большое уважение Абдулиной Диане Харисовне! Профессионал своего дела! У сына оказалось достаточно много проблемных зубов, и один из них был сложным и лечили его в 4 этапа с удалением нервов и чисткой каналов, но благодаря нашему чудесному доктору, у ребенка небыло страха и боязни приходить на приёмы! Все проблемные зубы вылечили , кариес устранен, пломбы на зубах не отличить от здоровых! Как итог, я тоже лечусь у Дианы Харисовны, она стала нашим семейный доктором и как бонус, в клинике действует система скидок семьям) Я теперь рекомендую всем своим родным, близким и знакомым данную клинику и нашего замечательного стоматолога!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
ТМ
Татьяна Меркулова
Всей семьей давно лечимся в данной стоматологии. Даже скидку делают семейную). Сотрудники очень вежливые, приветливые. Все лечимся у Дианы Харисовны, рекомендуем ее как чуткого, внимательного доктора.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Кочеткова
Решила вылечить зуб, сильно болел. Записалась в клинику, это довольно просто и быстро. Администратор назвала даты, выбрала самую подходящую. Очередей нет, принимают в назначенный день без проблем. Врач внимательный, зуб быстро и хорошо вылечил. Укол сразу сделал, боли и дискомфорта не испытывала. В клинике чисто, оборудование новое используют. Довольна, хорошие врачи.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Annie Nagorskich
Отличная клиника! Все организованно, чисто! Персонал очень вежливый, врачи компетентные! Я осталась довольна.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось.
МН
Мери Назаретян
Были на приёме у Сюзанны Сергеевны, лечение без болезненно, очень доброжелательные сотрудники, делала также гигиену , все на высшем уровне👍🏻 Однозначно советую всем👍🏻👍🏻👍🏻😉
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мери!
Tatyana .
Отличная клиника. Цены демократичные. Починили мне зубы после работы горе-доктора. Персонал вежливый, обстановка приятная.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна, рад что Вам понравилось.
Ирина Толкачева
Ребёнку 4 года, из 4 клиник, куда мы обращались, только здесь доктор предложил попробовать лечить 6 зубов без седации. В остальных местах, даже возиться не хотели. И ура!!! По одному по два зуба с улыбкой, мы прошли лечение. Доктор Сюзанна Сергеевна очень чуткая и внимательная, и ребёнок всегда ждал следующего визита к своему доктору. Очень довольны, всем рекомендуем. Отличное качество, тактичный подход, приемлемые цены!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим теплые слова Сюзанне Сергеевне!
Ашот Карапетян
Ребёнку лечили зубы. Приемлемые цены, и главное то что там работают заботливые и вежливые люди!
Спасибо за отзыв Ашот!
Анна Кацуба
Я устанавливала в этой клинике два имплантата на место удаленных коренных зубов. Конечно, мандража было немало. Но победили хорошие отзывы о клинике и чувство эстетики. Отсутствие зубов было заметно и не добавляло красоты моей улыбке. Я была готова к тому, что будет безумно дорого. Но нет, цены тут приятно порадовали. Но еще более порадовало отсутствие боли и иных неприятностей, которых я жутко боялась! Бррр! Нет, мне все делал прекрасный, квалифицированный доктор Максим Павлович, я практически ничего не ощущала. И крайне важно - имплантаты ИДЕАЛЬНО подобраны по цвету и внешнему виду моих зубов. Если не знать, ни за что нельзя сказать, что еще месяц назад там были две "бреши" от выдранных зубов. А об оборудовании хотелось бы тоже сказать особо, это ребятки КОСМОС по сравнению с тем инферно, которое я видела в девяностые годы. Все стерильно, красиво, как-то сразу не вызывает чувства страха. В общем, 21 век... Спасибо, ребятки, огромное!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна, обязательно покажем его Максиму Павловичу!
Валерия Никитина
Обратилась в клинику Первая Стоматология с проблемой протезирования передних зубов. Очень благодарна Владимиру Олеговичу за то, что он смог найти для меня время в своём плотном графике. Уверена, что моя проблема будет решена максимально профессионально и качественно, лечение уже начали, и результат уже заметен. От самой клиники самые положительные впечатления, персонал квалифицированный и приветливый.
Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся ❤
НГ
Наталия Горбунова
Наблюдаюсь у ортодонта Юлии Геннадьевны уже год, очень довольна отношением и профессионализмом. Ответит на все вопросы, тактична!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья, обязательно передадим теплые слова Юлии Геннадьевне.
Анаит Григорян
Первой стоматологией очень довольно ,нравиться сервис,обслуживание и хорошие специалисты!Персонал отличный,подскажут и хорошо проконсультируют.А лечение зубов проходят быстро и без боли.Сделала гигиеническую чистку и несколько зубов перелечила у Абдулиной Диане Харисовне!Врач очень милая и приветливая!Еще поставила коронку у Хыркину Владимиру Олеговичу!Все сделал акуратно и красиво!Администраторы также очень приветливые !
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анаит!
Мария Феррера
Артем Шульга замечательный врач! Ответственный, сделал 3 удаления зуба мудрости безболезненно и с хорошими рекомендациями! Администраторы классные!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Мария за Ваш отзыв!
Сергей Малышев
Артема Шульга рекомендую. Сделал хорошо.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим теплые слова Артему Олеговичу.
Валерия Панова
В стоматологии бывала ни один раз. Два раза в год делаю чистку зубов, потому что от курения, зубы желтеют и зубной камень появляется, а для девушки это не красиво. Специалисты делают все аккуратно и за адекватную цену. Нет такой боязни врача, как это было в государственной больнице. Стоматология дорожит своей репутацией и не будет делать во вред своему имиджу. Спасибо.
18 ноября 2020, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв, очень важно следить за здоровьем и регулярно посещать стоматолога.
Екатерина Васильева
Ходила сюда по рекомендации друзей на гигиеническую чистку к терапевту Абдулиной Диане Харисовне. Врач молоденькая, очень милая и приветливая. Сделала гигиену просто на отлично, у меня скученные зубы, межзубные участки очень сложно прочищаются. Цены здесь приятные, сама клиника очень современная, хороший ремонт,новое оборудование. Администраторы также очень приветливые.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим приятные слова Диане Хар…
Елена Ефошкина
Лечила здесь 2 кариозных зуба + делала чистку. Диагностику провели хорошо: сделали рентген, чтобы определить точно, какие именно зубы болят. При этом нашли до сих пор сохранившиеся 2 молочных зуба (мне 33 года), но ничего с ними делать не стали и никаких дополнительных услуг не навязывали. На работу и материалы есть гарантия. Чистку делаю периодически (примерно раз в год): неприятных ощущений нет, камни сбивают отлично.
18 ноября 2020, официальный ответ
Сппасибо за отзыв Елена, мы всегда уделяем большое значение диагностике, так как без неё не возможно…
Юля Гагарина
В этой клинике профессиональный подход к делу. Лечила тут зуб, с которым мучилась год, в других клиниках мне его лечили, но он продолжал болеть. Здесь сделали все качественно, по совести. Прочистили каналы, которые как оказалось гноились, ставили кальций, а потом уже световую пломбу. Уже год зуб не беспокоит. Поэтому я очень благодарна. Также хочу отметить вежливость персонала и аккуратность врача, лечение зубов всегда ассоциировалось с болью, но тут мне делали так осторожно, что ничего не почувствовала!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия, лечение зубов может быть и должно быть безболезненным. Очень важно после сложного лече…
Ilya Motorin
Хорошая стоматология,был у Демидовой Анны,лёгкая рука,лечит без боли,и по ценам там не дорого,рекомендую
Спасибо за отзыв Илья!
Мария Светловская
Обращалась в данную клинику с довольно запущенным случаем. Зуб раскололся на две части в результате травмы. Долго не могла найти время, чтоб обратиться к зубному. Друзья посоветовали Первую Стоматологию, сказали, что цены доступные и не накрученные. Послушалась совета и записалась на приём. Очень боялась, знаю, что зуб удалять больно. Но в итоге больше боялась, неприятно конечно, но не так больно, как предполагала. Сделали всё качественно, рада, что не довела до крайне степени проблему.
18 ноября 2020, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, рад что Вам понравилась наша клиника.
Марина Гурова
Первой стоматологией очень довольна, нравится сервис, обслуживание и хорошие специалисты. Всегда без проблем можно записаться на прием или консультацию к специалисту. Персонал отличны, подскажут и хорошо проконсультируют. Большой плюс клиники, это отсутствие очереди. А лечение зубов, проходит быстро и практически без неприятных ощущений. Клиника хорошо себя зарекомендовала, буду пользоваться их услугами и дальше.
27 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас максимально важен комфорт и качество лечения, а этого можно до…
Вася Петров
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Василий, Спасибо за Ваш отзыв.
Вася Петров
Посещал эту стоматологию. Мне понравилось качество обслуживания, да и персонал в целом. Стоматолог обращается вежливо, так что страха даже нет. Хожу сюда раз в год для проверки зубов. Врач разговаривает даже с детьми очень ласково, поэтому они его не боятся и с удовольствием ходят. Оборудование используют профессиональное. Все стирильно. Спасибо большое.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Василий, Спасибо за Ваш отзыв.
Ksenia Radi
Прибежала в клинику с сильной болью, которая длилась неск. дней после замены пломбы(в другом месте),доктор осмотрела,сделала снимки и выписала обезбол. и противовоспалит., осмотрела все зубы и сказала, что у меня кариес на 5 зубах, надо менять пломбы, я ещё хотела чистку, но доктор сказала, что сейчас больной зуб трогать нельзя, все постепенно. Я записалась на след прием и побежала домой пить лекарства. До след. приема боль так и не прошла, я попросила не лечить кариес, а сначала решить проблему боли, так как другие зубы не беспокоили, а эта боль беспокоила на протяжении всего дня. Доктор вновь сказала, что больной зуб пока трогать нельзя, сказала пить лекарства ещё неск дней, а сейчас лучше начать лечить кариес, мне заменили пломбу в одном зубе и записали меня на след прием.Параллельно посоветовали обратиться к ортодонту из-за проблем с прикусом.Посетила ортодонта, посчитали пример. стоимость. Зубную боль я уже не могла терпеть, ну серьезно, прошло больше 2х недель.На след приеме доктор предположила, что у меня пульпит, вновь сделала снимки, сказала, что на них ничего не видно и дала направление в какой-то центр на панорамный снимок, а так же нашла у меня ещё несколько зубов с кариесом.В итоге стоимость и длительность моего лечения вновь возросла и выходила мне около 50т. руб, не считая возможных доп. расходов, уже потраченных денег и предстоящего снимка, а проблема с болью так и не решена.Я расстроилась, потому что все пломбы я меняла ровно 2 года назад, а теперь опять?! Меня это все начало настораживать: а сколько ещё кариеса мне найдут и когда уже вылечат больной зуб?!Поэтому я поехала в центр Москвы к другому врачу по рекомендации, только бы болеть перестало. В итоге панорамный снимок мне сделали прям в клинике по оч низкой цене.Никакого пульпита и кариеса у меня нет, ни на одном зубе!Мне немного сточили пломбу(с которой я уже пришла в 1ую стоматологию), она давила при смыкании челюсти, сделали чистку, и на след день боли больше не было. В 1ую больше ни ногой!
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, мне жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Как Вы написали, Вы лечили зуб в…