An color
Автотехцентр
Владимир Соколов
Забирал авто на днях, делали выхопную. Управились в срок. Могу сказать, что доволен полностью. Друг советовал. ожидания оправдались. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу аценку!
Артур Михайлов
Переобувался у них в этом году. Быстрые и оперативные ребята. Много не взяли.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
I
Islam
В сервисе заменили тормозные колодки. Мастера работу выполнили быстро и по доступной цене . Обязательно вернусь снова
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Илья
Отличный сервис,загонял машину для устранения поломки,мастера сразу нашли поломку,и устранили проблему. Мастера справились со своей задачей быстро
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши мастера смогли быстро и эффективно решить Вашу пробл…
Александра Сорокина
Спасибо мастеру. В салоне вежливый персонал. А мою Кио Рио отремонтировали за 2 дня. Желаю процветания.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
ангелина чилякова
Сервис отличный. Приезжала на БМВ Х5, чтобы устранить поломку. Мастер увидел проблемы, в договоренные сроки устранил проблемы. Негативные отзывы этой компании - пишут обиженные клиенты. Спасибо Ан колор за классное обслуживание.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !
СБ
Сергей Бурунудуков
Отличный серверный центр! Мастера качественно и аккуратно сделали свою работу, сделали всё быстро.Цена не большая и это очень хорошо.Советую посетить этот автосервис и вам.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы старались.
Михаил Красовский
Приезжала в этот сервис починить тормозную систему. Всё сделали четко и быстро, ждала всего пару дней! Цену взяли небольшую, чему я очень рада оказалась) Скоро поеду поменять масло. Советую точно!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Были рады помочь ❤
Вадим Гамов
Отличный сервисный центр,сотрудники качественно выполняют свою работу,нужно было подготовить машину к продаже,очень быстро все сделали.Отличная автомастерская!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Артемьев
Классный автосервис. Приезжал с Кио Рио, и получил аккуратное обслуживание. Уход за авто на высоте! Укрывают крылья авто, все бережно. Приезжаете в an color и советуйте друзьям!
Саша Петренко
Приехал сделать полировку, по совету друзей. Записался заранее, вежливые люди отвечали) А работу выполнили без нареканий. Спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Мы старались!
ВБ
Вероника Богданова
Я могу вам смело советовать an color! Компетентный персонал, качественное выполнение услуги. Также угостили бесплатным чаем.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Мы стараемся чтобы Вам было максимально удобно!
Максим Романов
Я обратился в автосервис для ремонта тормозной системы на своем автомобиле. Специалисты провели диагностику и выявили неисправность. Работу выполнили качественно и быстро, я в восторге!!Тормоза теперь работают лучше, автомобиль стал намного безопаснее. Обращайтесь в этот автосервис.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Всегда рады оказать помощь в ремонте.
Виктор Семёнов
Почитал комменты. Посмеялся)) Да, всё верно. Уровень этой "фирмы" An Color - поменять масло, сменить резину ну или затереть царапинку на лакокрасочном покрытии кузова)) Действительно Потому что, если вы обратитесь к Александру с вопросом более-менее серьёзных кузовных работ, автоэлектрики, ремонта ходовой, ремонта двигателя - то Александр заявляет, что мастера на месте у него нет, но он немедленно обратится к "своему другу" (коллеге, деловому партнёру), который является крутейшим специалистом опрос будет решён! Оооо, Александр очень любит поговорить. О честности, чести, достоинстве(вероятно сам бы хотел обладать такими качествами) Далее схема такова, что приезжает этот наёмный со стороны мастер, делает абы как работу, принимает от Александра оплату и уезжает в закат. А Александр имеет с него 30%, которые кладёт в карман. Перевод разумеется делается полностью Александру, который просит переводить почему-то Яне Владимировне(ну верно, не Александру же) Ни чеков, ни расписки, не дай бог какие бумаги будут от Александра Соколова, что он услуги оказывал. И всё бы ничего, но тут начинается самое интересное. Если работы делал приезжий мастер по кузовным работам и через пару месяцев начинается проблема с ржавеющим крылом которое делал мастер, то Александр мгновенно начинает открещиваться, упоминать погоду, негодяев, ругает Небеса - что угодно, лишь бы не возвращать оплату(дочинивать за "мастера" Александр не могёт) Да и как!! Деньги-то уже уплачены этому приезжему мастеру!) Если же Александр вызывал автоэлектрика и работы проводились по электрике, которая после вдруг все равно начинала сбоить, то Александр торжественно находит истинный корень "настоящей проблемы" в авто и предлагает решить! (Ну правда за ещё 5-10т.р.) В общем, если это не смена масла, резины, мелкой царапины или не уборка пыли в салоне, то всегда Александром вызывается какой-то левый мастер, которого он называет своим другом/зятем/братом и т.д. (Сейчас влезет в коммент и попросит доказательства и пруфы)
5 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Как известно жизнь такая штука веселая! И к сожалению на 100 человек встречаться один…
Ilvira Ilvi
Отличные специалисты, отличная компания, вежливое обращение к клиентам. Быстро м качественно, успехов вам в развитии!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilvira. Спасибо за доверие, очень приятно 😉
Арина Гильмиярова
Обслуживание быстро четко. Качественно. Не дорого. Это важно в наше время. При желание можно сменить масло, починить машину. Запчасти тоже есть в наличии.
3 мая 2023, официальный ответ
Ildar! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Олейник
На Kio Rio нужно было сделать шиномонтаж и обслуживание тормозной системы. Позвонил данным ребятам, обговорил с ними этот вопрос. Они сказали: " Да подъезжай". Я подъехал, отдал машину и стал ждать. Спустя время работа была выполнена, я лично осмотрел транспорт. У меня не появилось никаких притензий. На данный момент никаких поломок не обнаружил. Всё прошло хорошо
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо мы старались
Елена Аношенкова
При выезде из гаража, случайно зацепила высокий бардюр. Была явная царапина. Я была в шоке, ведь так глупо поцарапать машину, только я могла. В итоге решила убрать эту царапину, ведь это выглядело ужасно. Позвонила данным мастерам, рассказала о ситуации и привезла машину на осмотр царапины. Они посмотрели и сказали, сколько времени займëт и сколько средств потребуется для устранения царапины. Я согласилась. Прошло пару дней. Мне поступает звонок о том, что машина отремонтирована. И правда, от царапины не осталось и следа. Работа проделана отлично!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим ❤ Вас за обращение в наш техцентр 🙏🏼
Юрий Александров
Покрасят втридорога элемент авто, а когда он посыпется через пару месяцев скажут, что "переделают". Зачем браться за "тотал" элемент авто, который не проживёт после покраски и нескольких месяцев, брать за это немалые деньги!?
1 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! вы наверно ошиблись в моей компании нет ни одного клиента с таким именем ! Я не пом…
K K
Сервис An Color это ужас!!! Кто там и когда писал отзывы и наставил 5 звёзд не знаю ,вот вам честный отзыв ! Кто желает обратитесь и обязательно напишите отзыв . P.S По словам Александра он 2-3 человек уволил кто так обошёлся плохо с моей машиной) Обратился после дтп в начале апреля с двумя дверьми , крыло ,бампер. Александр сказал : Все сделаем !!! В конце мая взяли делать машину на 14 дней ,ок . Ну и понеслось.При получении готовой машины , как посмотрел визуально в боксе машину я оплатил .Начал выезжать из бокса и из салона авто сразу увидел трещину на лобовом стекле в нижним углу,сразу остановился похвал Александра.После как проехал 10-15 км отошёл бампер где заклеили ) ,краска двери возле ручки кусочек отошёл ,обшивка двери + динамик был не прикручен ,подкрылок вообще не поставили ,наружную ручку бесключевой доступ не сделали все так оставили сказали клеили она не рабочая после я сам разобрал смотрел и ни чего там не сломано и не клеили .С приводом вообще беда была мало того что не кто в курс не поставил меня что привод я привёз и он не подошёл так они взяли разобрали его порвали пылинки и поставили обратно ,об этом я узнал когда повёз машину доделывать от них в другой сервис ,при мне машину сразу подняли и показали дырявые пыльники + не закрученный привод с колесом .Вообщем спустя 4 месяца только сейчас мне Александр отдал китайское Г это лобовое стекло,сказа некому ставить на 2500 и ставь сам .По итогу очень весело было с Александром и 4 месяца бегал за ним с просьбами исправить поставить,решить вопрос! Говорить многие умеют красиво и расписывать что и как будет сделано ) За не доделанный и кривой ремонт с косиками отдал не мало немного 85000 тыс + в другом сервисе за переделку и доделку 8 тыс .
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Почему вы к своему коменту не прикрепили фото нашей работы до и после? П…
MG
Mikhail Gurusov
По дороге загорелся check engine, нашел ближайший сервис, заехал, быстро провели диагностику и выявили причину.Сразу же на месте заказали датчик, через пару дней запчасть пришла и была произведена замена. Все по делу, и по адекватной цене.
Азиз Мырзаев
Отличный мастер вежливый и быстро сделал.
28 февраля 2022, официальный ответ
Азиз, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Ольга Соколова
Надо было установить заднее стекло, фару, видеорегистратор на электромобиль Chevrolet Bolt. Нужны были профессионалы, так как всё заказывали в Америке ( в России деталей на эту модель нет, вообще). 23.11.2021 г. позвонили в данную фирму , прочитав отзывы на 2 ГИС. Учитывали и расположение. Ответил Александр. Сказал, что они могут все сделать и сейчас. И сделали. Кроме всего этого зарядили нашу машину. За все отдали 6 т.рублей. Спасибо вам. Вы действительно профессионалы. Теперь будем с вами дружить
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам за этот комментарий о нас, мы стараемся максимально быть качественными в оказании помощи…
МР
Маргарита Рафикова
Приехала в сервис по рекомендации друзей, делала полировку. Мне все понравилось, сделали достаточно быстро. Мастера, действительно, специалисты своего дела. Сервис на хорошем уровне, молодцы. И общее впечатление от сервиса хорошее. Рекомендую.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Роман Славиковский
Подобрали цвет за 1 мин. Отличные специалисты. Заправили баллон и провели инструктаж. Окрашеной поверхностью доволен как слон)
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! МЫ в свою очередь стараемся заделать все возможные чтобы вы максемал…
Aleksandr Соколов
Быстро качественно рекамендую
Владимир Б
Отличная компания, успехов в равитии.
25 июня 2022, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Aleksandr Соколов
Производим подбор авто эмали в день обращения.
28 августа 2019, официальный ответ
Все нормально.