Папа Джонс
Сеть пиццерий
4.4
4.4
Сергей
Приятное место как для встреч,так и просто пообедать.Пицца вкусная особенно советую мясную.Персонал вежливый,обслуживание на уровне.Всем рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Всем советую, очень вкусно, в пиццерии царит чистота и порядок, спасибо персоналу за доброжелательность, будем еще заходить
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
МУ
Мартин Урусов
Всегда вкусно и быстро готов возвращаться,всем рекомендую))
АЧ
Александр Чернечков
Пицца Супер, постоянно все вкусно и быстро, всем рекомендую, несколько раз беру, всё очень нравится
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Клевое место, быстро доставили ,очень вкусно. Буду заказывать еще и еще.
Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир
Пицца вкусная . Персонал вежливый .
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
ДТ
Дмитрий Тетерин
Пицца была хороша,захожу переодически и не разочарован
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца и ч…
UU
Uma Usufova
Не в первый раз заказываю тут пиццу, очень качественно и вкусно, а главное быстро! Рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Надежда Коваль
Очень вкусно, тесто обалденное, доставка быстрая 🤗🤤 спасибо за сервис и быстрое обслуживание
Ирина Коваль
Оперативная доставка, все очень вкусно!
Алексей Сударушкин
Нравится у этой сети пицца. Всегда можно посидеть в зале пока готовят заказ, а потом в этом зале с комфортом поедать вкусную пиццу.
У
Ульяна
Всегда быстро и вкусно, уютное помещение и добрый персонал 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Быстро и вкусно 😍 зал новый и уютный
27 февраля 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Дарья Собакина
Залы новые, еда вкусная, все быстро. Персонал приятный и приветливый! Обязательно вернусь еще!
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Очень вкусная пицца) доставили быстро. Будем заказывать ещё!
Бавария Викторовна
Вкусно и быстро)
СТ
София Тетерина
Недавно побывали, очень вкусная пицца , атмосфера в ресторане очень приятная , так же часто заказываем доставку , очень советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша…
Андрей Волокитин
Вкусно, быстро, рекомендую 👍👍👍
КР
Кристи Ромн
Заехали за пиццей,часто заказываем доставку ,а тут еще и 2=1 акция ,приятно что помогли с выбором чего то новенького,вкусно как всегда)
27 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Иван Козлов
Вкусная пицца, тихое спокойное место.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Отличная пицца
27 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Н
Назим
Обожаю вашу пиццу. Лучшая в Москве.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Елена Балахматова
Спасибо за пиццу на тонком тесте,обожаю
27 февраля 2026, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
ВВ
Виктория Великомученица
Вкусно и быстро 🍕
ИБ
Иван Белов
Вкусно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
СП
Светлана Потапова
Хорошая пиццерия и вкусная пицца!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Bovaniko Bovaniko
Заказ moscow-82-54100772-AP, просрочили на час, пишу отзыв ее ещё не привезли, дети голодные, продукта нет, не справляетесь не занимайтесь. И верните деньги за заказ. Отвратительное обслуживание
Анастасия Р
Три часа ожидания, приехали на место все закрыто! 46 звонков и 0 ответов. И даже звезды жалко
ПБ
Пати Б
В пицце осталось одно тесто
DO
Darya O
Ужасный сервис, заказали еду, спустя полтора часа звоним, нам говорят, нет такого заказа, ответил оператор, который еле разговаривает и ничего непонятно, сказали, что вернут нам деньги и перестали брать трубки, хуже отношения к клиенту и хуже поддержки я еще не встречала, не советую брать пиццу в этом ресторане, хотя рестораном это даже не назовешь, я бы и одной звезды не дала
Евгений Степаньков
Заказывал самовывоз пиццу на традиционном тесте, во первых находится пиццерия в автомойке, в грязной автомойке, чтобы забрать пиццу приходится заходить через служебный вход через всякие дебри, основной вход закрыт свет не горит, пиццу в итоге приготовили на тонком тесте вместо традиционного
Артем Романов
Не рекомендую данную пиццерию!!! 1. Сделал заказ , пришлось делать отмену так как выбрали не те ингредиенты, - тех поддержка отвечает денежных средства вернутся в течение 3 дней. ( Признаю своя ошибка ) -Поддержка предлагает заказать новый заказ 2. Делаю второй заказ, в статусе курьер везёт посылку и тут приходит уведомление ваш заказ ОТМЕНЕН ((( -Звоню в тех поддержку ответ меня убил. Так работает наш it отдел !!! И уже второй платеж морозят на 3 дня ! - Поддержка предлагает сделать третий заказ но уже за наличку (Спасибо доверие уже пропало !!!! ВЫВОД : ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР , ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАСТРОЕНИЕ НЕТУ, ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕТУ !!!! Для руководителей , проверьте всю систему вашу , поддержку и it отдел !!! !!! ЧТО БЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ !!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем Романов, приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Спасибо что подсвети…
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
АЧ
Аннушка Ч
Ожидание/Реальность. Часть заказа не положили. Вместо гавайской с ананасами привезли какой-то кошмар с грушей. Пицца холодная, сплошное тесто невкусное со скудной неаппетитной начинкой. Шоколадный фондан вообще изготовлен 8 октября, доставлен 23 декабря, даже не стала пробовать, все было выброшено. Никому не рекомендую это заведение, обезопасите себя от испорченного настроения и отравления, представляю как эти шедевры там готовятся и хранятся продукты… Фу
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворител…
Kris Polezhaeva
Ужасное место , курьер под дверями стоит , сама шарашкина контора трубку не берет , заказы принимают, но не отдают , деньги списывают , людям хоть скажите , третий час как жду пиццу и курьер под вашими дверями тоже.
НШ
Никита Ш.
Самые вкусные пиццы
Александр М.
Понравилось все! Особенно фирменная пица с сырным тортиком.
ТК
Татьяна К.
Вкусно, быстро и радуют новинками
МЛ
Максим Л.
Отличное заведение))
Валерия Алексеева
Отвратительный сервис! Оформила заказ в приложении. СПИСАЛА бонусы, ОПЛАТИЛА сразу же картой. После обновила приложение. Моего заказа как и не было в помине НИ В ПРИЛОЖЕНИИ, НИ НА САЙТЕ! Бонусы списаны, деньги заплачены. Ни в истории заказов, НИГДЕ нет информации о моем заказе. На звонки на единый контактный номер НЕ ОТВЕЧАЮТ, на звонки в самой пиццерии, откуда должны привезти заказ, НЕ ОТВЕЧАЮТ. Чат в приложении и на сайте НЕ РАБОТАЕТ. Вы очень удобно устроились, что вам НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ И НАПИСАТЬ, чтобы решить возникшую проблему! Больше к вам ни ногой!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам не понравился наш сервис и обещаем п…
Oleg Krivolapov
2 часа жду пиццу, до сих пор нет. Хотя заявлено было 30 мин
ТИ
Талгат И.
Хорошое место, вкусное пицца,персонална не смешать помочь клиенту
СЗ
Сохибжон З.
Очень вкусный пицца 🍕
ПЛ
Павел Л.
Какая вкусная и красивая еда
ОГ
Ольга Г.
Вкусно все,достаточно быстро,нет очередей,вежливые продавцы,приятная обстановка
ВХ
Владислав Х.
Очень вкусно Пицца моего детства Гораздо лучше чем Домино. Пицца) Буду заказывать дальше
ЕР
Ева Розанцева
Это самое отвратительное место, доставка просто ужасная, заказ в одностороннем порядке не стали делать «он в статусе что-то не так» спустя 2 часа ожидания, трубку в ресторане не берут и деньги естественно списали с карты.
12 марта 2024, официальный ответ
Извините за возникшие неудобства. Мы приносим свои извинения за плохой опыт обслуживания. Мы обязате…
ГК
Георгий Кочетков
Ждём почти 3 часа оплаченный заказ из 2 пицц. На звонки не отвечают. Заказ все в стадии готовится. Такой долгой готовки 2 пицц нигде не встречали. Это был последний заказ в папа Джонс. Додо пицца себе такого не позволяет. Пока писал отзыв позвонили и сказали, что курьер не справляется. Заказ отменил, деньги сказали вернут. Деньги спустя неделю так и не вернули, завтра пойду разбираться. Идти так и не собрался. На телефон пиццерия не отвечает. Написал письмо на официальном сайте. И после этого пришла квитанция о возврате, а спустя несколько дней деньги. Сервис просто ужасный.
29 января 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали в связи с вашим заказом в нашем рестор…
Денис Габтульбаров
Доставка стабильно опаздывает на час а то и больше. Сейчас уже пошел 4й час ожидания доставки. Качество и вкус пиццы стал уровнем ниже остальных пиццерий, а цены выше. Заказывать тут больше не буду, тк стабильно будет испорчено настроение и доставкой и вкусом пиццы.
NA
Natalia Alekseeva
Пицца вкусная, но заказ, оформленный заранее на определенное время, пришлось ждать 3 часа. Плюс курьер отдал соус, достав его из кармана. Сказал, что «он не влез в коробку». Тут без комментариев. Слава богу, что пиццы доехали горячими в термо-сумке. Сервис доставки очень испортился, что расстраивает.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и рады, что вам понравился вкус нашей пиццы. Однако, мы глубоко сожалеем…