Хочу шаурму
Киоск фастфуда
3.7
3.7
Денис П
Опять не положили халапенью. Опять на гриле подержали слишком мало, что шаверма через 2 минуты развалилась. Переспрашивают заказ по несколько раз, говорю с собой 2 раза, в итоге на момент приготовления отдают в руки не с собой. Отказываются принимать карты, говорят только наличные или перевод
tourist viator
Шёл как-то сегодня поздно после работы рядом с этой забегаловкой, к сожалению другими словами я её назвать не могу, хотелось что-то на быструю руку по пути домой перекусить, решил взять парочку Беляшей с говяжьим фаршем, так как цена была привлекательная всего по 90р и на прилавке в роде смотрелись съедобные, так вот купил Беляши парочку но к сожалению сразу не опробовал и не обратил внимание откуда их достали мне, но точно не из-под стекла а скорее всего достали откуда-то из-под прилавка и быстро разогрели, короче домой дошёл стал их пробовать и это было полный 🤬🤮 Тесто сухое, жёсткое и мясо в внутри какое-то вонючие и соленое, видать посолили что-бы тухлый вкус не так чувствовали, короче одно разочарование, вот что за люди такие всё норовят подсунуть испорченную за день продукцию, что-бы люди потом мучились, просто нет слов, такие заведения просто напросто надо закрывать что-бы не подсовывали 🤬💩 И людей не травили, короче не рекомендую там в ночное время что-то на перекус покупать, насчёт Шаурмы по вкусу сказать ничего не могу так-как её не покупал а вот Беляши полная Отрава :( Или хотя бы пристально следить когда там что-то будете покупать, откуда они это вам будут доставать! Беляши продали сильно тухлые, скорее всего просто напросто которые долго лежали и стали плохие сбагрили в ночное время :( Короче жаловаться на них надо за такое отношение к людям, люди им выручку делают а они так подло относятся🤬
Нет Панос
Отвратительная шаурму, в шаурме были личинки, сам шаурмист был голый, он из бороды выдернул волосы и посыпал на шаурму, затем когда я пожаловалась он начал орать на меня, потом он выбежал из каюты он надел пакет на голову и начал бросатся шаурмой и снимать навидео, потом он сказал что депнит мое семью в казик. Спасибо за шаурму, вкусная.
f
flowwww
Лучшая шаурма в моей жизни. Ем и плачу от счастья что я ее все таки попробовал именно такую какая она и должна быть! Соуса ровно столько сколько должно быть.Нё течет,но и начинка не сухая. Будете на районе,обязательно вкусите это чудо кулинарии.Повар однозначно заслуживает уважения и хорошей премии. Где бы я не был и в каких городах не пробовал шаурму именно такую рад был попробовать и запомню вкус этого шедевра навсегда.
Михаил Мазуренко
Вкусная и недорогая шаурма! Ещё бы был тертый сыр , а не ломтик плавленного , это было бы шикарно!
Artemis Pallada
Лучшая шаурма на районе))
Roman Rompool
Вкусно. В подарок ещё попить дали. Кайфули
Иван Ермаков
Вкусная шаурма.
Женя Фесенко
Всегда добротно и вкусно и чистенько ! Советую
Мария Лебедева
Самая вкусная шаурма в моей жизни. Я не любитель шаурмы : тяжесть постоянно после нее. Но тут решила попробовать . Шаурма в пите. Внутри даже картофель фри положили. Вкус сбалансированный. И нет тяжести после шаурмы! Видимо, хорошо продумана рецептура соуса. 160₽ за шаурму в пите и напиток морс. Советую однозначно. Вернусь ещё
Алевтина М.
Вкусная шаурма, но очень жирная
Сергей Лаврентьев
Отличная шаурма ... Сделают в лучшем виде какую вы любите
Андрей С
Шаурма вкусная! Адекватный ценник. Еда только с собой, посидеть внутри возможности нет. Обычно нет очередей.