Нк-неруд
Компания
ООО Нк-неруд
timofeilunov
Работаем с НК Неруд по щебню в зимний период. У них заранее складируются материалы, поэтому перебоев нет. Для нас это важно, потому что объект идёт без остановок. Качество стабильное, цена выгоднее, чем брать в сезон. Видно, что компания на опыте.
Андрей
Нужно было срочно засыпать ямы на производственной территории. Позвонили утром к вечеру уже привезли смесь песка и гравия. Цена оказалась даже ниже, чем у местных перекупщиков. Территория теперь проездная даже после дождей.
vladislavotkosov
Строим дачу, брали у НК НЕРУД несколько машин щебня и песка. Понравилось, что можно договориться о графике поставок, привозят точно по времени. Материал соответствует заявленному, без сюрпризов. Работать с ними удобно и спокойно, ощущение надежного партнера.
ОЗ
Олег Зажогин
Заказывал доставкой бетон. Спасибо менеджеру за приятное обслуживание. С такими специалистами приятно работать! Качество бетона отличное.
ДА
Данил Анахов
Спасибо за своевременную доставку щебня. Качество подтверждено сертификатами. Условия нам понравились, будем обращаться ещё.
ПВ
Павел Винокуров
Получили доставкой щебень и песок. Разным транспортом соответственно. Качество отличное, фракции соответствуют размерам.
Сергей
Нужен был песок и гравий для стройки, коллеги посоветовали эту компанию. Позвонил, уточнил стоимость — оказалось выгоднее, чем у нас в регионе. Заказ оформили быстро, привезли прямо на объект. Материал чистый, без примесей. Понравилось, что работают без лишней бюрократии.
pusanovarkadij
Нужен был щебень для отсыпки двора. Нашёл НК НЕРУД, позвонил — сразу рассчитали объём, подсказали, какой тип нужен. Привезли уже на следующий день, водитель вежливый, высыпал аккуратно. Всё чисто, никаких примесей. Цены адекватные, буду ещё обращаться.
serpunovnikita
Искал нормальную компанию с щебнем, без мутных схем и накруток — друзья порекомендовали Неруд. Не пожалел. Отгрузили прямо с базы, ценник порадовал, особенно если берешь объем. Сделали документы быстро, всё официально. Ребята — молодцы, работают по-человечески, не как многие.
Лев
Пользуемся услугами НК Неруд уже не первый год. Щебень всегда качественный, никаких сюрпризов с фракцией. Даже зимой выручают — складской запас держат, цены стабильные. Команда адекватная, можно договориться по объёмам и графику. С такими приятно работать.
Костантин
Если нужен щебень или другие нерудные материалы — только сюда. Работали с НК НЕРУД по коттеджному посёлку. Привозили точно в срок, техника не подводила. Материалы качественные, без глины и мусора. Цены хорошие, особенно по предзаказу на зиму — заметно сэкономили.
toshuvalov
Заказывал щебень и песок для строительства в НК НЕРУД. Очень понравилась работа компании — все материалы были в наличии, доставили в срок. Цена, конечно, ниже, чем у других поставщиков, плюс еще зимняя скидка на накопление щебня. Все материалы хорошего качества, не пришлось переживать за поставку.
zoykin88
Покупали щебень у нк Неруд для строительства. Все пришло вовремя и по отличной цене. Приятно удивило, что они организуют накопление щебня зимой по хорошим ценам. Компания работает надежно, все по факту, без скрытых платежей, и доставка была организована четко.
Костантин
Нужно было много песка и щебня под стройку, решил обратиться в НЕРУД. Ассортимент крупный, цены из-за прямых поставок не завышены. Оформили заказ легко, доставка в срок, водители аккуратно разгрузили там, где попросил. Материал хорошего качества, стройка двигается вперёд без задержек.
Дмитрий
Нужен был песок и щебень для заливки фундамента. В НК НЕРУД предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Заказали зимой по сниженной стоимости, потом удобный вывоз уже весной. Материал пришёл без примесей, строго по договорённым объемам. Никаких лишних проблем, всё чётко и понятно.
igolkovmatvej
Заказывал у «НК НЕРУД» щебень для строительства фундамента. Менеджеры оперативно обработали заказ и помогли определиться с нужным количеством материалов. Доставку организовали быстро, всё пришло в отличном качестве. Особенно приятно, что зимой цены на щебень оказались очень выгодными. Отличная компания.
levkrotkih474
Обращались в компанию «НЕРУД» для закупки материалов для строительного объекта. Заказали оптом, и все было доставлено вовремя. Качество материалов отличное, что соответствует заявленному уровню. Удобно, что компания работает круглый год и предлагает широкий выбор производителей из России и СНГ. Довольны сотрудничеством.
aleksandrgumilev31
Работаем с «НЕРУД» уже несколько лет, покупая нерудные строительные материалы для различных объектов. Всегда довольны уровнем сервиса и качеством продукции. Поставки надежные, а ассортимент разнообразный, что позволяет легко подобрать необходимые материалы.
grigorijsmekalov
Заказывали у компании НЕРУД нерудные материалы для строительства дорог. Очень довольны сервисом: быстрая доставка, удобные условия оплаты и высокое качество продукции. Команда профессионалов, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за отличную работу.
nikolajpetrow1
Недавно мы оказались в ситуации, когда срочно нужно было найти нового поставщика строительного песка. Наш выбор пал на компанию «НЕРУД». За первые три недели мы закупили около 500 тонн песка и результатом остались очень довольны. Поставки происходили строго по графику без каких-либо задержек, а качество песка было высоко оценено нашими инженерами. На данный момент мы полностью удовлетворены сотрудничеством и планируем его продолжать.
pvakhryukova
Воспользовалась услугами "НК-Неруд" для обеспечения строительного объекта гравием и песком. Все материалы были доставлены в срок и соответствовали заявленным характеристикам. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и готовность компании предложить оптимальные решения для моего проекта.
dmitriikarpov948
Компания «НЕРУД» превзошла все наши ожидания. Отличный выбор строительных материалов по доступным ценам, профессиональное обслуживание и своевременная доставка сделали наше сотрудничество максимально удобным и эффективным. Будем обращаться снова и советуем всем, кто ищет надежного поставщика в строительной сфере.
iurelev
Когда понадобилась перевалка щебня, обратились в Национальную компанию «НЕРУД». Они предложили нам выгодные условия и оперативно выполнили работу. Перевалка была проведена аккуратно и в указанные сроки, что очень важно для нас. Рекомендуем!
Савелий
Наша строительная компания уже несколько раз обращалась в компанию "Неруд" за поставками щебня. Каждый раз мы получали качественный материал в нужном объеме и в строго оговоренные сроки. Это позволило нам успешно завершить несколько крупных проектов и сократить свои издержки на логистику. Профессионализм и надежность компании НК "Неруд" стали для нас важным фактором выбора поставщика. Рекомендуем!