Wink
Онлайн-кинотеатр
Мария Анжина
Самая ужасная платформа! Ни кому не советую, оформлять у них подписку!
Наталья Смирнова
Не связываетесь с этими обманщиками! Купила подписку, несколько раз платила 399 руб, потом они взяли и убрали мой любимый канал «Глазами туриста» из неё, ради которого я платила...причем только оплатила эти 399руб, что ж купила 28 ноября подписку только ТВ на три месяца (та подписка до конца декабря у меня должна была быть), сегодня захожу – Нет подписок никаких! Пишу им в поддержку – мне говорят, у меня нет никаких подписок оплаченных, тогда как чеки то есть в онлайн банке, типо это меня мошенники обнанули, ага, через ТВ оплатила мошенникам 150 рублей! Ничего решать не хотят, помогать не хотят, посылаю и всё. Открепила от них карту, в банк написала, чтобы их заблочили, и вы не связывайтесь с этими обманщиками!
ЕИ
Екатерина Изергина
Через год после отмены подписки вдруг начали списывать деньги с карты
Зарегистрировался для просмотра фильма, использовал бесплатную семидневную подписку. Качество просмотра было нестабильным, с задержками воспроизведения. После просмотра решил отключить подписку и удалить карту, но столкнулся с трудностями. На сайте не удалось выполнить эти действия, служба поддержки предложила повторить уже выполненные шаги, что не дало результата. Переписка с поддержкой не сохранилась на сайте, и не было получено подтверждений о принятой заявке. В дальнейшем служба поддержки не смогла предоставить информацию о сроках решения проблемы. Прямо во время переписки меня разлогинили. Сервис вызвал неудобства и оставил неприятное впечатление. Не рекомендую к использованию.
Кабинет мастера маникюра, педикюра и оформления бровей Кабилова
почему так долго вводить код я уже достала вводим уже 1-2 часа и ещё и это время 🤬🤬
OG
Olesja Gri
Мошеннические действия с дебетовой карты Сбербанка WİNK без моего согласия и ведома списал 549рублей. Не зарегистрированы на сайте WİNK, никогда не пользовались услугами, никаких ссылок не открывали, смс не приходило о снятии денег. Как же так???? Вы WİNK воруете деньги с банковских карт каким-то образом! Или состоите в сговоре с сотрудниками Сбербанка??? Операторы отвечают, что разберутся. Что тут разбираться-то, если человек даже не зарегистрирован и ни сном ни духом про вас не знал???
ДД
Денис Демин
Незаконно списали деньги с банковской карты 29.02.2024г. В 15:25 в размере 1.800 рублей. Я даже не была подписана на эту wink. Сейчас пишу заявление в Полицию о мошенничестве.
СУ
Светлана Уткина
Незаконное снятие денег ,я не давала свое согласие на переход в кинотеатр wink ,данную ситуацию просто невозможно разрешить с вашим гребанным чатом, в почте никто не отвечает ,я 5 раз пишу свою проблему и ноль реакции с места не сдвинулось!отвратительная организация ,отпал интерес ей даже пользоваться и связываться!!!
Майя Лыткина
Самый худший онлайн кинотеатр. Мало того, что ошибки вечные, так еще и связаться никак по тел. Шарашкина контора