DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
И
Иван
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Р
Роман
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
ЮЗ
Юрий Залога
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары. Все отлично.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады слышать, что ваш опыт покупок в нашем магазине оказался таким положительны…
Екатерина К.
Магазин не плохой. Однако доставка желает лучшего. Заказывали морозильник, везли неделю, хотя доставка должна была быть в течение 2х дней.
МП
Мария П.
Отличный магазин. Пришел купил, что тебе требуется. Консультанты всегда помогут.
Виктория С.
Почти быстро. Купили мышь к ноутбуку. Пришлось долго ждать консультанта так как все подобные товары висят на замке. Он сначала без ключей пришел, потом все таки вытащил нам нужный товар. Неплохо, но долго очень. И ассортимент не очень большой
РВ
Рузбех В.
Салоны ДНС выгодно отличаются от конкурентов, персонал внимательный, всегда помогут найти то что клиент хочет, особенно отметил бы салон ЛНС в торговом центре W.
Алексей
Некачественные товары.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению, проверить весь товар на наличие бра…
ВА
Владимир А.
Хорошее обслуживание и качественные товары.
ЮС
Юрий С.
Мне понравилось, все что хотел,я нашел!!!
Дмитрий К.
Изредка покупаю здесь товары потому что здесь наиболее выгодная цена.
ИЛ
Ирина Л.
Выбор большой, стоимость иногда бывает ниже, чем у конкурентов. Консультанты не активные, особо не консультируют.
УД
Улукбек Д.
Цены нормальные. Есть много ассортимента. Чисто и уютно. Продавцы вежливые.
Алексей К.
Отличный магазин , выбора достаточно ,но хочу заметить ,рабочий персонал безграмотен, толково не могут объяснить тех данные моих покупок на 270000 т.р , но с наушниками то что подсказали , уже не работаю ,точнее с первого дня покупки
РГ
Роман Г.
Достойный сервис и качество товара , но в определенных точка есть некачественные товары с нарушением хранения
ТС
Татьяна С.
Отличный сервис, продавцы клиентоориентированы и терпеливы. Всегда готовы помочь, чтобы выполнить запрос покупателя.
Марат А.
Всегда отличный сервис, компетентные консультанты, удобный интерфейс сайта и приложения. Гарантии по чекам, вменяемые цены - в общем уголок электронной стабильности среди ритейлеров РФ 💛
ЛВ
Людмила В.
Купила ребенку смартфон. Очень нравится магазин. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. В основном электронику теперь беру там. Также нравится удобный сайт магазина.
АХ
Алексей Х.
Хороший магазин, много разной электроники, консультанты всегда помогут в выборе
АФ
Андрей Ф.
Продавцы работают быстро, дают необходимые консультации грамотно. Остались только хорошие впечатления
ДН
Дмитрий Носов
Долгое обслуживание.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис . Искренне сожалею, что ожидание заняло много времени, и надеюсь, что данная сит…
ГД
Григорий Д.
Днс пока больше всех нравится, больше всего выбора и фильтры имеют больше всех настроек, которые реально нужны для выбора товара
ОА
Олег А.
Отличный магазин, вежливый персонал, грамотные консультанты.
Егор С.
Все отлично. Рекомендую
Екатерина Екатерина
Человек с должностью «менеджер» на бэйдже даже не поздоровался, весь диалог залипал в телефон. Не подходят к клиентам, игнорируют их просьбы подойти, только один консультант показался приветливым, может не успел проникнуться атмосферой места и коллектива. В общем, сервис никакущий, продажники бесполезные абсолютно.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства. Дл…
ЕГ
Елена Г.
Очень медленно обслуживали, суеты много, а результат не очень
MN
Marina Nedashkovskaya
Заместитель директора по имени Сергей 14.07.2022 примерно в 19.30 часов в грубой форме отказался обслуживать, консультировать и вёл себя неподобающе! Прошу принять к нему строгие меры дисциплинарного характера. Нам с ребёнком пришлось ехать за товаром в другой магазин. Спасибо!
Алексей Л.
Товар пришел со вскытой упаковкой и следами эксплуатации, хотя должен был быть новым. Продавцы хамят, и все их объяснения свелись к словам «не хочешь - не бери»
Wrestling W
28.11.21 был в этом магазине днс. Парень в чёрном рубашке на выдаче сидел, как черт последний себя ведёт. После такого хамского отношения спустился на втором этаже купил телефон у другого магазина. Я такого себе даже дворником не взял бы.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения от лица компании за возможные неудобства. Опишите, пожалуйста, подро…
JG
Jack Guard
Отличный магазин, часто покупаем в нем товар, но последние разы так и не дождались консультанта, огромный магазин и работают 3 человека. Продавцы нервные а очередь на продавца бесконечна. Ставлю 5 только потому что покупал ранее товар и знаю что ребята работают отлично.
Наргиза Мирзаева
Зашли конкретно приобрести фен,подошёл один консультант спросили есть ли насадки к данному фену он нагрубил,какие ещё насадки нет там никаких,в итоге была насадка,далее подошёл другой консультант стал нам советовать,далее стал возмущаться зачем мы трогаем витринный товар,сказал что мы роняем ценники и т.д.!!!Вобщем когда мы определились с маркой фена стали к нему подходить он демонстративно от нас отвернулся!!!!!Мимо проходила девушка консультант мы обратились к ней она нам грубо сказала НЕ СЕЙЧАС!!!Я психанула и мы ушли,купили ту же модель в разы дешевле в перекрёстке!!!!Как так вообще,как можно так относиться к покупателям!!!Я ооочень разочарованна((((((Больше туда ни ногой!!!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Наргиза, Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и оставленный отзыв. Меня…
Кристина Чёрная
Лучший днс во всей Москве ,отношение консультантов на высоте
Nik Toz
+1 под предыдущем отзывом, но не всегда)
Евгений Тилабаев
Самый ужасный DNS. Продавцы грубые,подсказать не могут хамят