Безе
Студия красоты
NESTVI
Отличный парикмахер! Обратилась к Евгении по рекомендации и ни разу не пожалела. Мастер сразу уловила,какой стиль мне нужен, дала ценный совет по уходу. Стрижка получилась именно такой,о которой я мечтала, очень аккуратная и современная. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне, доброжелательную и спокойную. Евгения профессионал своего дела,видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Теперь только к ней и буду ходить, всем рекомендую!
Валя Мозылева
Я очень рада, что меня сегодня выручила парикмахер Евгения, просто времени ни хватало чтобы записаться, тут случайно увидела в 2 ГИС хороший рейтинг решила забежать, она меня выслушала и постригла как я и просила. Спасибо🙏💕
ВФ
Виталия Филатова
Пришла с идеей сменить всё разом. Евгения всё объяснила, посоветовала что реально подойдет. Сделала даже лучше, чем я думала. Цвет — супер, стрижка — очень удачная. Чувствуется, что она знает свое дело. Пойду еще и другим советовать буду.
АЖ
Алена Живенко
Хожу годами, доверяю своему мастеру как себе. Волосы после нее — загляденье. Цена себя оправдывает
И.В. Кондрашева
Всегда ухожу от Евгении в прекрасном настроении. Мастер точно чувствует, какая стрижка или цвет подойдет. При этом никогда не навязывает свое мнение, а предлагает варианты, подробно все объясняя. Очень внимательна к деталям, цвет получается ровным и живым, а стрижка удобной в укладке. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу на процедуре.
Александра Лупина
Очень довольна визитом в этот салон. Делали стрижку и окрашивание, мастер внимательно выслушал все пожелания и дал ценные советы. Результат превзошел ожидания, волосы лежат идеально, цвет именно такой, какой хотелось. Также сделали маникюр и педикюр, очень аккуратная работа, приятно, что уделили внимание уходу и коже. Обязательно вернемся
МЯ
Максим Яницкий
Хочу выразить благодарность косметологу салона за грамотный подход и золотые руки. Долго не решался на чистку лица, были опасения по поводу болезненных ощущений. Специалист все подробно объяснил, процедура прошла максимально комфортно. Кожа после чистки выглядит просто прекрасно, без покраснений и раздражений. Чувствую себя обновленным и уверенным. Теперь это мой постоянный специалист.
ЕЧ
Евгения Челобанова
Впервые попала к Евгении, и это была лучшая стрижка в моей жизни. Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал профессиональный совет по форме и уходу. В результате получилась именно та стрижка, которую я хотел, даже лучше. Очень довольны работой и атмосферой. Теперь только к этому мастеру.
РП
Рената Пиховкина
Решили привести себя в порядок и не ошиблись с выбором салона. Сделали стрижку, которая идеально подходит к форме лица, а также маникюр и педикюр. Все сияет и радует глаз. Отдельное спасибо за массаж лица, после него ощущается такой тонус и легкость. Приятная атмосфера и отличный сервис.
РГ
Рузильда Гришунова
Уютное место, приятная атмосфера, качественный маникюр. Большой выбор цветов и дизайна 👍
АО
Александа Облеухова
Посетили салон впервые, делали сразу стрижку и маникюр с педикюром. Остались под большим впечатлением. Мастера внимательные, чувствуется профессионализм. Стрижка сидит идеально, а покрытие на ногтях держится уже третью неделю. Обязательно вернемся снова.
ГШ
Галина Шарипова
Обратилась к мастеру Евгения за стрижкой и окрашиванием. Она подобрала идеальную форму стрижки с учетом типа лица и структуры волос. Окрашивание выполнила технично, цвет получился ровным и насыщенным. Евгения проявила себя как настоящий профессионал, уделила внимание деталям и дала ценные советы по домашнему уходу.
ВЯ
Влада Якушева
Посетила салон для полного преображения перед важным мероприятием. Начинала с массажа лица, где специалист использовала профессиональную косметику и эффективные техники для улучшения тонуса кожи. После массажа сделали стрижку с укладкой, мастер учла все пожелания и предложила модный вариант с учетом структуры волос. Завершили визит маникюром и педикюром, где особое внимание уделили уходу за кутикулой и прочности покрытия. Все процедуры заняли 4 часа, но время пролетело незаметно благодаря комфортной атмосфере и внимательному отношению персонала.
Виктория Милованова
Обратилась к мастеру Евгения за стрижкой и окрашиванием. Результат превзошел ожидания. Мастер подобрала идеальную форму стрижки с учетом типа лица и структуры волос. Окрашивание выполнила технично, цвет получился ровным и насыщенным. Евгения проявила себя как настоящий профессионал, уделила внимание деталям и дала ценные советы по домашнему уходу.
ДГ
Диана Грушевская
Наконец-то нашла свой идеальный салон и мастера по стрижке! Обратилась с запросом на обновление имиджа, и меня поняли с полуслова. Подобрали идеальную форму, которая отлично лежит и легко укладывается. Стрижка выполнена технично, видна ювелирная работа. Очень довольна, чувствую себя невероятно обновлённой и стильной. Теперь это моё постоянное место для преображения.
РЛ
Рузиля Лущенкова
Обратилась к мастеру Евгения за стрижкой и окрашиванием. Осталась в полном восторге от результата. Мастер проявила себя как истинный профессионал, внимательно выслушала все пожелания, дала дельные советы по выбору стрижки и оттенка. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, цвет волос получился именно таким, как я хотела. Ушла из салона с прекрасным настроением и идеальной прической. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим подругам.
ЮМ
Юлия Матусевич
Очень давно искала своего мастера по стрижкам, и, кажется, нашла именно здесь. Попала к стилисту, сразу видно, что человек с опытом и вкусом. Выслушали все пожелания, дала дельный совет по уходу и укладке. Стригли очень аккуратно, результат просто отличный, получил именно то, что хотел. Цены адекватные, атмосфера в салоне приятная. Теперь буду постоянным клиентом.
Дарья Слепакова
Посещаю этот салон красоты уже не первый раз, всегда остаюсь довольной. Здесь приятная атмосфера, вежливый администратор и всегда высочайший уровень сервиса. Делаю и стрижку, и маникюр, все мастера внимательные и знающие свое дело. Цены адекватные, соответствуют качеству. Однозначно мой любимый салон в городе.
ВЛ
Виктория Леоненко
Посетили салон для стрижки и укладки, остались довольны результатом. Мастер внимательно выслушал пожелания, предложил несколько вариантов с учетом типа волос. Стрижка получилась аккуратной, укладка держалась весь день. В салоне приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Цены соответствуют качеству услуг.
Виктория Серговская
Очень давно искала своего мастера, и, кажется, нашла. Евгения не просто стрижет, она создает именно ту форму, которую хочешь, при этом всегда дает ценные советы по уходу и укладке. После ее стрижки волосы выглядят живыми и блестящими, очень легко укладываются. Осталась в полном восторге от работы и атмосферы.
НУ
Настя Угорская
Делали комплексный уход за руками и ногами, результат превзошел ожидания. Мастер работал аккуратно, использовал качественные материалы. Особенно понравилась обработка кутикулы и покрытие лаком, которое держится уже две недели без сколов. Дополнительно проконсультировали по уходу в домашних условиях.
ТК
Тамара Крупнякова
Записалась на уходовую процедуру, специалист четко подобрала средства, процедура прошла комфортно и без спешки, кожа стала свежей и напитанной, получила полезные советы по уходу дома, сервис на хорошем уровне, ощущение, что попала в надежные руки.
ВЖ
Вера Жмыхова
Посещение салона оставило очень приятные впечатления. Стрижка получилась именно такой, как хотелось. Волосы лежат легко, форма удачная, лицо сразу преобразилось. Маникюр и педикюр сделаны аккуратно, покрытие ровное, держится уже больше недели без сколов. Особенно понравилось, как мастер обращает внимание на мелочи. Массаж лица оказался настоящим открытием. Кожа посвежела, напряжение ушло, появился лёгкий лифтинг-эффект.
ДЖ
Дарья Жигунова
Обратились к мастеру Евгении за стрижкой и окрашиванием — остались в полном восторге! Чувствуется профессионализм: подобрала идеальный оттенок, учла структуру волос и пожелания. Стрижка выполнена филигранно, все линии четкие. Евгения — внимательный и аккуратный мастер, который знает современные техники. Обязательно вернемся!
ИД
Ирина Демчук
Хожу в этот салон уже несколько месяцев и каждый раз ухожу с ощущением обновления. Парикмахер отлично понимает, что нужно: стрижка всегда выходит именно такой, о какой просила, даже без долгих объяснений. Маникюр и педикюр делают одновременно — удобно и экономит время. Ещё нравится, что мастера предлагают полезные советы по уходу за волосами и ногтями. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Планирую стать постоянным клиентом.
ЛО
Любовь Обуховская
Посетили косметолога в салоне красоты и остались очень довольны качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, а также помогли с выбором домашних средств. Процедура прошла комфортно, и результат заметен сразу — кожа стала более свежей и ухоженной. Будем рады вернуться снова.
СП
Света Прищепова
Салон оставил самое комфортное впечатление: стильный, чистый интерьер, инструменты стерильны, играет лёгкая музыка. Администраторы внимательные, сразу записали и встретили по времени. Каждый мастер — профессионал: от парикмахеров до косметологов. Вернусь снова.
ДШ
Даша Шаркалова
Осталась под впечатлением от комплекса: стрижка, маникюр + педикюр и массаж лица. Обслуживание на высшем уровне — мастера знают своё дело, каждый этап продуман. Ногти держатся идеально, стрижка аккуратная, а лицо после массажа выглядит свежим и отдохнувшим. Планирую возвращаться снова.
РФ
Роза Феклисова
Делала в этом салоне чистку лица — результат превзошёл ожидания. Мастер работала очень аккуратно, всё строго по гигиене, перед каждым этапом объясняла, как работает средство и какого эффекта ждать. После процедуры лицо сияло, поры стали чище, а кожа — упругая и свежая. Подробные рекомендации по домашнему уходу — очень выручило. Спасибо, вернусь ещё!
ЭМ
Эльмира Мадановна Джамбилова
Уже несколько лет хожу к Евгении — каждый раз ухожу с улыбкой. Её рекомендации по стрижке и уходу за волосами безупречны, а результат всегда аккуратный и современный. Всегда попадаю по записи, салон уютный и чистый — это ценю особо. Настоящий профессионал своего дела!
Анастасия Хуторная
Недавно посетила салон, чтобы освежить стрижку. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, подходящих к форме лица. Результат превзошел ожидания — волосы лежат идеально, укладка занимает минимум времени. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова.
ЛК
Лариса Кузуб
Посещаю салон уже несколько лет, и мастер Евгения — моя настоящая находка. Она всегда точно понимает, чего хочется, и предлагает варианты, которые идеально подходят. Стрижка и окрашивание — на высшем уровне. Особенно радует, что Евгения учитывает структуру волос и форму лица, благодаря чему результат всегда превосходит ожидания. После визита к ней чувствую себя обновлённой и уверенной. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела.
Надежда Шатрова
Посетила салон для проведения процедуры ухода за лицом и осталась очень довольна. Косметолог был внимателен, подробно рассказал обо всех этапах процедуры и подобрал индивидуальные средства для моего типа кожи. После сеанса кожа стала сияющей и выглядела невероятно свежо. Спасибо за профессионализм и заботу!
НЕ
Надежда Еремина
Посетили салон впервые и остались в полном восторге! Мастер внимательно выслушал пожелания, предложил несколько вариантов, и результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась стильной и лёгкой в уходе. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернёмся снова!
Анна Суртаева
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Мастер учла все мои пожелания, предложила подходящий оттенок для окрашивания и сделала стрижку, которая идеально подчеркнула мои черты лица. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и профессиональный. Теперь это мое любимое место для ухода за волосами.
Евгения Борисовна Дятлова
Посетила салон и осталась в полном восторге от работы Евгении! Она — настоящий мастер своего дела: стрижка и окрашивание получились просто безупречными. Евгения внимательно выслушала все мои пожелания, дала много полезных советов по уходу за волосами. Атмосфера в салоне уютная, персонал доброжелательный. Обязательно приду снова!
РК
Рита Картуесова
Попробовали массаж лица впервые — ощущения супер. Расслабляет, кожа стала мягче и посвежела. Движения чёткие, без дискомфорта, чувствуется профессиональный подход. Захотелось записаться на курс, а не на одну процедуру.
ШЛ
Шамиля Латыповна
Я в полном восторге от мастера маникюра Александры! Наконец-то нашла своего мастера. Качественный необрезной маникюр, который держится долго. Александра всегда в курсе последних новинок, работает быстро и учитывает все пожелания. Ногти получились именно такие, как я хотела, спасибо большое
ВБ
Владлена Борисовна
Вчера впервые посетила данный салон красоты и осталась довольна. Помимо стрижки у Евгении, также решила пройти процедуру по уходу за кожей лица. Косметолог порадовал внимательным отношением и профессионализмом. Особенно хочется отметить, как аккуратно они подошли к выбору уходовых продуктов, учитывая все особенности моей кожи. Это был настоящий релакс, и результаты видны невооруженным глазом — кожа стала гладкой и сияющей.
ВБ
Виолетта Бунакова
Сегодня была на процедуре глубокого пилинга у косметолога в салоне, где обычно делаем стрижку. Косметолог был внимателен и предупредил о возможных ощущениях во время и после процедуры. Все прошло отлично, кожа отреагировала хорошо, и уже виден положительный результат. Рекомендую этот салон всем, кто заботится о своем здоровье и красоте!
ДЕ
Дарья Емельянова
Очень довольна визитом к парикмахеру Евгении в салоне красоты! Мне нужен был креативный и необычный стиль, и Евгения справилась на ура. Волосы легли идеально, а цвет оказался еще лучше, чем ожидала. Особенно понравилось, как внимательно она прислушивалась к моим пожеланиям. Безусловно, я вернусь снова!
ЗГ
Зинаида Гусева
Спасибо косметологу за выполненную работу. Работала не один час, просто умничка сделала как надо. Поставлю заведению 5 звезд за отличное настроение
Екатерина Погорелова
Превосходный сервис и внимание к деталям! В салоне всегда приятная атмосфера, а персонал дружелюбный и профессиональный. Была удивлена разнообразием услуг и доступными ценами. Особенно хочется отметить качество маникюра и педикюра – долговечно и аккуратно. Определенно рекомендую этот салон всем!
ЖЗ
Жанна Зиновенко
Я в полном восторге от стрижки, которую мне сделали в этом салоне! Мастер подобрал мне идеальный стиль и цвет, который полностью соответствует моей индивидуальности. Благодаря профессиональному подходу и вниманию к деталям, результат превзошел все мои ожидания. Теперь я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
Вера Минаева
Очень довольна визитом к косметологу. Процедура по уходу за кожей прошла на высшем уровне. Косметолог внимательно выслушал все пожелания, объяснил этапы процедуры и дал полезные рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь.
ЛР
Людмила Русакова
В последнее посещение салона красоты впечатлило отношение и качество обслуживания. Евгения сделала прекрасную укладку, которая держалась несколько дней, и дала полезные советы по уходу за волосами. Косметолог также произвел впечатление профессионализмом: процедура по уходу за кожей лица была выполнена на высоком уровне, кожа после процедуры стала гладкой и сияющей.
Валентина Крупнова
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастер не только учел все пожелания, но и предложил собственные идеи, которые в итоге превзошли все ожидания. Стрижка получилась стильной и удобной в укладке. Атмосфера в салоне приятная, мастера внимательные и профессиональные.
МД
Марина Демченко
Посетили салон впервые, и впечатления остались исключительно положительные. Мастер отлично понял наши пожелания и сделал идеальную форму стрижки. Приятно удивило, что уделили внимание даже мелочам, как укладка после стрижки. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернемся!
ДД
Дарья Деменко
Очень довольна посещением салона. Сделали стрижку, как всегда, все на высшем уровне — мастер профессионал, учел все пожелания и сделал именно так, как я хотела. После стрижки маникюр с педикюром также на высоте — аккуратно, красиво и долговечно. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
ВЖ
Виктория Жилунович
Проходили процедуру массажа лица. Это был настоящий релакс! Мастер работал бережно, кожа после процедуры выглядела свежей и подтянутой. Понравилось, что перед началом подробно рассказали о процессе и средствах, которые будут использоваться. Очень уютное место, идеально для ухода за собой и отдыха. Рекомендуем!