Karaoke Lights
Караоке-клуб
Караоке-бар с отдельными комнатами. Скидка 20% в день рождения!
ООО Анкор
Забронировать столик
ООО Анкор
Yuliya Mekhonoshina
Это худшее место, которое мы могли найти, потому что портить настроение там умеют. Вечер воскресения, пустой зал, депозит 5 тыс.,допустим. Дальше- странная музыка, то слишком быстрая, то какие-то не те биты, и эхо от микрофона, себя не слышно, девушка на пульте пояснила, что так было специально настроено, но зачем? Нам поменяли настройки и стало гораздо лучше. Далее, официант Полина, без улыбки вообще, с покер-фейсом. Мой спутник опрокинул бокал белого вина, тот разбился. Казалось бы в чем проблема? В нормальных заведениях приносят другой бокал, убирают последствия, помогают пересесть за другой стол. Тут: подошла Полина и начала говорить, что это квалифицируется как бой посуды, что она добавит в чек 800 руб. Ок, никто не возражал. Ей показалось, что недостаточно нас впечатлила и она продолжила говорить о разбитом бокале в стиле атата. Я спросила долго ли она будет повторяться, потому что хотелось бы, чтобы убрали стекло. Ок, стали убирать стекло, мы в это время пересели за другой стол, сами забрали тарелки и вещи. При этом Полина почему-то стала нам говорить, чтобы мы сидели на месте. Я ей указала на мокрый диван, как на нем сидеть? И тут она, видно подумала, что можно поднять денег, и сказала что узнает насчет чистки дивана. И, сюрприз, мы должны оплатить чистку дивана от белого(!) вина. Мы попросили менеджера подойти. Менеджер, не увидела бейджа, подошел и повторил слова Полины.Я включила видео на телефоне и попросила повторить его про чистку потому что, 1)-спецхимчистка для белого вина не требуется, и, 2), диваны в заведении в таком ужасном состоянии и без нас. (Прилагаю фото).Почему-то менеджер сначала стал указывать на камеры в помещении, угрожать, что камеры с записью звука, а потом резко переобулся, предложил продолжить вечер, со словами "я закончил свое заявление"развернулся и стал уходить. Наверное потому, что я попросила повторить все на видео. Конечно, настроения продолжать уже не было. В общем, оценка 1/10. Есть места гораздо лучше.
Михаил Сластной
Всё классно. Оборудование современное, есть комната для компании если не хочется петь в общем зале
Роман Кириченко
Редко бываю в караоке, но любят этот формат друзья, решил сводить на свой день рождения. Хороший сервис, выбор песен разных жанров
Aлена Якимова
Звук и кальян отличный, интерьер пошарпанный, кухня ужас. В целом рекомендую для посещения для тех,кто любит петь.
Жасмин :)
Вайбово!)
DS
Dj_Evgen Serebrennikoff
Пожалуй самый лучший караоке Москвы!!! Звук лучший, петь одно удовольствие!!!! Спасибо звукарю Артему и вокалистке Виктории за чудесную атмосферу и прекрасную работу!!! Рекомендую!!!!
🤓_
🤓 _
Обалденный персонал. Официант Влад- такой прикольный парень, постояно веселый(а я была до утра), обаятельный, и ещё круто поет, живенький, пытается всегда помочь. Звукорежиссёр - чудо, подстраиваться всё для лучшего звучания, супер- стрессоустойчив😁😁😁, девушка официант (блондинка) - милая, очень добрая. Гардеробщик-вообще потрясный-супер обходительный и без Единой нотки пафоса или высокомерия 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Была 5 января
18 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку!) Ждем вас снова!)
НА
Наталия Абраменок
Праздновали день рождения в данном заведении. Все на высоте, начиная от блюд заканчивая интерьером, остались под впечатлением и обязательно вернемся ещё)
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас снова!)
Луиза Иванова
Спасибо за отзыв!)
Василий Фалилеев
Невероятно крутое место
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас снова!)
Лена Иванова
Я в восторге от всего, было превосходно!
Артем Цуканов
Отлично отдохнули. Прекрасный звук. Очень приятное обслуживание. Я доволен). Обязательно вернёмся
Rus aggressor
Администратор 🔥
H
Hentlii
Заведение, отличное все нравится, хожу сюда год) Всем советую.
Спасибо за оценку :)
Милена Колесова
Были в этом заведении с компанией друзей, очень понравилось. Доброжелательный персонал, внимательно относятся к каждому гостю, особенно хочу выделить официантов , помогли с выбором еды и напитков, быстро принесли заказы, профессиональный подход. Прекрасная обстановка, хороший звук, остались довольны. Вернемся еще☀️😊
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв оценку!)
Святослав Гусев
Достаточно хорошее место, как караоке можно посещать. Места всегда есть. Дресс-код также присутствует. Цены в заведении достаточно приемлимые, здесь без вопросов.
8 октября 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв!
Алина Кононова
Благодарю за сервис Лолачку! Егор улетели супер 👍🏻 Женя голос 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!) ждем вас снова!
Алиса Сидорова
Были в данном заведении на выходных. Атмосфера отличная, ведущие круто справляются со своим делом. Креветки в сливочном соусе просто идеальные. Есть огромный выбор кальянов на любой вкус, заказали виноградный чупа-чупс, вкус супер, замена углей всегда вовремя. Спасибо большое сотрудникам данного заведения за прекрасные выходные! Обязательно придем еще раз
Спасибо за ваш отзыв!)
IO
Ivan Oplachko
Отличное караоке! Здесь великолепная атмосфера и выбор песен, а кальяны просто на высшем уровне. Вернемся сюда снова
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Виктория Михайлова
Хорошее, атмосферное заведение, в котором приятно провести вечер в компании друзей, отдохнуть после рабочей недели. Очень рады были открыть для себя это заведение
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Т
Татьяна
Отличное заведение, где можно отдохнуть большой компанией, качественный звук, приветственный персонал и всегда приятная атмосфера!Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! ждем вас снова!
SU
Sberid User
Хорошее заведение,приятная обстановка.Удобное расположение. Персонал приветливый,вежливый . Весело отдохнули ,без нареканий.
18 марта 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще, спасибо!
Доброе Утро
Качество звука на уровне 👌 Персонал вежливый,все приносят быстро С удовольствием придем еще раз
Спасибо за отзыв :)
МШ
Максим Шелов
Очень понравилось! Атмосфера, звук и ведущие. Обязательно к Вам прийду еще.
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку!)
Максим Мерников
Хамский персонал , заведение уже со входа грубят , хочу отметить поведение управляющей Виктории. Которая никак не решает проблему , не связывает с директором , грубит и нагло общается. Не рекомендую ! А именно по приезду праздник был испорчен гостям поведением Виктории управляющей ,которая не смогла предоставить помещение для переодевания артисту , еду перепутали. Счет предоставили другой . Прошу директора дать номер телефона , так как вносят в черный список по городскому телефону , звонили просили дать номер директора . Собираемся писать жалобу в Роспотребнадзор
Мария Попова
Классное заведение https://karaokelights.ru ! Напитки огонь👍персонал вежливый, микрофон настроен. Однозначно придём ещё сюда
18 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку и отзыв!
Юлия Васильева
Я ДУМАЛА, ЧТО В МОСКВЕ ТАКОГО УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ! Раньше не раз посещала данное заведение! Пришли вшестером, и у одного из наших парней были спортивные штаны. Стильно одетый парень, в джоггерах. И мужчина на входе, СНАЧАЛА ЗАПРЕЩАЛ, а потом ПРЕДЛОЖИЛ « ДОГОВОРИТЬСЯ»!!! Это говорит о том, что в спорте значит в данное караоке можно, но он просто решил заработать таким образом. Моему возмущению не было предела. Прошу разобраться с вашим персоналом. Дико разочарование. Больше туда ни ногой!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Юлия, спасибо за данный комментарий. Подскажите пожалуйста время примерное и дату вашег…
Анжелика М
Шикарный звук, персонал приветлив и вежлив. Кухня великолепная так же как и напитки. Заказывала салат с ростбифом и стейк из форели-очень вкусно. Вернемся к вам еще ни раз)
15 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас снова!)
Отдыхали компанией, отличное место с классным профессиональным звуком. Учтивый персонал, отдельное спасибо официанту Руслану, обслуживал качественно, быстро. Из меню есть что выбрать выпить и покушать, заказал антрекот и салат с авокадо, очень вкусно.Барная карта интересная, прикольные коктейли. Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ек
евгения колычева
Оказали в обслуживании по причине сдать одежду в гардероб. В очень грубой форме менеджер Анжелика объяснила, что если мы этого не сделаем, к нам просто никто не подойдет. Что и произошло. Уголка потребителя нет. На просьбу показать свод правил заведения и дать книгу отзывов и предложений, проигнорировала и сказала: «я ищу», продолжая заниматься своими делами. Клиентоориентированность - 0.
ДП
Дина Попова
Очень крутое и современное заведение, персонал отличный. Все на высшем уровне. Спасибо
2 июня 2023, официальный ответ
Дина, спасибо за оценку и комментарий!
Дарья О
Хорошее заведение, народу было немного, еда была вкусная , коктейльная карта немного подвела , не было джин тоника, пришлось самой доделывать коктейль тк по отдельности они продают джин и тоник 😒
4 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку) в ближайшее время исправим ситуацию )
Ri Ri
Неоднозначно, из плюсов: просторно, довольно симпатичный интерьер и персонал приятный, звук шикарный, микрофоны топ. Закуски тоже ничего. Минусы: как всегда, цена и качество напитков. Какой бы вы ни заказали коктейль, алкоголя в нем будет минимальное количество, сколько бы вы их не выпили, захмелеть не получится. Заметила, что в Москве многие заведения этим грешат, вывод: брать из алкоголя вино или что угодно, но не коктейли 🤷🏼♀️. Персонал очень нацелен на повторение ваших напитков и очищает ваш стол от пустых или полупустых бокалов, пока вы ждёте 40 минут свою песню…, ну и депозит в субботу 7к за столик улетел в течение часа 😂
ira abi
Отмечала день рождение в общем зале в субботу. Готовят вкусно, нормальный алкоголь, приятный персонал. Было скучно, но это из-за от публики.
ХаЛиДуШкА ДуШкА
Не понравилось что после 3часов сделали заказ и сказали что столики все забронированы , но это все выглядело не так и так было не красиво ! Желание больше никогда не приходить в это заведение. Раз оценивают по каким то своим тупым критериям
Яна Евгеньевна
Отмечала здесь день рождения в отдельной комнате) все прошло просто отлично! Хороший звук, большой выбор песен, вкусная еда и напитки) персонал просто чудесный, очень доброжелательный и внимательный)обслуживание на высшем уровне! Всем советую)
Алина
Отмечала в Karaoke Lights свой день рождения🥳 Все прошло суперски, персонал был очень приятен, официанты работали оперативно! Еда понравилась, коктейли и шоты вообще огонь🔥 Кальян тоже классный! Ну а напелись мы на год вперед🤪 Впечатлил звук и обширный каталог песен! Рекомендую всем хоть раз побывать здесь))
АЛЕКСАНДР
Искали караоке, наткнулись на Karaoke Lights, решили сходить заценить) Понравилось качество звука, выбор песен довольно большой! Персонал адекватный, отвечают на вопросы, если что-то непонятно, стараются помочь! Мы и потанцевали, и попели, время провели супер!))
П
Полли
Нравится атмосфера этого заведения, собираемся сюда всегда как на большой праздник)) Классный приятный дизайн, уютный свет, танцпол, замечательный ведущий караоке! И кухня очень вкусная!
Матвей
В Karaoke Lights хочется приходить как можно чаще! Приятный интерьер, атмосфера праздника, качественный звук и большой каталог песен так и манят любителей караоке) А еще здесь можно вкусно покушать и выпить))
Анна Норман
Зашли сюда впервые и обалдели)) И как мы раньше не узнали об этом месте! В Karaoke Lights классная атмосфера, заходишь и сразу настроение поднимается, музыка клевая, хочется и петь, и танцевать)) Интерьер красивый, обслуживание отличное! Все супер, придем еще))
ВГ
Василий Гриднев
Рекомендую Karaoke Lights! Топовое место, здесь лучшее караоке!! Звук четкий! Еще нравится обслуживание персонала, ребята доброжелательные здесь работают, всегда рады что-то подсказать, чем-то помочь!
Александр
Лучший караоке-бар в районе Тверской! Звук настроен отлично, каталог песен приличный! Есть что поесть, выбор алкоголя огромный! Прекрасное место для того, чтобы напеться и натанцеваться!
Мирослава
Прикольный караоке-бар, часто ходим сюда по выходным! Это все диджей и его классная музыка виноваты)) То, что пробовали из кухни было вкусно, выбор напитков очень большой. Есть кальяны, тоже часто заказываем. По обслуживанию ничего плохого не могу сказать, несут заказы обычно не долго.
ТТ
Тамара Тихонова
Когда приезжаю в Москву, собираемся с друзьями именно здесь, в Karaoke Lights. Тут комфортная обстановка, своевременное и приличное обслуживание. Очень все нравится!
Митя А.
Крутой караоке-клуб! Уже почти родной) Звук просто отличный, оборудование современное, в рабочем состоянии. Атмосфера тут прекрасная, отдыхают в основном приличные люди, а мне всегда приятно послушать, как поют другие) Еда и напитки тут вкусные, голодными не останетесь)
МД
Макс Д
Хорошее уютное местечко. Достойное обслуживание, но долговато как-то. Цены, конечно, хотелось бы пониже. А ещё непонятно, зачем поют диджеи, отнимая время у посетителей, причём поют весьма кривенько.
Андрей Лупул
Отличное заведение. Нетипично хороший интерьер и еда для заведения такого формата. Цены приличные, но на уровне других караоке. Также порадовал свежий каталог песен и хороший звук.
Лиана Гиниятова
Интересное заведение - восторг ,посетим его ещё много раз. Спасибо за яркое поздравление Персоналу...На высоте!