Маленькие люди
Частный детский сад
AC
Anna Chepkalenko
Шикарный детский сад! Очень профессиональные и любящие деток воспитатели. К работе подходят очень креативно. Нашли подход к моему особенному ребёнку, а это совсем не легко. Малыш с огромным удовольствием бежит в сад каждый день. Спасибо вам большое! 🥰
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
МД
Марина Дрожинова
Очень классный детский сад! Бережный, подход к детям, интересные, увлекательные занятия, игры, дети никогда не остаются без внимания, всегда вкусно накормленные. Все педагоги с проф.образованием, что очень важно, заботливые, доброжелательные, спокойные, обо всем рассказывают. Сам сад со свежим ремонтом, уютный, комфортный, чистый, много интересных игрушек. Атмосфера тепла и заботы. Точно рекомендую.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ЖК
Женя Качаян
Самое лучшее место для детей - детский сад Маленькие люди ! Любовь, позитив, уважение и понимание маленьких людей ! Высокий уровень образовательных программ. Нам очень повезло с нами работают доброжелательные, чуткие и добрые воспитатели. Спасибо за ваш труд. В саду всегда чисто и вкусно❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас
МЛ
Маргарита Лунева
Чудесный детский сад, ходим уже 2 года, большое спасибо за искреннюю любовь к детям и интересный досуг! Каждый день проводят что нибудь интересное и новое, то сажают огурцы, то делают эксперименты, готовят с детьми, разучивают новую песню или танец. Забрать домой ребенка проблема)) уходить не хочет) Спасибо педагогам за активную работу
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Арина Иванова
Лучший детский сад, дети ходят с восторгом, ходим двумя поколениям третего тоже приведем! И персонал, и дисциплины и обстановка- все на высшем уровне!
15 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Антон
Редкий детский сад в котором думают не только о детях, но и о родителях. Были уже в 2х частных садах и есть с чем сравнить. Во первых нет никаких сборов на белье, игрушки и прочее( в других садах этот сбор был ок 20000р). Если ребенок пропустил день, то оплата не сгорает. А все знают как часто болеют детки. Мы искали сад на время и не знали сколько проходим. Нам очень понравилась возможность оплаты по дням. Есть так же возможность посещать сад в субботу, тоже иногда спасало. Дети на занятиях все время чем-то заняты. То рисуют, то лепят, то английский с носителем, то ментальная математика. Всякие поделки мастерят, опыты проводят, даже огурцы мариновали😁 А родителям в группу регулярно отправляют фото. Так намного спокойнее, когда знаешь, что у ребенка все хорошо. Ну и в заключение -сыну в саду нравится! Спасибо всему коллективу! Удачи Вам и процветания!
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
СП
Светлана Полякова
Ходили со старшим, теперь отдали мелкого. В cад берут с 1,4 что редкость в нашем районе. Питание сбалансированное, рыба, мясо, молочка, овощей и фрутов достаточно. Дают даже авокадо, дома не заставишь, в саду ест))) Прогулки, все развивающие по возрасту занятия. Ходим на гкп 5 раз в неделю, занятия не сгорают, что огромный плюс.
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку 💛