Солокна

Оконная компания
ДИ
Даниил Иделев11 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Елизар Перчиков10 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Комшилов12 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Данила Боровской30 отзывов
ЛП
Лолита Поменян9 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита. Благодарим за отзыв ❤
Артемий Никуленков27 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Артемий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЖ
Евгений Житков42 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Григорий Филякин11 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам, что выбрали нашу компанию.
Олег Шервинский13 отзывов
Виталий Рысаков38 отзывов
ВН
Вадим Народный27 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас!
МУ
Матвей Уткин14 отзывов
Светлана Калина2 отзыва
Солнечногорск (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Набережная улица, 11а
Нам в частный дом нужно было поставить 8 дверей, соседи порекомендовали "СолОкна". Двери ставили в 3 этапа, поэтому мы могли видеть работу замерщика, монтажников и производства ни один раз. И так как нам все понравилось, то решили заказать и остекление двух веранд. Здесь работы были, конечно, намного сложнее, одна веранда - совсем не простая по конфигурации. Компания "СолОкна" выполнила эти заказы на отлично (деревянный каркас под окна-двери на веранде тоже они делали). Кроме того, мы в этой компании заказывали очень сложную вещь - сделать открывающееся окно в уже закрытую поликарбонатом входную группу в дом. Двери и окна нам устанавливала бригада Романа (Роман, Сергей), это профессионалы своего дела. После монтажа по первым заказам мы всегда просили на монтаж прислать бригаду Романа - для нас это уже было гарантией, что все будет сделано хорошо. Замерами у нас занимался Николай - профессионал своего дела и чудесный человек. Это Николай и Евгений вместе придумали-изобрели, как сделать красиво и надежно остекление нашей сложной веранды в доме. Очень сложную вещь - "врежь стеклопакет в поликарбонат и чтобы все это выглядело как родное" - нам делал, если правильно помню имя, Алексей. Евгений тогда сказал, что Алексей - супер-специалист именно по сложному монтажу. И правда, сделал он все прекрасно, за что ему огромное спасибо. Рабочие моменты взаимодействия с компанией были разные - бывало, и "ругались" по делу. И вот в такие моменты и проявляется отношение компаний к клиенту. Компания "СолОкна" в плане клиентоориентированности - это 10 баллов из 10, такое сейчас - просто редкость. Все проблемные точки нашего взаимодействия компания проходила в мою пользу, то есть в пользу клиента. Думаю, что это заслуга Евгения - что это он установил в компании такую высокую планку уважительного отношения к клиенту. Все эти заказы - от 2022 года, то есть отзыв пишу спустя два года. Все двери-окна функционируют, радуют глаз. Всех перечисленных выше прекрасных людей вспоминаем с благодарностью.
Елена1 отзыв
Очень долго не могли определиться с компанией по установке окон. Мы искали: - качественный профиль, но не по заоблачной цене; - установку по ГОСТу; - без 100% предоплаты; - с четким указанием адреса производства окон; - отсутствие реальных отрицательных отзывов. В итоге нашли эту компанию. Замерщик Николай приехал в субботу как мы и попросили, ответил на все наши вопросы. Заключили договор, внесли предоплату 50%. Окна были готовы уже дней через 10, но мы договорились на дату удобную именно для нас. Утром часов в 9 привезли сами окна, а часа через полтора прибыли установщики. Работы продолжались с 10.20 примерно до 16 часов. Установщики отвечали на все вопросы, работали слаженно. Я старалась не мешать, но все-таки наблюдала и задавала вопросы. Весь мусор сложили в свои мешки как и было оговорено, установщики мусор не вывозят. По окончании работ установщикам позвонил Николай и попросил передать мне телефон. Уточнил все ли устраивает и есть ли претензии. Сказал, что если возникнут проблемы можно обращаться к нему. Претензий у меня к работе не было. Прошло 3 зимних месяца, пережили морозы). Окна отличные! Нигде не дует. Температура в квартире в среднем 25 градусов ( до этого температура была меньше). Несколько раз через неделю после установки на обоих окнах утром внизу в уголках наблюдала конденсат площадью около 2 кв. см., что честно сказать немного расстроило. Но потом все благополучно прошло. Что хочу сказать про СолОкна - если будем менять окна - то обязательно обратимся к этим ребятам еще раз. На каждом этапе все четко и слаженно. Честно говоря даже удивлена и сервисом, и качеством работ))) Хочется сказать СПАСИБО всем сотрудникам, с которыми мы общались! Смело рекомендую эту компанию!