Солокна
Оконная компания
ДИ
Даниил Иделев
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Обращался уже второй раз, сделали нестандартный заказ. Очень профессиональные сотрудники на всех этапах — от замера до монтажа. По лояльной цене, с персональной скидкой. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Елизар Перчиков
деревня Якиманское, 2а
Мне нужны были нестандартные окна для балкона. Компания с большим опытом справилась идеально. Замерщик и монтажники — настоящие профессионалы. Очень доволен.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Комшилов
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Заказывал сложные нестандартные окна. Работу выполнили точно и аккуратно. Отдельно отмечу профессионализм инженера-замерщика Николая и бригады монтажников. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Данила Боровской
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Заказывал сложные раздвижные конструкции. Собственное производство и опыт более 15 лет — это гарантия. Команда от менеджеров до монтажников работала четко. Очень доволен качеством.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо, что выбираете нас.
ЛП
Лолита Поменян
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Поменяли дверь и покрасили рамy — получилось аккуратно, работой довольна.
Здравствуйте, Лолита. Благодарим за отзыв ❤
Артемий Никуленков
деревня Якиманское, 2а
Заказывал алюминиевую раздвижную конструкцию для балкона. Порадовала готовность взяться за сложный нестандартный проект. Производство собственное, а замерщик Павел учел все нюансы. Получил скидку как постоянный клиент.
6 февраля 2026, официальный ответ
Артемий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЖ
Евгений Житков
деревня Якиманское, 2а
Обращался к компании за покупкой жалюзей. Приятно было получить скидку за подписку на телеграм канал🙂👍
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Григорий Филякин
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Я выбрал эту компанию для заказа алюминиевых раздвижных конструкций. Их преимущества — собственное производство и опыт более 15 лет. Как подписчик Telegram, воспользовался дополнительной скидкой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам, что выбрали нашу компанию.
MТ
Motvi Туров
деревня Якиманское, 2а
Заказывал окна для лоджии в панельном доме. Проёмы нестандартные, поэтому и обратился сюда — в описании компании видел, что берут сложные заказы. Замерщик Павел приехал быстро, на месте предложил удачное решение. Окна изготовили без проблем, но была небольшая заминка со сроком на 3 дня. Позвонили, извинились, всё объяснили. Монтажники работали чисто, убрали за собой. Результатом доволен — стало значительно теплее и тише. Считаю, что сработали профессионально.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Олег Шервинский
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Заказывал окна и двери. Фирма с собственным производством и многолетним опытом изготовила для меня нестандартные конструкции, все смонтировали профессионально.
ИФ
Ильяс Фаттахов
деревня Якиманское, 2а
Был нестандартный размер оконный рамы, окно было изготовлено быстро и монтаж много не занял , спасибо данной компании.
ВГ
Вадим Григорьев
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Оценил качество окон и компетентный подход к сложному заказу. Производство собственное, что гарантирует надёжность. Хорошо, что есть услуга точного замера.
Виктория Соболева
деревня Якиманское, 2а
Заказывала в этой компании все окна и двери для своего дома и бани. Хочу отметить превосходное качество продукции, гибкую ценовую политику и высокий профессионализм персонала. Особо ценно, что компания обеспечивает долгосрочную поддержку: даже спустя годы можно обратиться за помощью, и специалисты оперативно приедут для регулировки, ремонта или замены деталей. Установка панорамных окон была выполнена бригадой быстро, качественно и с соблюдением всех технологических норм. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо 🔥
Арсен Цатуров
Поставили окна, все качественно. Рекомендую
ВТ
Вася Теренов
деревня Якиманское, 2а
Заказывал жалюзи, сделали быстро, установили аккуратно. Особенно отмечу монтажника Дмитрия, работает четко и ответственно. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ХЧ
Харитон Чирков
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Мой балкон был сложной задачей, но их инженеры и монтажники справились отлично. Особенно ценно, что взялись за нестандартный размер без лишних вопросов. Солидный опыт компании чувствуется в результате.
НЮ
Никита Юганцев
деревня Якиманское, 2а
В офисе чисто, Анна помогла с выбором окон. Теперь дома полное ощущение комфорта и уюта.
Виталий Юренин
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Обращался с нестандартным заказом — компания с большим опытом взялась без проблем. Приятно удивила дополнительная скидка. Работу менеджеров и монтажников оцениваю на отлично.
ВР
Виталий Рысаков
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Менеджеры компетентны, а монтажники работают аккуратно. Заказ на нестандартную конструкцию выполнили в срок, с учётом всех пожеланий. Приятно иметь дело с опытной командой.
ВН
Вадим Народный
деревня Якиманское, 2а
Заказывал фасадное остекление. Взялись за сложный заказ, сделали всё качественно. Работали оперативно, ребята-монтажники — профессионалы. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас!
МУ
Матвей Уткин
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Родниковая улица, ст4
Заказывал у них монтаж окон , сделали все быстро Сергей профи в своем деле!
Светлана Калина
Солнечногорск (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Набережная улица, 11а
Нам в частный дом нужно было поставить 8 дверей, соседи порекомендовали "СолОкна". Двери ставили в 3 этапа, поэтому мы могли видеть работу замерщика, монтажников и производства ни один раз. И так как нам все понравилось, то решили заказать и остекление двух веранд. Здесь работы были, конечно, намного сложнее, одна веранда - совсем не простая по конфигурации. Компания "СолОкна" выполнила эти заказы на отлично (деревянный каркас под окна-двери на веранде тоже они делали). Кроме того, мы в этой компании заказывали очень сложную вещь - сделать открывающееся окно в уже закрытую поликарбонатом входную группу в дом. Двери и окна нам устанавливала бригада Романа (Роман, Сергей), это профессионалы своего дела. После монтажа по первым заказам мы всегда просили на монтаж прислать бригаду Романа - для нас это уже было гарантией, что все будет сделано хорошо. Замерами у нас занимался Николай - профессионал своего дела и чудесный человек. Это Николай и Евгений вместе придумали-изобрели, как сделать красиво и надежно остекление нашей сложной веранды в доме. Очень сложную вещь - "врежь стеклопакет в поликарбонат и чтобы все это выглядело как родное" - нам делал, если правильно помню имя, Алексей. Евгений тогда сказал, что Алексей - супер-специалист именно по сложному монтажу. И правда, сделал он все прекрасно, за что ему огромное спасибо. Рабочие моменты взаимодействия с компанией были разные - бывало, и "ругались" по делу. И вот в такие моменты и проявляется отношение компаний к клиенту. Компания "СолОкна" в плане клиентоориентированности - это 10 баллов из 10, такое сейчас - просто редкость. Все проблемные точки нашего взаимодействия компания проходила в мою пользу, то есть в пользу клиента. Думаю, что это заслуга Евгения - что это он установил в компании такую высокую планку уважительного отношения к клиенту. Все эти заказы - от 2022 года, то есть отзыв пишу спустя два года. Все двери-окна функционируют, радуют глаз. Всех перечисленных выше прекрасных людей вспоминаем с благодарностью.
Елена
Очень долго не могли определиться с компанией по установке окон. Мы искали: - качественный профиль, но не по заоблачной цене; - установку по ГОСТу; - без 100% предоплаты; - с четким указанием адреса производства окон; - отсутствие реальных отрицательных отзывов. В итоге нашли эту компанию. Замерщик Николай приехал в субботу как мы и попросили, ответил на все наши вопросы. Заключили договор, внесли предоплату 50%. Окна были готовы уже дней через 10, но мы договорились на дату удобную именно для нас. Утром часов в 9 привезли сами окна, а часа через полтора прибыли установщики. Работы продолжались с 10.20 примерно до 16 часов. Установщики отвечали на все вопросы, работали слаженно. Я старалась не мешать, но все-таки наблюдала и задавала вопросы. Весь мусор сложили в свои мешки как и было оговорено, установщики мусор не вывозят. По окончании работ установщикам позвонил Николай и попросил передать мне телефон. Уточнил все ли устраивает и есть ли претензии. Сказал, что если возникнут проблемы можно обращаться к нему. Претензий у меня к работе не было. Прошло 3 зимних месяца, пережили морозы). Окна отличные! Нигде не дует. Температура в квартире в среднем 25 градусов ( до этого температура была меньше). Несколько раз через неделю после установки на обоих окнах утром внизу в уголках наблюдала конденсат площадью около 2 кв. см., что честно сказать немного расстроило. Но потом все благополучно прошло. Что хочу сказать про СолОкна - если будем менять окна - то обязательно обратимся к этим ребятам еще раз. На каждом этапе все четко и слаженно. Честно говоря даже удивлена и сервисом, и качеством работ))) Хочется сказать СПАСИБО всем сотрудникам, с которыми мы общались! Смело рекомендую эту компанию!