Salwe Adore
Цех по изготовлению тортов
ОЗ
Ольга Зубакина
Первый раз заказывала муссовый торт. Торт полностью соответствовал фотографии на сайте, был вкусным и красивым. Связь с менеджером была Оперативной и доброжелательной. Дегустационный набор также был свежим и позволил определить, какой ещё вариант можно заказать. Спасибо.
Анита Атанасова
Хочу поделиться впечатлением о десертах, которые заказывала в «Salweadore Торты» на семейный праздник - меренговый рулет и муссовые пирожные. Всё было очень вкусным, свежим и приготовлено с душой. Нежнейшая меренга, тающая во рту, в сочетании с лёгким кремом — это настоящее удовольствие! Пирожные - нежная воздушная текстура мусса с идеальным балансом сладости. Внешний вид десерта потрясающий, выглядел очень аппетитно и празднично. Доставка была быстрой и аккуратной – пирожные прибыли в идеальном состоянии в оговоренное время. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусными десертами!
Благодарим и Вас за теплые слова, Анита! ❤️ И отдельно - за рекомендации! 🙏
ЭМ
Элеонора Майорская
Благодарю всю команду Salwe Adore! Менеджеры доброжелательны, быстро отвечают. Сам торт необыкновенно вкусный. Если торт на заказ, то только здесь😍 Доставка ко времени, все вовремя. При транспортировке торт остался в целости и сохранности. Спасибо огромное за такой необыкновенно красивый и вкусный торт!😍
Спасибо за отзыв и доверие к нашей кондитерской, Элеонора! ❤️
Наталья Стацура
Второй год заказываю торт ко дню рождения внучки и всегда отличный результат. Очень доброжелательный персонал на заказах, учитывают все пожелания клиента и торты вкусные! Спасибо, всем советую!
Благодарим и Вас за такой теплый отзыв, Наталья! ❤️
chamomilla
Заказывала меренговый рулет в кондитерской через сайт, привезли уже через 3 часа, рулет очень вкусный, много ягод, вкусный крем, красиво упакован. Имениннику все понравилось. Будем заказывать ещё.
ЮТ
Юлия Тарасова
Добрый вечер, хотела написать какой обалденно вкусный торт🎂❤️🔥 в меру сладкий, крем, орешки, пропитан, ой, ну прям огонь 😅 спасибо Вам большое🙏 дочери на 14-летие заказала и все остались очень довольны🌹💃🙌🏻 ещё раз спасибо ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ещё раз за такой теплый отзыв! ❤️❤️❤️
Светлана Краснова
Вкусно и качественно, красиво и мило. Заказала макаронсы и коробку презентации.... Это Оооочень Вкуснооооо👍👍👍👍😋😋😋😋😋 Спасибо большое
Спасибо за отзыв, Светлана! ❤️ Очень рады, что вы оценили нашу вкуснятину! 🙏
Дорогие, безумно благодарна вам за этот чудесный тортик ! Начиная от оформления самого заказа, заканчивая утонченным вкусом тортика - все на высшем уровне !!! Удобная доставка, что немаловажно ! Торт сбалансирован по вкусу, что понравилось абсолютно всем гостям. Потрясающий крем,потрясающий дизайн,потрясающая начинка. Я осталась ооочень довольной ,благодарю вас за работу 🙏🏻🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и прекрасные фото, очень приятно! ❤️ Рады были украсить Ваш праздник! 🙏
ОА
Ольга А.
Очень вкусный тортик, заказывала бенто. Коржи пропитанные, начинка сочная. Менеджеры учли все пожелания, доставка была в обговариваемое время. Рекомендую!
Благодарим за отзыв, Ольга! ❤️ И отдельное спасибо за рекомендации! 🙏
Юлия Филиппова
Очень вкусный торт, отличный сервис, все подробно рассказывают, сопровождают заказ, помогают с дизайном тортика, добрые отзывчивые, спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо и Вам за отзыв и фото! ❤️ Будем рады снова поднять Вам настроение нашей вкуснятиной! 🙂
Благодарю всю команду за чудесный торт. Уже 5 лет заказываю только у вас, чаще всего в последний момент, и только вы всегда беретесь за исполнение. Все на высшем уровне включая доставку!!! Вы лучшие, спасибо огромное
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Всегда приятно получать такие отклики от постоянного клиента! 🙂
ОЛ
Ольга Лабазова
Все как и хотели!
Благодарим за отзыв, Ольга! ❤️
Елена Демидова
Всем советую заказывать торты, очень красивое исполнение, оперативность, а самое главное вкусно! Уже два раза заказывали и будем заказывать вновь и вновь! Пекут тортики по вашему желанию,все ваши капризы будут учтены! Мы в полном восторге!!!
Спасибо за отзыв, Елена! ❤️ Рады оправдать ваши ожидания! 😀
Анастасия Пчелко
Заказывали торт на торжество, по дизайну ровно то, что мы и хотели, невероятно вкусный. Мастера очень доброжелательные, всё подробно рассказали, прислали всю информацию, было всё просто и понятно с точки зрения оформления заказа, а также пошли нам навстречу и заклеили прозрачные окошки в коробке, чтобы наши друзья, которые забирали тортик, не увидели его раньше времени! Еще раз хотим выразить благодарность за чуткость, внимательность к деталям, за труд! Всем нашим гостям очень понравился тортик
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим и Вас, Анастасия, что нашли время написать отзыв о нашей работе! 🙏 Для нас это очень важ…
Алена Мокина
Заказывали торт на свадьбу, причем за неделю до торжества. И это в разгар пасхально-куличного сумасшествия Получился просто идеальный!!! Даже сделали топпер с нашими инициалами. По вкусу - отвал вообще всего! Брали фисташковый и Прагу на нижний ярус. Очень вкусные оба, но мне, как любителю более свежих вкусов - фисташка зашла больше. Крайне рекомендую! К тому же, очень удобный выбор начинок и грамотный оффер в презентации. Все до мелочей продумано - ребята огонь на всех уровнях! Вкусные торты - это не так сложно, а вот грамотно выстроить процесс их продажи - дорогого стоит. Респект и спасибо за положительные эмоции на свадьбе
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв, Алена! ❤️ Заряжаемся от ваших отзывов на дальн…
* Надежда *
Большое Вам спасибо! Торт оправдал все наши ожидания 🎂! Все гости только положительно отозвались о красоте и вкусе этого торта! Вы волшебники! Благодаря вашему делу, любое мероприятие приобретет торжественность и такой торт станет великолепной «изюминкой» вечера в завершении любого праздника ! Спасибо!🙏🏻🌷
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв, Надежда! ❤️ Приятно, что смогли порадовать Вас и Ваших гостей! 🙏
ЯЧ
Яна Чаркина
Здравствуйте! Хочу Вас отблагодарить! 💐 Торт, который был сделан сыну на день рождения, просто божественный! В нём чувствовались все нотки вкуса, да что там говорить, он таял во рту. Все гости были в восторге! 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! ❤️ Рады, что смогли украсить Ваш праздник и порадовать гостей! 🙏
Д.
Диана .
Очень советую попробовать все! После того, как нашли это чудесное место, больше не заказываем ни у кого другого. Ребенок просто обожает торт красный бархат только от salwe adore. Она не ест его больше нигде. Ничего сделать с этим мы не можем. Каждый десерт, каждый торт это нечто волшебное и безумно вкусное. Клиентский сервис очень высокого уровня. Для тех, кто не определился, советую заказать дегустационный сет, чтобы найти свой вкус!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана! ❤️ Очень приятно слышать от Вас такую высокую оценку нашей работы! Стара…
ВА
Виктория Аниканова
Спасибо огромное за профессионализм и сервис. Быстро организовали тортике-сюрприз с моими индивидуальными пожеланиями. Доставка вовремя, именник в восторге. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ещё раз спасибо за приятный отзыв, Виктория!
ЕЛ
Евгения ЛЕГеннДа
БлагоДарим за неизменное качество, нежнейший вкус продукции Salwe Adore🙏😍 И конечно же высокую клиентоориентированность! Уже 4 года заказываем с удовольствием их шедевры, на любой вкус и кошелёк!🤤 В этот раз решили заказать дегустационный набор из 12(!) вкусов. Привезли в течение 2-х часов, как раз к чаю🙏 Всё свежайшее😍 Желаю Salwe Adore процветания и благодарных клиентов!✨️🪷✨️ Рекомендую от чистого сердца!
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв, Евгения! Очень приятно получать такую обратную связь от пост…
Марго Савина
Внимательный сервис, все согласовали, выбрали лучшую начинку и дизайн, помогли выбрать торт на гендер пати, общение было очень доброе и позитивное, доставка быстрая, буду рекомендовать всем друзьям заказывать у Вас торты и сами тоже, прекрасное место
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марго! ❤️ И отдельное спасибо за рекомендации - большинство наших клиентов приш…
Ольга Манаенкова
Возникла потребность срочно купить вкусный торт на День Рождение, неожиданное приглашение получили. Не хотелось покупать торт в обычном магазине. Но на заказ, обычно надо заказывать за несколько дней. Спасибо коллега, которая рекомендовала обратиться в эту кондитерскую, которую очень хвалила, постоянно у них заказывают. О чем я очень ей благодарна! При размещении заказа в 12ч дня, тор доставили в 16.30ч этого же дня, причем именно с той начинкой, которую мы выбрали! Четко в оговоренный срок! Торт выбрали не большой комбо, на 800г, малина с фисташкой, на 4-х взрослых человек – выше крыши. Все наелись, даже кусочек остался еще. Мало того, что торт был и красивый, и с надписью, и упакован красиво, самое главное, что он оказался ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ! Все были в восторге! Не приторный, сладость в самую меру, пропитанный, малина натуральная, фисташки, в общем – ВАУ! С тортом так же вязи из наличия (фитрина) – трюфели, упаковку 9шт. В кус тоже оказался – бомбическим! В общем, всем рекомендую! Очень вкусно! Команде большое спасибо за их труд и отношение к делу!
Ещё раз благодарим от всей души за отзыв, Ольга! 🙏 ❤️
Ануш Геворкян
Раньше я заказывала торты в других местах, мне не особо нравилось, было не идеально. Но вот уже несколько лет заказываю в данной кондитерской и мне очень нравится. На другое не променяю. Очень качественно и профессионально выполненные работы. Спасибо кондитерам♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, Ануш! ❤️ Будем рады украсить ещё не один Ваш праздник! 😉
EB
Ekaterina Belaya
Ребята делают очень вкусные и стильные торты ( и терпеливы к трем сменам дизайна торта на стадии согласования😁. За это отдельное спасибо)
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим и Вас, что уделили время для отзыва! ❤️ Заряжаемся отзывами и всегда рады стараться для наших Клиентов! 🙂
ОП
Ольга П.
Очень вкусные торты!
Благодарим за отзыв, Ольга! ❤️
Надежда Калинина
Торт бесподобный! Упаковка топ, противоскользящая липучка очень продуманная штука. И спичка и картонка под свечи пригодилась. Начинка покорила всех гостей, как и то, что торт был сегодняшний, а не 6ти дневный магазинный) В меру сладкий, пышный, по текстуре очень приятный, разные типы начинки - просто объедение) Буду советовать друзьям и заказывать ещё) Хотим попробовать другие начинки и в следующий раз придумаем более интересное оформление😍🎂👍🏻 Спасибо поварам и Вам, за такое высокое качество обслуживания на всех этапах) Обычно мне попадались торты заказные красивые снаружи, но не вкусные по сути, никакие. Бисквит бесцветный и йогуртовый крем с редкими консервированными персиками. А у Вас начинка самая главная составляющая торта)
12 ноября 2024, официальный ответ
И ещё раз благодарим за отзыв, Анастасия! ❤️ Очень помогаете и нам, и тем, кто ещё не пробовал наши…
Стефания Слонова
Очень все вкусно, качественно!
Благодарим за отзыв, Стефания! ❤️
ИЕ
Ирина Елистратова
Заказывали торт на конференцию для гостей. Большой плюс - есть дегустационные сеты и можно выбрать начинку заранее, и быть уверенным что в день мероприятия торт будет такой, как надо. Все организовано очень хорошо, всегда на связи, помогли все подобрать. Торт приготовили в срок, привезли в удобное для нас время. Все сделано аккуратно, качественно, ну и сам торт выше всех похвал! Очень благодарны за профессионализм
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ирина! ❤️ Рады, что смогли порадовать Ваших гостей! 🙏 А дегустация из 12 вкусо…
Maria Anvary
Заказывала торты не один раз. Это фантастика какая-то. Все очень вкусные и красивые (тортики были как бенто, так и большие). Работают профессионалы с большим терпением и помощью в выборе. Подскажут, как лучше:) клиентоориентированность очень высокая! Буду заказывать еще) и всем советую. Хотела бы прикрепить хотя бы одно фото. И поблагодарить еще раз всю команду. Понимаю, что найти вкусные торты и красивые, а еще по адекватным ценам (понимаем, что торты сделаны вручную и авторские) нелегко.
Спасибо за отзыв, Мария! ❤️ И мы взаимно очень рады, что нашли друг друга! 😉
ОУ
Ольга У.
Заказывала бенто торт любимому мужчине на выпускной из магистратуры. Менеджеры в телеграмм очень быстро реагируют и помогают подобрать нужный вариант, очень дружелюбные❤️ Все в части заказа понятно и прозрачно, оплатить можно как заранее, так при получении. Доставка приходит вовремя. Торт вкусный, мужчина в восторге)
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! ❤️ Рады, что смогли порадовать вашего любимого человека! 🙂
A
Angel
Если коротко - я бы доверила любое мероприятие! Самая лучшая кондитерская! Всё очень вкусно и качественно. Это та самая компания, где действительно стараются все. Кондитеры готовят шикарные шедевры, менеджеры оперативно отвечают и помогают со всеми вопросами, курьеры пунктуальны, аккуратны и вежливы. Всё десерты просто потрясающие) Очень благодарна и рада, что такое качество и сервис существует в Москве))
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ещё раз за отзыв, рады стараться для ваших искренних эмоций! ❤️
ОМ
Ольга Мирошниченко
Не первый раз заказываю здесь торты. Доставка всегда вовремя. Вкус и исполнение пожеланий заказчика и оформление на высоте.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! ❤️ Очень красивый торт с девушкой и малиной, даже сами немного залюбовались! 😃
Анастасия Ли
Здравствуйте, хочу написать вам отзыв. Благодарю за ваши великолепные торты! Они всегда украшение любого праздника! Они не только безумно красивые, но и вкусные! Спасибо вам за лишних 1,5 кг к моему заказу🙏 это было очень неожиданно и приятно 🙏 Еще раз спасибо вам. Обращусь еще не один раз! И всем рекомендую!
Благодарим и Вас за отзыв и теплые слова, Анастасия! ❤️🙏
Светлана Соколенко
Заказ выполнен быстро и в срок, в точности по фото, что хотела! Вкус прекрасный, ягоды для украшения торта наисвежайшие! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! ❤️ И отдельное большое спасибо - за рекомендации! 🙏
ОС
Ольга Соловьева
Заказывала бенто, начинка вишня, шоколад. Тортик получился шикарный. Начинка такая насыщенная, нежная, не жирно. Все как мы любим. Идеально 🤩 Именинник счастлив🫶 Обязательно закажем еще 🙌🏻🤗 Благодарю 😇
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам, Ольга, что нашли время оставить отзыв! ❤️ Очень приятно, что оценили вкус начинки, мн…
мс
мария садыкова
Заказывала бенто- тортик , на подарок к 8 марта. Подарок удался, тортик безумно вкусный, красивый. Начинка лаванда - смородина, прекрасна). Спасибо огромное этой компании, процветания, успехов, и адекватных клиентов) За такими вкусняшка только к Вам!)))
Благодарим и Вас за отзыв, Мария! ❤️ И, конечно, всегда рады Вам у нас! 😉
Анжелика Климентьева
Заказывали торт на свадьбу и остались очень довольны. Очень вкусный, нежный, большой выбор интересных начинок, современный и красивый дизайн. Все гости спросили где мы заказывали торт. За вежливость , пунктуальность и индивидуальный подход большая благодарность. Я очень рада, что заказала торт на свадьбу именно здесь. Спасибо🌷
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, Анжелика! ❤️ Очень рады, что смогли украсить этот важный для Вас д…
Ольга Коновалова
Вкуснейшие торты, пробовала бисквитные и медовик, всё очень вкусно! Внимательные менеджеры. Заказывала и заранее и накануне, всегда всё хорошо. Цена не маленькая, но ты получаешь свежий продукт с качественными ингредиентами без лишних добавок. После этого покупать в магазине совсем не хочется.
Александр Костенко
Заказывали торт сыну на 3 года. ОЧЕНЬ вкусный и хорошо пропитанный бисквит, вкуснейшие фрукты! Сын очень доволен.
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! ❤️ Рады что смогли украсить Ваш праздник! 😉
Viktoria Rezanova
Заказывала торт ко дню рождения сына, он оказался безумно вкусным) очень большой выбор начинок, эксклюзивный дизайн торта впечатлил ребёнка. Спасибо огромное! Будем заказывать снова)
От всей души Благодарим за отзыв, Виктория! ❤️ Хоть и с опозданием 🙏
Екатерина Виноградова
Долго искали кондитерскую с проверенным качеством и вкусом, случайно наткнулись на них в инст. Заказали пролный сет и понеслааась! Восторг!!! Нереально вкусно!!! А еще и как красиво!!! Плюс офигенный сервис и доставка. Теперь за тотиками только к ним ❤️ Пс. Вообще я не очень люблю сладкое, но это что-то невозможно вкусное🤤
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, ещё раз благодарим за отзыв! ❤️ Рады стараться, делать невозможно вкусное - возможным! 😉
MM
Michael Medvedev
Их контакт получил по сарафанному радио. Заказал торты в офис на ДР. Детально, но без занудства, обсудили начинки (их приятно много на выбор). Практически все доп.сервисы, нужные мне, получил, ничем голову не забивал. Вовремя уточнили заказ и доставку. Удобно оплатил. В офисе все в восторге, 5 человек попросили контакты). Жена в гневе, что ей не досталось)))
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Очень рады, что сарафанное радио работает, потому что на рекламу у нас…
Ангелина Бриллиантова
Заказывали торт на др. Всё просто супер. Дизайн торта выше всяких похвал, получился именно таким, как мы хотели ( на приложенном фото именинник уже откусил кусок)). На вкус торт потрясающий ( начинка вишня -шоколад- топ). Заказываем у вас торт уже 4 раз и каждый раз все выше всяких похвал. Собираемся заказывать еще и еще 🤗
20 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! ❤️ Приятно получать такие отзывы от постоянных клиентов - они ведь самые…
НГ
Наталья Гаврюшина
Очень вкусно и нереально красиво! Мама была в восторге, как и я. Начинка «лаванда-смородина» - что-то космическое. Такое не купишь в магазине. Спасибо, что помогли и подсказали, как воплотить идею в жизнь!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Наталья! ❤️ Рады что оценили нашу лаванду, это знаете такая начинка, её…
ЯБ
Яна Балузина
Заказывали впервые торт сыну на 5-летие. Ребята сработали отлично! Все: вкус, потрясающая начинка, пожелания по дизайну, упаковка - на ура! Гости брали контакты, это успех))
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна! ❤️ Будем счастливы радовать Вас нашей вкуснятиной и дальше! 😉
Наталья Салищева
Десерт очень вкусный, красивый и необычный, всем понравилось! ❤
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Наталья! Хоть благодарность и запоздала она такая же искренняя! ❤️
GS
Gulalek Saparklycheva
Рекомендую,всё понравилось
Благодарим за рекомендацию!
МН
Марина Невская
Заказывали тортик на 5-летие тату-студии на вечеринку. Начинка: тирамису, очень вкусная и не приторная, гости все остались в восторге и от дизайна тортика, и от вкуса. Конечно, единственный минус - крем чёрный красит, но в целом все довольны остались. Спасибо кондитерам за такую красоту и вкусноту, менеджерам за подробную консультацию и рекомендации, курьеру за быструю доставку! ♥
Благодарим за отзыв, Мария! Ради таких отзывов и работает вся наша команда! 🖤
ДП
Дарья Петрова
Заказываем в кондииерской уже не первый раз. Тортики всегда приезжают вовремя, и всегда очень вкусные. В последний раз заказыыали тортики на свадьбу. Все гости были в восторге. От торта не осталось и следа. Очень удобно, что можно отдельно купить начинки для дегустации 😀 спасибо сотрудникам кондитерской за заботу и вкусноту ☀️
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Всегда вдвойне приятно получать отзыв от постоянного клиента! ❤️
Виктория Пикулина
Очень понравился тортик бенто единорог! Спасибо!
Спасибо за отзыв, Виктория! ❤️