LordDog
Зоосалон
ИП
Ирина Павлова
Мы хотим в этот салон не первый год. Там работают самые отзывчивые и любящие животных люди. Они находят к каждому своему клиенту подход. А ещё, они классные специалисты. Рекомендую!!! Приходите со своими питомцами, не пожалеете. Отдельное спасибо ,от сеня и Конрада ,мастеру Ирине.
ЗА
Зарина Абубакирова
Впервые решили сводить собачку на стрижку в салон, и не у кого было узнать рекомендации, поэтому опиралась на фото и отзывы и не прогадала! Милая девушка по телефону предложила несколько дат на выбор, нас очень хорошо встретили, забрали на 2 часа, а я поехала по делам, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Я приятно удивлена от сервиса и цен! Конечно, мы придем ещё! Шкодника сфоткать спокойно не получилось, но фото приложу, что есть 😀
Надежда Синицына
Ходим в этот салон уже 7 лет. Очень довольны. У нас большой самоед, комплекс проводят за 3 часа, очень довольны. Ирина всегда прислушивается к пожеланиям, очень вежливая. Мы прямо оставляем собаку в салоне и идем по своим делам. Очень рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и классные фото! 😍🌷🤗
Наталия Гуминская
Самый лучший салон в мире! Самая доброжелательная хозяйка в мире))) ходим сюда 8 лет. Ира, спасибо большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв 😻🌷
Алина А
Ходим сюда с моим шпицулей, очень нравится отношение к животным у персонала, цены не завышены как у других соседних ,при этом сервис куда выше
Вероника Минязева
приводила кошку на вычес, Ирина настоящий профессионал,справилась с моим капризным питомцем,шерсть стала идеальная,рекомендую😍
ПД
Подруга Друга
Отличный зоосалон ! Отнеслись с любовью и заботой к моей Еве 😻рекомендую
НА
Надежда Александровна
лучший груминг салон , с особой любовью и бережностью приведут вашего питомца в порядок, спасибо☺️
11 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплый отзыв!🤗