DasMB
4.4
4.4
Махмуд Казимагамедов
В восторге
Заезжаю к ребятам не первый год уже. Всегда выполняют работу на 5+, очень чистый и уютный сервис, отзывчивый персонал, большое количество запчастей в наличии.
ДШ
Дмитрий Шоркин
В восторге
Большое спасибо мастеру приёмщику Алексею , провели диагностику, устранили неисправность в проводке и установили автозапуск на заводском ключе 😉 обслуживаюсь теперь только у них
Алексей Вихров
В восторге
Лучший сервис по Мерседесу, делают то, что необходимо, а не то что хотят, не разводят. Адекватные цены и квалифицированные специалисты. Большое спасибо Михаилу за консультацию и решение моей проблемы. Рекомендую данный сервис
Корадо Казимагомедов
В восторге
Хороший сервис Приезжал на ТО, сделали быстро, менее чем за 2 часа Хорошая программа лояльности
МИ
Михаил И
В восторге
Прекрасная работа сотрудников на всех этапах работы. Работы по машине произвели качественно, дали рекомендации на какие моменты обратить внимание на следующем ТО. Отличный сервис!
Артем Петров
В восторге
Замечательные специалисты, отзывчивые и понимающие свое дело! В помещении чисто и красиво! Все выполнили в кратчайшие сроки, объяснили и показали Искренне не понимаю почему такой странный рейтинг! Желаю процветания и побольше клиентов🙌🏻
РВ
Роман Власенко
В восторге
Профессионалы, обучены работе с капризным владельцем Мерседес. Высокий уровень сервиса.
Awesome Somebody
В восторге
Нашли неисправность, которую долгое время не могли найти другие «специалисты». Приятные сотрудники, отвечают на все вопросы. Отдельный плюс по расположению - мне удобно, работаю недалеко.
СТ
Светлана Титова
Было средне
Клиентоориентированность и прогматичность на 0. О перекрытии заезда не предупреждают заранее, хотя ты записываешься и твои контакты есть. При въезде в навигатор нужно забивать другой адрес как выяснилось позже. Потеряла время и нервы на решение данной проблемы, так как в потоке машин решить крайне сложно, плюс зависает навигатор. Ладно я более менее оринтируюсь в этом районе, а если человек не знает дороги. И самое ужасно, что сотрудники не извиняются . Я начала говорить, мужчина встал и пошел по делам. Конечно вернуться сюда нет желания.
ПБ
Павел Б
Совсем не понравилось
Приезжал на диагностику ходовой и замену рычагов. Всё сделали быстро. Настолько быстро, что рычаги забыли затянуть, на одном даже гайку пожалели и оставили так висеть. Узнал как на машине начал чувствовать стук и скрежет. В целом сервис на клиентов не ориентирован. Видимо поток такой, что уделять время деталям времени нет. Хорошо хоть не разбился.
22 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, вы у нас действительно были 3.5 месяца назад! В связи со сложившейся ситуацией…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
отвратительный сервис - меняли опоры двигателя , пол моторного отсека переломали -больше туда ни ногой -
Armen Sekhlyan
Не понравилось
Мастера вроде крутые, все объясняют показывают, тут прям респект. Приятное место для обслуживания своего авто. Заехал по рекомендации, в итоге расстроился. Была проблема с плавающей температурой. Приговорили термостат. Купил новый, поставили, проблема не ушла. Заехал в сервис за мкадом к «дедушке», проблему сразу обнаружили, при чем это была трубка из бочка охлаждающей жидкости, то есть визуально проблему могли увидеть. Поменяли, все супер, и потратил в разы меньше. А старый оригинальный термостат не отдали, получается исправную деталь приговорили, за работу деньги взяли и ничего не решили. Желаю вам не допускать таких оплошностей.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Армен! Мы ценим все отзывы, и, безусловно, большое внимание уделяем негативным. Поэтому…
Гена Сапсалёв
В восторге
Приезжал ремонтировать задний правый фонарь Е200 кузов W212, сделали быстро, минут 30-40 хотя говорили что работы на час-полтора по телефону. Вышло очень даже бюджетно. Гарантия 6 месяцев, оказанной услугой доволен.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Minoritsme
Не понравилось
Очень компетентные мастера, многие запчасти в наличии Очень нравится! Был такой сервис ранее, сейчас грубоватые сотрудники приемки и ребята на осмотре не в состоянии отличить пленку от вторичного окраса
DV
David Volkov
В восторге
Хороший сервис, компетентный персонал. Работают на результат. Важно, что работают в выходные. Это далеко не все предлагают.
YK
Yuliya Kulinichenko
В восторге
Мне нравится этот сервис, ребята приятные, максимально внимательно подходят к проблемам клиента, все доступно поясняют. Приятный сервис.
g
guba.1986
Совсем не понравилось
Не советую. Не предупреждают о стоимости услуг и просто ставят перед фактом! Берут неоправданно много денег ни за что, при этом говоря «ну это же Мерседес». Хотя это не дилерский центр и не в центре Москвы, от куда такие ценники не понятно.
12 января 2023, официальный ответ
Крайне не приятно работать с теми, кто не способен оплатить 1500 рублей за диагностику W213 со слома…
KZ
Kirill Zolotov
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам = НАПЛЕВАТЬ Я обращался по вопросу замены салона, на что мне сообщили, что запрос обработают и мне перезвонят, и сообщат о возможности произвести замену. Естественно не перезвонили. ОК. Спишем на занятость. Звоню сам еще раз с тем же вопросом, настаиваю на том чтобы я им отправил данные по салону, а эксперт дал бы ответ, можно/нет и стоимость работ и дату выполнения. Данные по салону я отправил, ответа естественно нет. Позвонил и спросил, дошло ли письмо? Дошло и ждите ответа. И?? Естественно никакого ответа нет до сих пор. Вывод - у компании наплевательское отношение к клиентам. Если вам дорого свое время то найдите другую компанию. DASMB не в состоянии даже перезвонить!
Антон Евгеньевич
В восторге
Молодцы. Очень адекватный сервис с адекватными мастерами.
Екатерина Тульчинская
В восторге
Все понравилось. Качественно, быстро.