Перевод и право
Бюро переводов
Вакансии
Салем Алем
Очень хорошее место переводов,еще и дешевое!
Роман Бизяев
Часто заказываю здесь нотариально заверенные переводы документов. В основном личные документы работников. Всегда оперативно и качественно. Как-то переводили здесь несколько контрактов, тоже все хорошо. Так что рекомендую.
Андрей Кожутов
Хорошее бюро переводов. Нравится, что тут сразу есть переводчики с разных языков. Уже привык сюда обращаться, хоть и живу в другом городе, взаимодействую с ними онлайн. Здесь всегда есть уверенность в качестве перевода, даже если это большой и сложный документ. Спасибо за профессионализм!
Карина Гарматюк
Коллектив переводчиков этого бюро переводов - настоящие профессионалы, тут собрали одних из лучших! Т.к. я работаю в смежной сфере, знаю это наверняка. Я владею двумя иностранными языками, но иногда мне всё же требуется помощь в переводе на французский, итальянский и испанский языки. С переводчиками из "Перевод и право" мы вместе готовим рекламную продукцию нашей компании. Большая благодарность всему вашему коллективу за ваш профессионализм, ответственность и индивидуальный подход. Надеюсь, что будем так же плодотворно сотрудничать еще долгие годы! Всем вас рекомендую!
Екатерина Демидова
Заказывала перевод документов на английский - доверенности, справки, трудовую книжку. Мне нужен был качественный перевод, поэтому обратилась сюда. Все сделали быстро и действительно отличный перевод. Благодарю.
Валерий С
Доволен качеством перевода. Заказывал перевод справок и свидетельств на немецкий. Все сделали быстро и качественно.
Лариса Васильевна П.
Хорошая компания по переводам. Мы работаем с иностранными партнерами. Часто нужны услуги перевода - немецкий, французский. Обращаемся сюда, поскольку тут переводчики все дипломированные и с большим опытом. Переводят быстро и профессионально.
ЛД
Людмила Д.
Серьезное бюро переводов. С любого языка и на любой переводят. Много раз обращалась при подготовке инфо-материалов для международных конференций. Всегда высокий уровень перевода и очень быстро! В мае приглашали переводчика на 2 дня, тоже все прошло отлично.
ИР
Иван Рогозин
Заказывал тут перевод нескольких справок на английский. Сделали все быстро и качественно, в посольстве не возникло проблем. Цены как везде, а вот качество и сервис высокого уровня.
Elena V
За вполне доступную цену подобрали нам переводчика в кратчайшие сроки. Я уже и не верила, что совещание руководителей компании не сорвется. Все проходило по зуму. Переводчик отлично сориентировалась, хотя у нас IT тематика, не из простых. Переводила с немецкого на русский и наоборот. Высочайший уровень профессионализма, ответственный подход и явно большой опыт таких переводов. Спасибо бюро переводов "Перевод и право" за сервис и вашего крутого переводчика!
Александр Роменский
Разумная стоимость услуг перевода. Профессиональные и опытные переводчики. Много раз обращался - все идеально. Не зря вас все хвалят, мы тоже очень довольны. Спасибо!
Вера Устименко
Посчастливилось заказать здесь IT-перевод с немецкого где-то год назад и теперь я не экспериментирую. Обращаюсь только сюда. Уровень перевода действительно высокий, есть уверенность в качестве. Да и обращаться приятно. Персонал весь доброжелательный и ответственно подходит к заказу. Удобно, что большой выбор языков. Всегда помогут.
Петракова Валентина
Уже трижды обращалась. Из них 2 документа заказывала перевести с испанского на английский и один раз организовывала с их помощью перевод по зуму для группы участников. Все отлично. Профессиональные переводчики, схема сотрудничества удобная. Так что рекомендую. Администраторы кстати тоже очень опытные и приятные, взаимодействовать одно удовольствие.
Анна Галаганенко
Здесь переводчики очень грамотные, профессиональные. Обращалась не раз. Заказывала перевод с немецкого, французского на русский и английский. Все идеально. Как и должно быть.
Марина Алексеенко
Понравилось, как здесь выполнили перевод. Документ был большой, на итальянском. Я заказывала перевод на русский и английский. Очень профессионально работают, перевели быстро, даже раньше обещанного срока. Понравилось, как происходит взаимодействие. Очень приятное впечатление.
ИБ
Иван Бородин
Если нужен сложный перевод, однозначно сюда. Здесь квалификация переводчиков очень высокого уровня. Обращаюсь часто, с любого языка - быстро, грамотно переводят. Сам обратился по рекомендации и от души рекомендую теперь другим.
Ирина Серебрянская
Надежное бюро. Нам важно не только качество перевода, но и конфиденциальность. Здесь ее гарантируют и соблюдают этику. Переводят наверное почти с любого языка. У них огромный штат переводчиков. А нам удобно всегда обращаться в одно место. Так взаимодействовать проще. Ни разу нас данное бюро не подводило, стабильно высокий уровень услуг перевода.
Виталя Маркин
Хорошее бюро переводов. Переводят быстро, качественно. Мне понравилось. Еще обращусь
Алина Михальченко
Когда разрабатываем рекламные материалы для иностранных гостей, обращаемся в это бюро. Заказываем перевод одних и тех же текстов на несколько языков - удобно. Все в одном месте переводят, у них широкий спектр языков. Качество перевода отличное и вообще работают оперативно. Молодцы!
ВЛ
Валерия Ливинская
Отличное бюро перtводов! Сделали перевод оперативно и качественно. Соотношение цена=качество на отлично! Было приятно, что здесь мне подсказали и выручили в нюансах, о которых я даже не подозревала! Спасибо большое!
derevyankogesha
Хорошее бюро переводов. Нам часто требуются переводчики с французского и немецкого на конференциях. Приглашаем переводчиков из Перевод и Право. Всегда профессионально выполняют свои обязанности, переводят на высоком уровне. Мы очень довольны.
Дарья Соломонова
Очень сильное переводческое бюро. У нас по работе часто возникает необходимость перевода документов, так мы сразу обращаемся сюда. Ни разу не подвели. Всё четко, профессионально, качественно. Удобно отдавать документы для перевода и оплачивать.
Нина Мартынова
Обращалась за художественным переводом на испанский. Очень довольна. Перевели классно, причем очень быстро. Хотя объем был немаленький. И цена нормальная получилась. Рекомендую!
СА
Сергей Аненков
Приятная контора. Перевели все быстро и качественно. Мне надо было несколько доков с английского на русский и на французский. Цены ок. Рекомендую!
Руслан Ниценко
Не первый раз обращаемся за переводом и нотариальным заверением документов. Оперативно работают, все в в срок. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо, будем обращаться еще не раз.
ИХ
Ирина Хлопонина
Приглашали из этого бюро переводчика с немецкого на конференцию с медицинской тематикой. Приятно, что внимательно отнеслись к нашим пожеланиям при выборе конкретного переводчика. Все прошло замечательно, всем было комфортно слушать. Благодарны за профессионализм и сервис. Оно того стоит!
Юлия Трофимова
По работе в последнее время часто возникает задача перевода документов. Обращалась в разные места, но остановилась на "Перевод и право". С ними удобно работать. Никаких заморочек. Принимают задание в работу оперативно, быстро готовят перевод и профессионально. Причем у них есть переводчики со всех языков. Мне удобно, что все в одном месте можно перевести и не морочиться. Благодарю компанию за качественные услуги!
Елена Михайленко
Часто обращаемся в данное бюро для подготовки текстов на медицинскую тематику по целому пулу языков. Здесь работают грамотные переводчики. Всегда отлично справляются с поставленными сложными задачами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С удовольствием рекомендуем.
МТ
Мадина Тамова
Обратилась за переводом пакета документов для заключения брака в Греции. Сразу понравился оператор на телефоне. И перевели все реально быстро и очень качественно. Спасибо большое! В такие фирмы приятно обращаться. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
ПЗ
Павел Зинченко
Такого удачного взаимодействия как с компанией Перевод и Право у меня еще не было! Мне надо было сделать апостиль, перевести на немецкий и нотариально заверить большое количество документов. Это профессионалы своего дела! Сработали быстро, четко! Обозначили срок исполнения неделя, а готово было через 4 дня. Огромная благодарность. Видно, что работают с душой! Индивидуальный подход к клиенту не на словах, а на деле! Рекомендую данное Бюро переводов!
Наталья В.
Делали тут перевод трудовой, нескольких дипломов, свидетельства о рождении и браке на итальянский. Отлично сработали. Всё сделали оперативно и качественно. Огромная благодарность вашим переводчикам. Приятно, когда получаешь качественные услуги по адекватной цене.
БТ
Борис Ткаченко
Недавно решили купить жилье на Кипре, понадобилось перевести финансовые документы на недвижимость. Обратились в эту фирму. Все нам перевели четко, очень быстро и недорого вышло. Не зря мне друг их советовал. Реально чётко, без каких-либо косяков. Приятные сотрудники на телефоне.
belimenkol
Когда мы столкнулись с необходимостью юридического перевода, то обратились сюда. Заказали перевод договора, лицензии и сертификатов. Все сделали качественно и быстро. Приятно когда работают профессионально. После такого удачного опыта решили попробовать и переводчика у них же заказать. Шеф брал его с собой на выставку, чтоб выстроить диалог с иностранными партнерами. Все прошло отлично!
Дмитрий
Мой отзыв о компании Перевод и Право. Работу выполняют хорошо, в оговоренные сроки. Если имеются какие-либо вопросы и замечания, то после перевода, исправляют без требования дополнительной оплаты. При этом, работу выполняют в соответствии с конкретными правилами: число слов на странице и количество страниц – всё подсчитано и не возникает расплывчатых формулировок, позволяющих “плавать” цене. Менеджеры грамотно отвечают на вопросы. Работой бюро переводов доволен и оставляю положительный отзыв.
Валерий
Участвовал в Европейском конкурсе и для этого нужно было заполнить доверенность и соглашение, на английском языке. Обратился в бюро Перевод и Право, так как указано, что переводят документы, а это именно мой вариант. Со мной связался менеджер, с которым мы обсудили цену и сроки. После этого, я отправил документы и начался процесс ожидания. Я прождал около недели, после чего, со мной снова связался менеджер и сообщил, что перевод готов и его уже прислали на мою почту. Работой компании доволен.
Людмила
Я заказывала работу у компании Перевод и Право, для перевода презентации. Для моего перевода, менеджер назначил конкретного человека, с которым я в дальнейшем и общалась. Переводчик выполнил все мои требования, по оформлению презентации, сохранив шрифт и размещение слов на листах. Я об этом сначала не подумала, что на английском длина слов разная, но он мне об это объяснил и сделал все как надо :) Спасибо за выполненный перевод!
Сергей
Для публикации статьи на английском языке, нашей команде потребовался качественный перевод. В этом нам помогла компания Перевод и Право, в которую мы обратились. Сотрудники этого бюро переводов, качественно исполнили свои обязательства, предоставив перевод в течении нескольких дней. По тексту, для нас важна была как грамматическая точность, так и художественная составляющая, ведь это публикуемая статья. Также, оперативно реагировали на наши запросы правок и вносили их в текст, доведя текст до того стилистического состояния, который нам был необходим. Работой компании доволен, пожходят с профессионализмом.
Анастасия
На протяжении долгого времени я мечтала о том, чтобы открыть свой магазинчик стока вещей из Европы, что на сегодняшний день является очень выгодным и актуальным бизнесом. Вскоре мне удалось найти помещение, арендовать его и выйти на связь с европейскими поставщиками. После того, как у меня оказалась на руках куча накладных и других бумаг на английском языке, я немного запаниковала, так как перевести их дословно никак не могу за недостаточным знанием языка. Затем мой друг выручил меня и подкинул электронный адрес этого бюро переводов, в которое я сразу же решила обратиться и сделать первый заказ. Что я могу сказать, качество работы этих специалистов потрясающее, всё оформлено правильно, грамотно и аккуратно. Хотелось бы продолжить наше сотрудничество, так как меня устраивает абсолютно всё, начиная от стоимости перевода и заканчивая его качеством. Мне также нравится, что при желании клиента, переводчики могут осуществить быстрый перевод, который мне бывает необходим для внезапной налоговой проверки. Компания однозначно заслуживает похвалы и уважения, поэтому хочу оставить о вас положительный отзыв и порекомендовать другим заказчикам, которые также смогут оценить вас по достоинству. Спасибо!
Стас
Мы с друзьями сняли документальный фильм, к которому необходимо было сделать английские субтитры. Работа непростая, так как нужно было не упустить главную мысль сюжета и сделать перевод максимально приближённым к смыслу картины. После того, как мы нашли контакты Перевод и Право, то сразу же обратились к менеджеру по электронной почте, рассказав о таком творческом проекте. Фирма подобрала нам отличного грамотного и опытного переводчика, который согласился взяться за работу и выполнить её за небольшой срок. Мы должны были отправлять фильм на конкурс, поэтому нам требовалось сделать всё быстро и максимально качественно, так как среди жюри находись англоязычные гости. Мы надеемся на победу, в гонке за которой нам помогли наши любимые переводчики. Могу сказать с большой уверенностью, что вряд ли кто смог бы справиться с такой работой лучше, чем специалисты из этого бюро. Наша команда осталась очень довольна результатом, поэтому мы выражаем огромную благодарность и желаем вам удачи!
Владислав
Наша компания неоднократно обращалась в это агентство, и мы всегда оставались довольны качеством переводов и стоимостью работы. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые ответственно подходят к работе и обладают превосходным уровнем знания английского языка. Мы пользовались услугами переводов различной документации, а также нанимали переводчиков для деловых переговоров с партнёрами и клиентами. Бюро «Перевод и Право» никогда нас не подводило, поэтому мы уверены, что будем работать с ними очень долго и продуктивно. Огромное преимущество в сотрудничестве также заключается в том, что вся работа сдаётся и выполняется в чётко и конкретно оговоренные сроки, в этом плане «Перевод и Право» нас никогда не подводило. Лично я, как представитель нашей компании, всегда рекомендую и советую эту фирму своим коллегам и знакомым по работе, которые также имеют дело с англоязычными представителями. Мы продолжаем наше сотрудничество, которое, надеюсь, будет таким же плодотворным и долгим. Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу. Успехов вам в вашем бизнесе!
bernard23
В первый раз я обратился в это бюро за переводом личных документов, когда готовился к поездке в Лондон. Уже тогда специалисты из бюро «Перевод и право» порадовали меня превосходным отношением к своей работе, так как всё было выполнено мастерски, качество – супер, никаких проблем не возникло. Спустя год я начал работать с иностранными поставщиками декора, у меня собственный бизнес – студия дизайна, поэтому нужно было осуществлять множество переводов документов и чеков, а также различных деклараций. Я сразу же вспомнил за это бюро и снова созвонился с менеджером, выбрав переводчика для работы с накопившейся документацией. Переводчик выполнил свою работу более чем хорошо, быстро, даже ранее установленного срока. Мне очень понравилось работать с ними, поэтому теперь я постоянно обращаюсь в бюро и пользуюсь их услугами очень и очень часто. Спасибо за ваш труд и профессионализм, который бесценен в наше время. Ребята пунктуальные и надёжные, поэтому им смело можно довериться. Стоимость переводов радует, цены не высокие и обоснованные, а отношение к клиентам – доброжелательное и учтивое.
Zhannat Uelnovna
У меня было очень важное задание к бюро «Перевод и право», а именно – нужно было перевести дипломную работу с русского языка на английский. Я собиралась отправиться за границу и продолжить обучение, мне нужно было привезти с собой и свой диплом, поэтому на протяжении долгого времени я искала самую лучшую фирму по переводам, изучила очень много отзывов и перешерстила весь интернет, в надежде найти грамотных переводчиков. Так как я являюсь филологом русского языка, то требования к переводу у меня были невероятно высокие, а вот как студентка с небольшим доходом, я искала перевод по доступной стоимости, не имея возможности платить бешеные деньги. На информацию об этом бюро я вышла совершенно случайно, решила созвониться с менеджером и обсудить все детали. На удивление, цену мне озвучили очень доступную, подобрали переводчика и когда работа была готова, я оценила её по достоинству. Я немного знаю английский язык, поэтому сразу же оценила высочайший профессионализм моего переводчика, всё было сделано на высшем уровне, у меня ни одной придирки. Работа была сделана в строго оговорённые сроки, что для меня также было немаловажным, так как уже был куплен авиабилет и я готовились к поездке. В общем, бюро «Перевод и право» - отличные ребята, квалифицированные специалисты и настоящие знатоки своего дела. Приношу огромную благодарность за потрясающе выполненную работу и отменную грамотность!