Пиано-Пресня
Репетиционная студия
12+.
Записаться онлайн
Василий Ладыка
Очень комфортный репетиторий, с достаточно хорошим оборудованием и удобным расположением! Рекомендую всем обучающимся и действующим музыкантам)
ФБ
Филипп Биккулов
Больше года хожу, кайф
Ольга Митюрева
Добрый день! Совсем недавно решила возобновить уроки по фортепиано (занималась в далеком прошлом), в интернете наткнулась на репетиторий на Красной Пресне, ну уж была не была..решила туда сходить. узнать! Встретил меня администратор (довольно-таки общительный и приятный молодой человек), сообщила о своих намерениях..на что мне порекомендовали преподавателя, оперативно с ним связалась и вуаля...вечером мы уже встретились в репетитории и я уже показывала свои навыки игры...расписали наши занятия на месяц вперед (при этом купила абонемент, что оказалось намного выгоднее)!! В общем, спасибо вам, за отзывчивость, понимание и оперативность, цены супер, всем рекомендую!
Irina Choy
Доброго времени суток! Крайне расстроила работа и поведение администраторов. Два раза ходила в ваш репетиторий, оба раза записывалась по телефону. Когда я пришла в первый раз в субботу (15.12), в репетитории не было интернета, и администратор (парень в очках) не мог проверить и подтвердить время брони. Окей, бывает, но почему тогда кабинет, который я бронировала, был занят полчаса? По телефону администратор сам предложил Рондо, устно было все согласовано, прихожу - ждите полчаса, кабинет занят, админ ничего сделать не может да и не хочет, судя по его ленивой реакции на эту ситуацию. Ладно, после занятия выходим расплачиваться, на входе уже сидит девушка. Объяснили ей ситуацию с бронью, она не стала ничего проверять, сказала только "А, ну я вам вычту полчаса тогда". Никаких объяснений, ничего. Вчера вечером (18.12) снова пришли в ваш репетиторий, та же девушка (со светлыми волосами) сидела за столом на входе. Когда я зашла - ни приветствия, ничего, даже не уточнила, во сколько у меня бронь и где. Хорошо, думаю я, второй раз таких эксцессов быть не может, в назначенное время просто прошла в свой кабинет и села заниматься. Проходит полчаса - заходит девушка админ, говорит, что этот кабинет бронировали, и нужно пересесть в другой. На мой вопрос, как так получилось, ведь вчера по телефону было озвучено Рондо (в котором мы и сидели) - "Я не знаю, а с вами кто вчера разговаривал - парень или девушка?" Какое это имеет значение, если такая ситуация уже произошла? Окей, пересели в другой кабинет, к счастью он был, дозанимались. После занятия подхожу к девушке за объяснениями, она сидит, уткнувшись в телефон, как и полтора часа назад, когда я пришла. Спрашиваю у нее, в чем дело, почему второй раз с бронью происходит что-то непонятное, на что получила совет записываться через группу вк и замечательный ответ - внимание - "Вы может не умеете? Вас научить?" Такое отношение и наезд, наверное, не понравится никому, на вопрос, почему эта девушка позволяет себе так разговаривать, получила ответ: "Да вы что, я со всеми так разговариваю". Я искренне не завидую ее собеседникам. И только после этого она догадалась спросить, а кто я вообще, куда и во сколько. Оказалось, что за мной был забронирован вообще другой кабинет. Естественно, платить за прерванное занятие, хамство и глупость администратора мы не стали. В общем, впечатление от репетитория отвратительное. Нигде не видела такого наплевательского отношения к людям, неумения общаться и находить выход из ситуации. Админы все-таки должны следить за организацией, а не сидеть на стуле, уткнувшись в телефон. Очень надеюсь, что со временем они научатся хотя бы смотреть на людей, которые заходят в репетиторий, запоминать информацию, которую они слышат по телефону, и не путать названия кабинетов.