White star lounge
Лаундж-кафе
Виктория Борозняк
Атмосферное место, вкусные кальяны, будем приходить ещё 🤍
Мария
Из плюсов:1) на смене у Сергея шикарные кальяны. 2) интересный интерьер. 3) уютный туалет. 4) вкусная картошка по деревенски. 5) внимательность персонала на смене у Сергея. 6) по будням показывают фильмы, в выходные диджей. 7) есть настольные игры. 8) много локаций для фото. Из минусов: 1) кальян не на смене Сергея. 2) пиццу явно передерживают в печи, микроволновке или где там еще ее готовят. 3) в сендвичах категорически не хватает начинки. 4) стремянка в туалете, на фоне зеркала, как сделать фото? 5) Почему убрали из меню роллы и вок? Было бы поинтереснее.
Нико Козул
Хлрошое место всем советую его посетить, различные скидки есть Так же у друга было день рождения и от кальянной сделали нам скидку 15% и сделали небольшой комплимент что очень понравилось
Svetlana Ivanova
Были с друзьями в будний день. Нас удивили наличием скидок на коктейли и шоты. Сделали вкусный кальян на прем табаках и всего за 1700₽. Отличное меню с доступными ценами. Спасибо бармену Степану удивил скоростью подачи коктейлей и сервисом👍 Вернемся и не раз 👌
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв )))
lK
lia Kulikova
Была тут год назад и тогда было всё классно,но сегодня 8 марта 2024 г праздник !!! И просто трэш ,еду несли 2 часа ,а всё из-за того ,что только один человек на кухни ,при этом полная посадка ,ну как так ? Вок с курицей пересолили 😒 Диджей должен был вроде как с 21:00 выступать ,но сказали опаздывает будет в 22:00 по факту ток к 23:40 приехал Организованности никакой Впечатление конечно не очень
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На следующее посещение дарим Ва…
МП
Матвей Платонов
Место не очень , коктейли молочные "цензура" ПОЛНАЯ , имеет странный вкус. Но в кальянной ждать нормальную еду не стоит. Сидел там и видел как судя по всему менеджер орет на своих подчиненных , сомнительное место чтобы покушать , но кальян огонь ! :)
ХА
Хасанов Акбар
Бомбовая место караоке,кальян словами не описать отлично посидели 😎👍
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили по достоинству ))
Альберт Шамгунов
Хорошее место, кальян всегда на высоте, вкусная еда!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся держать планку)) Ждем снова ))
FS
Faridusha Shamgunova
Часто здесь бываем, вдвоём с мужем или с друзьями. В любом случае вкусная кухня, хороший алкоголь и шикарные кальяны!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Евгений Скобелин
Любителям курить ночью отлично подойдёт!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Алексей Мишанин
Хорошее место, зашли с девушкой отдохнуть вечером. Все понравилось, особенно домашние лимонады - приготовлены из натуральных ингредиентов. Богатое меню на любой вкус тоже хороший плюс этого места
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться.
АЗ
Андрей Зацепин
Приятное место , персонал вежливый и отзывчивый, большой выбор меня , отличные кальяны , советую посетить
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Сухроб Шодиев
Классный кальян,советую )
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Марина Сидоренко
Посетили данное заведение ,все очень понравилось ,обстановка хорошая ,места уютные,персонал хороший ,а кальянщику отдельный респект 👍🏼 +песни крутые 😃
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Максад Асроров
классная заведения, вкусный кальян )
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Альбина Соседова
Очень хорошее заведение! Вкусная еда, отличный кальян, музыка! Советуем к посещению 🙌
11 мая 2022, официальный ответ
Сабрина Качан
классная атмосфера, хороший кальян
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Оленька Наместникова
Приходим 3й раз - и третий раз ужасное отношение к клиентам. На нг- бронировали стол, по факту посадили совсем за другой стол, где была еда не та которую заказывали. По телефону говорят одну информацию, по факту- противоречат сами себе. Само заведение отличное, атмосфера замечательная, но отношение персонала….
Darya Palenko
Приятная атмосфера, классная музыка)
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Ксения Цыбульская
Хорошее заведение. Хороший кальян. Ели роллы и тирамису. Роллы 4/5, тирамису 5/5
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
ИИ
Илья Исаев
Лучшая кальянная в округе. Всем советую посетить! Кальян, еда, музыка на уровне. И персонал в этом заведении многого стоит)
ЭМ
Эдуард Мелоян
Если и можно где-то хорошо провести время, то это точно в white star. Прекрасное заведение со вкусной кухней, хорошими паровыми коктейлями и доброжелательными сотрудниками. Однозначно - рекомендую
CapSM.
Отдельное спасибо самому компетентному сотруднику этого заведения Юлии за помощь и приятные эмоции!!!
ВА
Владимир Алексеев
Самое херовое заведение в котором был, делают все чтобы добавить в чек максимальную сумму к заказу, и к тому же администратор максимально не компетентная
Gg
Gam gammm
Все четко, все недопонимание в быстром порядке исправили, спасибо заеду ещё!
Здравствуйте , спасибо )
Инесса Мартинова
Отличное обслуживание, очень классная музыка, классное место, чтобы отдохнуть, пообщаться, поесть и потанцевать😌
Здравствуйте , спасибо за Ваш Отзыв
Влада Rau
Посетили это место в пятницу, очень круто!! Диджей классный, миксовал старую и новую музыку)) персонал приятный) нам понравилось) думаю, придём ещё не раз!!))))
Здравствуйте , спасибо
А.
Антон .
Были у вас в гостях, вкусная еда за приемлимую цену, официант Влад очень дружелюбный, обязательно вернеммя к вам снова
Здравствуйте , спасибо большое
Евгений Анатольевич
Были в гостях у вас с дальнего города Йошкар-Ола. Хотим поблагодарить отличных ребят, Официанта Ренату и мастера Кальянов Степана за отличное обслуживание и профессиональный подход, отличная кухня и хорошее настроение от вашего заведения. Спасибо!!!
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв
Евгения Смирнова
Хороший кальян, приятный персонал
Здравствуйте , спасибо )
Daria Yu
Классный кальян. Пожалуйста, не приглашайте больше этого диджея.
Здравствуйте , хорошо 😊
Артем Умников
Замечательный кальян, крайне любезный персонал и очень вкусная еда. Кальяны здесь отдельный вид искусства. Атмосфера просто космос, реально белая звезда))))
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Руслан Мухатаев
Отличное место, кальян то что нужно! Всем рекомендую)
26 августа 2020, официальный ответ
Лена Каменцева
Суперское место, вкусный кальян и еду, доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
25 января 2020, официальный ответ
Виктория Жвакина
Хороший, учтивый персонал, еду и напитки подали быстро. Кальян - зачетный, все под пожелания клиентов👌🏻 Чисто, порядочно, культурно
Спасибо за оценку
NK
Natashenka Koroshchup
Нам понравился кальян. Качественно и вкусно. Рекомендую
Спасибо, мы старались
Максим Соловьев
отличные кальяны! персонал очень отзывчивый, всем советую :)
Спасибо, что оценили
Станислав Фёдоров
Отличное место, приятная атмосфера, лояльные цены, всем рекомендую;)
Спасибо
Коля Григорян
Лучшее место на районе. Кальяны, музыка, еда все на высшем уровне
Спасибо Вам