Тандырофф
Магазин фастфудной продукции
3.6
3.6
Злата😻 Злата
Сегодня купили шаурму , были разочарованы, овощи слишком мало , хотя сейчас август месяц и помидор капуста два раза дешевле чем зимой , положили по 8 грамм огурцы помидоры , курица жесткая , сама шаурма тонкая как ай Твистер из кфс , раньше там было вкуснее овощей и курицы больше было настоящая , сейчас три раза хуже а цены выше три раза , жаль что так
Ольга Карева
Очень нравится самса, беру не первый раз!
Дмитрий Павлов
Очень хорошее место, честно и вкусно готовят))) Рекомендую
Михаил
Брал тут периодически выпечку и иногда шаверму . Пока как то ночью после работы не купил шаву и отравился очень жёстко. С туалета 2 суток не слезал. Сдаётся мне что ночной повар не слишком опытный. Будте осторожны. Днем вроде нормальные ребята работают . Но рисковать уже не хочется .
AM
ADKHAM MADUMAROV
Вкусно и сытно. За 230 рублей заказал классическую шаурму получил большую шаурму с весом больше 500гр и там больше мясо чем овощи. Наелся от души спасибо мастеру и всех коллективу данного заведения. Рекомендую всем👍
KACHEK Bitsushkin
Вкусно доступно и не дорого.Не перестаю посещать место,лучше пока не встречал.Персонал отличный,Лепешки вообще лучшие в Москве на мой взгляд при этом и самые дешёвые
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть вас у нас снова!
Андрей Верещагин
Хорошая шаурма, за свои деньги она идеальная, персонал вежливый, чисто.
Elsevar Mamedov
Щаурма очень быстро готовят из свежих продуктах:)и персонал тоже отличные ребята :)
Александра Максимовна
Очень вкусная шаурма. Рекомендую Всего хорошего ребятам, расширяйтесь и сохраняете отличное качество Лепешки свежейшие, пекут при вас в тандыре Помимо шаурмы есть и пирожки, пончики, напитки
Аскарали Ахмеджонов
Очен кусни шашлык в лепёшка
ФР
Фарходи Расулзода
Класс маладес ребята
Ринат Биктимеров Мирасович
Очень классное место вкусно сочно всё свежее приветливый персонал цены приемлемые цена качество 👍👍👍👍 всегда беру шашлык в лепешке😋😋😋
РК
Рина Кужахметова
Система организована слаженно! Один принимает заказ, другой лепёшки делает, третий шаурму. Быстро, вкусно и приятное обслуживание.
Анжелика
Все осень вкусно. Правда, долго ждать. Но это и понятно, большой спрос. Шашлык в лепешке и шаурма, для меня, это лучшие блюда. Остальное, что брали, тоже все очень вкусно. Спасибо ребятам, которые там работают, всегда вежливые и старательные. Такой вкусной шаурмы больше нигде не встретили пока. А шашлык в лепешке вообще нигде больше нет.
Владимир Калашников
Лепешки и пирожки достаточно вкусные (или я был голодный), шаурму не пробовал. Народу всегда много и ждать долго!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что выделели время на оценку и отзыв!
ЧП
Черный Пес
В шаурму кладут много мяса, больше плюсов нет. Соуса мало, овощей мало, и из них чувствуется только горькая капуста. А самое стремное - шаурма вся в каком-то жиру. С неё даже он капает, не соус, а жир. Я такое первый раз вижу. В итоге чувствуется только жир, и это отвратительно. Ты чувствуешь тупо жир в лаваше с горькой капустой) Ну и скорость - да, посетителей там много, но ждать шаурму 10 минут (при условии, что делаются они все одновременно, и по сути ты не ждёшь своей очереди приготовления) это слишком. Учитывая, что в самом помещении дикое пекло как в сауне, время ожидания это тоже большой минус.
Эмиль Аюпов
Брал шаурму, мясо сгоревшее и пересоленное(
Владислав Бенземан
Очень вкусно и свежо
Prumzel AL
Брал шаурму, вкусная
Ivan Dagturev
Был в районе Свиблово решил перекусить быстро. Зашёл в это заведение на первый взгляд выглядит все красиво. Большая ветрина с большим выбором. Где присутствуют изделия из фрютюра. Но об этом позже. Взял за 180р лепешку с шашлыком из говядины. Первое мое разочарование пришло быстро. Шашлык оказался люля кебаб. 2. Сам люля кебаб в лепешке оказался сырым. То есть я за 180р купил сырую котлету. Жалко я не сфоткал это. Но я предъявил сотрудникам и они это признали. Но сразу видно что видимо клиенты тут не особо требовательные что персонал даже не знал как исправить проблему. Я им сам говорил как нужно доготовить эту чёртову котлету, лучше конечно я бы вернул деньги. Но слишком уж хотелось кушать. И голод свое сделал. Но на этом минусы заведения не закончились. --- Как я уже сказал что изделия там из фритюра то в момент ожидания шаурмы которую кстати готовят очень долго. Начало сильно щипать глаза. Это я ни с чем не перепутаю. Это запах горелого масла которое не меняли минимум 3 дня. Об этом я естественно поинтересовался у продавца, на что она придумала какую то фигню, что там режут лук)) они там считают всех за дураков что ли? Резаный лук vs запах жженого масла эту историю можно рассказать бабушке. Но не мне человеку который работал на фрютюре) дальше, когда уже дышать было реально начнем и даже вытяжка я так понял она не работает.. или не справляется. Продавец открыла дверь) по этому если вы видите что в этом заведении открыта дверь то вы знаете эту причину... А вообще обходите стороной это безобразное место.
KG
Keri G
После прочтения предыдущих отзывов сомневалась брать ли шаурму здесь, но кушать очень хотелось и именно шаурму, а поблизости ничего другого нет. По этому в очереди за шаурмой начала расспрашивать людей как им тут, оттуда узнала что местечко это закрывалось и вроде как раз в октябре, а сейчас открылось заново. И шаурма теперь здесь очень вкусна, хороший соус(почти не томатный), поджаренный лаваш и сама сочная 🤤 в общем, не пожалела )
Виктория Михайлова
Отвратительно. 150 рублей, за шаурму из мяса котят как будто бы. Мясо воняет, жира много. Лаваш непонятный. Хоть деньги иди возвращай!
Aleksey Alym
Не знаю как ту по качеству, но когда я стою в очереди и заходит их земляк они начинают между собой разговаривать и продавец начинает обслуживать земелю - для меня это место уже закрыто. Расположение неплохое.
Анна Фролова
Я ел очень много шаурмы в Москве,но это даже хуже шаурмы в люберцах,а там реальное г ,шаурма холодная,жирная,лаваш пришлось прожевывать миллион лет,соус прикольный,но на этом плюсы кончились, за что отдал 140 рублей не понимаю,если даже очень голодные ,то обойдите стороной ,дома поешьте :(
Kotik Kompotik
Шаурма отвратительна,сделана на отье***ь,холодная,лаваш сырой(молчу про хрустящий),одна капуста и мясо с соусом,своих 140 рублей не стоит,никому не советую
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы купили? Днём или вечером?
Максим Казаев
Очень вкусно все, продавец отличный парень!
Е С
вкусная выпечка и шаурма
Алексей Алексей
Самая убогая шаурма в Москве... Бегите отсюда!
Dajemit j
Мяса в шаурму не жалеют, молодцы! Очень вкусно
Дмитрий BJ
Отличная,вкусная шаурма