Автостарт
4.4
АНО ПО Автостарт
4.4
Александра Зорина
Отличная автошкола, хорошие инструктора, все подробно объяснят, подскажут, расскажут без криков без нервов, каждый раз на занятия хотелось идти с удовольствием!!! Рекомендую!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Все очень понравилось, лекции по теории были очень интересные и легко слушались, вождение проходило легко и без стрессов. Богданов Ренат Анверович, Макеев Михаил Григорьевич- профессионалы своего дела. Умеют преподнести информацию легко и понятно. Однозначно рекомендую эту автошколу)
14 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и рекомендации!
В Б
Учиться в автошколе мне понравилось. Преподаватели очень вежливые, грамотно все объясняют. Если какие-то вопросы, тут же можно спросить, всегда подробно расскажут, что и как. Так же порадовало вождение. Инструктор у меня был, что надо, сразу к себе располагает доверием. Всегда вовремя подсказывал, если, что не так, поэтому, когда была за рулем, практически не волновалась.
6 декабря 2021, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку автошколе!
Александр Александров
Позор!!! Водитель с учеником заезжает под знак пешеходная зона, ещё и возмущается. На всю страну опозорил себя и автошколу
КС
Кирилл Садовников
Добрый день, хочу подробно рассказать о данной автошколе! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! По оплате идёшь по «АКЦИИ» теория бесплатно дома, остальное платишь. В моей ситуации я учился дома! Пришёл все сдать и оказывается это Автошкола меня обучала дома! Курс дают хорошо, но в дороге или на площадке смотрят в основном в свой телефон и все равно, что ты там делаешь! Администратор АЛЕКСАНДРА, таких хамовитых людей я давно не встречал! Мало того, что данный индивидуум не выполняет своих функций. Постоянное хамство и не довольство всем подряд. Внутренний экзамен сдавать в этой автошколе вообще настоящая проблема. Принимают как в ГАИ, постоянно заваливают, ли ж бы содрать больше денег за пересдачу! Далее выход в ГАИ, Автошкола просит всех приехать к 8 утра. Инспектор перечисляет автошколы, Автошкола АВТОСТАРТ вовремя не приезжает вообще! Для них это в порядке вещей, что люди приехали к 8. И потом переносят на 11. Я вынужден 3 часа гулять, пока представитель соизволит приехать! А живу я как и многие не в соседнем подъезде с ГАИ! Индивудуум Александра, пишет «Много народу и перенесли на 11». Давайте начнём с того что много народу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И тут уже Автошкола должна проявлять хоть какую то инициативу для продвижения учащихся! Дело в том, что все автошколы, которые вовремя приехали все успели. Остальные ждите! Никакого уважения со стороны автошколы. Как бы вы не торопились получить долгожданные права у вас все затянется на 5-7 месяцев! Далее хочу сказать об отзывах, которые есть, они СТАРЫЕ не видитесь на них! До Александры там работала администратор САБИНА, которая отлично со всем справлялась была приветлива и дружелюбна. В заключении, если хотите быстро подучить права и поберечь свои нервы, ищите другую автошколу!
3 марта 2021, официальный ответ
Тимофей (Да именно Тимофей Егоров, а не Кирилл), так как мы с Вами уже лично пообщались касаемо Ваше…
ИС
Ильмир Садиков
Хочу сказать спасибо инструктору отдельно спасибо.Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Спасибо
14 февраля 2020, официальный ответ
Ильмир, благодарим Вас за отзыв и оценку автошколе.
Алексей Нестеренко
Отучилась здесь сравнительно недавно. Автошколой и её учителями осталась очень довольна. Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому вашему ученику
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Максим Орловский
Хочу выразить благодарность преподавателям и инструкторам за их грамотный и ответственный подход в моем обучении. Все прошло отлично! Кроме этого порадовал удобный график и приемлемые цены на обучение. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым пройти обучение в этой организации.
21 января 2020, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверили свое обучение автошколе "Автостар…
Руслан Ш.
Отличная автошкола, преподаватели грамотные, инструкторы опытные, доброжелательная атмосфера. Обучение прошло легко, получил необходимые знания. Проблем за период обучения не было, сдал и получил права, всем огромное спасибо! Рекомендую!
19 ноября 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Удачи Вам на дорогах!
Ирина Ш.
Хочу выразить благодарность автошколе Автостарт за качественное обучение вождению. Объясняют теорию понятно, инструктора все хорошие. За весь курс освоила пдд и управление авто на достойном уровне. Сдала экзамен с первого раза и без проблем получила вод.удостоверение. Я рада, что выбрала именно эту школу, рекомендую всем!
19 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв и рекомендации.
Иван Воротников
Добрый день! Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв. Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению за свою справедливость и терпеливость. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем рекомендую автошколу "Автостарт"!
25 октября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вам понравилось обучение в нашей а…
Vanya Vorotnikov
Отучился в автошколе "Автостарт". Мне попались замечательный преподаватель по теории и очень классный инструктор по вождению. Большое им спасибо. Обучался очно, объясняли все доступно и понятно, все вопросы разъяснялись и обсуждались. Инструктору по вождению отдельное спасибо за терпение на площадке (не самая легкая часть обучения). Автостарт и сотрудников буду рекомендовать. Права конечно же получены.
25 октября 2019, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за рекомендации и за то, что доверили свое обучение нашей…
Элиза Белоусова
Сегодня получила водительское удостоверение. Обучалась в автошколе Автостарт. Хочу выразить слова благодарности инструкторам, профессионалы своего дела,умеют правильно и грамотно подготовить новичка. Индивидуально подбирается график для обучения вождению автомобилем. Оборудованный автодром,удобный для обучения автомобиль. Рекомендую автошколу для обучения, не сомневайтесь в результате. Все у вас получиться. Желаю успехов.
16 октября 2019, официальный ответ
Элиза, спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам на дорогах.