Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Илья Прокофьев
Периодически стригусь, всё круто!
ДТ
Дмитрий Т
Отличное место, лучшее где я был. Хочу отметить мастера Азима, за индивидуальный подход. Профессионал своего дела. Очень вежливый администратор Диана, предложила горячие напитки;) Категорически рекомендую к посещению. Теперь только сюда.
Андрей И.
Все супер
Оплата Т-Банк
Александр
Уютное место, чистое, мастера квалифицированные, приятная атмосфера. Особо хочется отметить Диану, ребёнок с удовольствием стал ходить на стрижку. Ну и довесок можно поиграть в PS4 😉
Анна Шилова
Добрый день! Записала ребёнка к мастеру Азиму на 14:30 02.03.2025, пришло сообщение-подтверждение записи в WA: Даниил, добрый день! Bы были yспeшнo зaписaны в бaрбeршoп OldBoy Hoвoе Бутово 2 мартa нa 14:30 к бaрбeрy Азим нa услугу ▫️Стрижкa дeтская (дo 12 лeт) (Прeмиyм барбeр) . Мы находимся пo адрeсу: Mоcквa, Чечёрский пр. 122к1, нaпротив TЦ Бyтoвo Moлл. Тeл : +7 9261275056 Сегодня звонит администратор и говорит, что вы записаны на 14:10 02.03.2025. Соответсвенно я уточняю и говорю, что ребёнок записан на 14:30. На что администратор абсолютно в хамской манере говорит мне, что к Азиму записан следующий клиент на 14:50 и если мы не приедем в 14:10, то они нас не примут. Я спрашиваю: вы отказываете нам в оказании услуги? Администратор продолжает говорить мне, что она ничего не знает, запись видит на 14:10 и если мы не приедем в это время, то до свидания, якобы в системе был сбой и это моя проблема. У ребёнка занятия до 14:15 рядом с OldBoy и конечно я записала его с учетом времени на то чтобы дойти до салона. Администратор предлагает мне отменить занятие ребёнка только потому что она какого-то клиента записала на 14:50? И еще, это адекватно спрашивать у меня: а сколько вашего ребёнка стрижет мастер? сколько по времени? Мне кажется это работа администратора уметь общаться с клиентами, корректно записывать и в случае накладок урегулировать ситуации. С каких пор в OldBoy позволяют себе так по-хамски общаться с клиентами? Настроение испорчено на весь день. К сожалению, Азим не работает в другом OldBoy иначе больше никогда бы не приехали.
Айхан Тагиев
Лучший барбершоп в Москве, стригусь у Азима, а иногда у Тимура. Оба мастера своего дела
Глеб Сухой
Классно подстригли, мастер профи
Irisha Smirnova
Были у вас впервые, доброжелательная обстановка)) предложили воду/чай. Муж оформлял бороду у мастера Азима, ему очень понравился результат. Наконец то нашли своего мастера👍🏽
Илья Кондрашов
Отличный барбершоп,хожу уже второй год,мастер Азим превосходный Барбер,всем советую записываться именно сюда!!!
Александр Гергесов
Добрый вечер! К сожалению, придётся заново отращивать волосы.
Павел Рябов
Отличное место, вот за такое аккуратное отношение мне и нравятся барбершопы, мастера только не помню, но респект ему я думаю там все такие ) 👩🎨👌
Михаил Арбузов
Здесь работают настоящие мастера своего дела.
Anna Nikolaeva
Отличное место!!!!!!
. Grigoriy .
Благодарю Азима за отличную работу! Все прошло прекрасно, рекомендую!!
Mk
Прихожу не первый раз, всем доволен, мастера своего дела, администратор супер, добрая и общительная девушка, вернусь сюда и не раз!
Виктория Раут
Приходила сюда с мужем, все понравилось, мастера своего дела, администратор доброжелательный, уютная атмосфера , вернёмся снова и друзьям будем советовать!
Oб
Oldboy, барбершоп