E.club
Фитнес-клуб
4.3
4.3
Ангелина Владчикова
Мне не понравился ваш зал. Из замечаний: 1. Нет порядка. Все блины развешаны в случайном порядка, собрать штангу нереально, если только бегать по всему залу. 2. На многих тренажерах висят блины, как будто там кто-то занимается, но на деле они просто висят. Для меня было это непонятно. Я считала, что они заняты, соответсвенно я не смогла на них позаниматься. 3. Инвентарь( обращаю внимание именно на лямки для тяги) держится на ниточках. В случае если они бы порвались , случился бы несчастный случай. 4. Почему в раздевалках один туалет…Раковины все грязные и мокрые. 5. Тренажер для сгибания ног сидя порван, делать в шортах невозможно, все аод коленями царапало. 6. И не увидела ни одного антисептика с полотенцами бумажными, чтобы протереть тренажер от пота других людей. За такой зал я не готова платить 5000 рублей. Лучше потратить время на дорогу и доехать до другого зала, где за порядком следят дежурные тренеры, и есть в нормальном состоянии инвентарь спортивный.
ИШ
Ирина Шляхтина
Женя Кудаев - профессионал своего дела! Занятия всегда интересные и разнообразные, атмосфера в зале непередаваемая! Всегда хожу с удовольствием на его занятия! Супер Тренер!
ОО
Отзывы Отзывы
Начала ходить в этот фитнес-клуб и поняла что это лучшее предложение в Солнцево Парк. Этот клуб берет своей атмосферой, современным тренажерный залом, нашла себе тренера и иду к своей цели. Тренер Юр й Захаров помошант мне идти к моей цели без вреда моему здоровью, после гормонального сбоя. В зале свежо, хорошая вентиляция. Обновленный ремонт, видно что команда вкладывает душу, оидеальное спасибо менеджерам отдела продаж.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ответ!
КГ
Ксюша Голубь
Уютно, комфортно, сотрудники вежливые, разнообразие групповых программ и низкая загруженность тренажёрного зала. Всем советую ❤🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор, мы будем становиться лучше вместе с вами.
Анна К.
1. Пожалуйста !!!!!! Проведите беседу с родителями детей до 7 лет! Мужчина с дочкой , которая уже разговаривала (3-4 года) переодевал ее в мужской раздевалке вместе с братом! Это НЕ нормально! Рядом переодеваются мужчины!!!! 2. Трое человек - этот же мужчина и 2 его детей прошли по одной карте! До скольки лет у вас бесплатный проход в спорт зал? Дети занимались с тренером. 3. Некоторые тренеры (50+ лет) пусть снимут короны! Спрашиваешь у него о его подопечном - сколько подходов осталось? Ответ - много. Они сделают один подходят в уходят в другую часть зала! Очень сложно нормально ответить????
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно постараемся разобраться и улучши…
Дмитрий Сускин
Всё идеально, просто SUPER!!!
Tim W
Отличный клуб! Хожу второй месяц, занимаюсь с тренером - есть и прогресс, и радость от занятий. Адекватные цены. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Tim, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Вера Кухарчук
Отличный клуб, со своей атмосферой. Хожу туда уже год, никак нареканий нет. Пользуюсь сауной и солярием, как доп услуги.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Евгений Колесников
Здравствуйте. Сегодня пришёл на первую тренировку по боксу к тренеру Валерию, очень все позитивно, спокойно и продуктивно, остались самые лучшие впечатления. Это то, что нужно и то, что искал. Буду ходить сам и приведу своего сына. Спасибо клубу и Валерию!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хороших вам тренировок!
Екатерина Бирюкова
Все очень понравилось !
Маргарита Германова
Отсутствует клиентоориентированность у сотрудников. Как пример, клуб отказался от использования пластиковых стаканов, что похвально. Но это было неожиданно, я пришла в зал без ёмкости. И в стакане мне всеми сотрудниками было отказано. Чуть не умерла. Спасибо. Приходишь за здоровьем, а получаешь ничего за не малые деньги. Очень жаль, что нет на районе альтернативы.
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Об отмене стаканчиков мы сообщили за неделю в социальных сетях клуба
Mr Moto
Очень хорошо изменился клуб в лучшую сторону с новыми владельцами👍. Нравится