Планета здоровья
Аптека
Олег К.
Как правило, самая выгодная цена по сравнению с аптеками поблизости. Есть аптеки сети, работающие круглосуточно
И
Игорь
Irina Zhukova
Хамское отношение фармацевта, насмешки и упреки, споры на пустом месте так будто знает лучше Врачей все течение нашей болезни, а я взрослый человек пришла и сама из головы придумываю симптомы болезни и лекарства. Рекомендации в стиле - "я долго работаю в фарме, я лучше вас знаю". В первые сталкиваюсь с таким отношением. Я просто пришла покупать лекарства по рецептам врача.
23 апреля 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса К.
Приемлемые цены, хороший сервис
Покупаю лекарства
ВЛ
Владимир Л.
Отличная аптека с широким выбором. Удобное официальное предложение. Все покупки оформляю только через приложение, так как видно что в наличии, в выбранной аптеке у дома.
ЕИ
Елена И.
Много лет пользуюсь. Удобная система предзаказа
Ю
Юрий
Доступные цены.
ОМ
Олег М.
Как ни странно хорошая аптека. Цены "ниже заводских" да и работает круглосуточно, что не мало важно.
Olya Goncharova
Спасибо большое что работаете ночью и помогаете людям жить 🥹
Здоровь Планета Купил
Владимир
Большой выбор лекарств, доступные цены.
Светлана С.
Цены лучше, чем во многих аптеках, удобно оформить и забрать заказ.
Хорошие лекарства
Роман Т.
Есть мобильное приложение, очень удобно заказывать. В целом аптека как аптека
РЖ
Роман Ж.
Хорошая аптека, цены нормальные, время сборки заказов быстрая.
Светлана М.
Нормальная аптека прямо в доме, работает круглосуточно, что очень выручает в экстренных случаях. Рецепты на антибиотики и тд всегда спрашивают, за что респект
Мария С.
Удобно, что работает круглосуточно. Цены в этой сети ниже, чем у конкурентов
Алексей Б.
Отличная аптека
МТ
Максим Т.
Доставка во время, цена отличная
Елена С.
Приятные цены, быстрая доставка, все необходимые лекарства в наличии. Удобный сайт
НШ
Наталья Ш.
Отличная аптека. Вежливый, заботливый персонал. Моя любимая аптека.
Алексей С.
Ок. Бонусы спасибо принимают в дневное время до 50% от покупки.
СЗ
Светлана З.
Хамское обслуживание
Марина С.
Самые низкие цены, оперативная сборка заказа, большой выбор, большинство позиций в наличии, работа аптеки круглосуточно, рядом с домом и метро! Огромное Спасибо, выручаете в сложное время!
Роман Т.
Всё нравится, всё как положено. Есть мобильное приложение, можно сделать заказ и придти забрать.
Александр В.
Всё честно. Хорошие цены.
БК
Богдан К.
Отличная аптека, в приложении цены ниже, работают 24 часа, заказы собирают быстро
A A
Отличная аптека. Всегда есть все в наличии. Даже есть препараты которых по все Москве не найти. Вежливое обслуживание, не то что в сети Ригла. А даже если есть небольшие очереди, так это говорит о том что люди сюда идут, потому что есть все необходимые лекарства и очень удобное расположение.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Olga A
Хорошая аптека
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ЕО
Елена О.
Хороший выбор! Средние цены
ВS
Влад Smith
Мне не нужны нравоучения при покупки экстренных контрацептивов, я и так на нервах.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
НА
Наталья А.
Самая лучшая из этой сети
Сергей К.
Близко. Удобное приложение для онлайн заказа. Всегда всё нужное имеется в наличии. Днём бывают не большие очереди, в ночные часы покупки делать более комфортно. Нет очереди, консультация более подробная фармацевта.
Роман Т.
Ну аптека как аптека. Мобильное приложение у них есть, можно сделать там заказ и забрать по номеру заказа.
СШ
Светлана Ш.
Круглосуточно работает, быстрое обслуживание, быстро разбирают и выдаютинтернет-заказы
Анастасия А.
Удобное расположение, были необходимые препараты в наличии, заказ через приложение выгоднее по цене.
ИА
Игорь А.
Отличная аптека. Заказ можно сделать из мобильного приложения заранее. Работает 24/7
Анна Н.
Всегда экспертно, быстро и удобно! Профессиональные сотрудники, доступные цены, идеальный график работы.
Елена М.
Отлично работающий сервис, фармацевиы компетентны и вежливы, цены доступные, выбо большой
СН
Светлана Н.
Большой ассортимент, иногда дешевле, чем в других аптеках. Удобный заказ онлайн. 😊
НГ
Никита Г.
Хорошая аптека и дружелюбный персонал
Кирилл К.
Спасибо вам за лекарства
СА
Салохиддин А.
Все можно найти
ВА
Владимир А.
Аптека круглосуточная,но и в ночное время сотрудники всегда помогут с выбором и советом о лекарствах,которые вам нужны.Спасибо
Полина Мирмики
Замечательная аптека, находится рядом, всегда все лекарства есть, вежливые и доброжелательные фармацевты, работает круглосуточно, что является большим плюсом
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина М.
Сеть одна, а цены на один и тот же товар разные, высокие.
Дмитрий Р-в
Бывают большие очереди, работники не успевают быстро все делать. В остальном нормально. Не всегда есть нужные препараты но это так в любой аптеке.
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Ann Joy
Ужасная аптека, все очень долго, товар не знают, лекарства ищут по полчаса, при этом работает два человека, обслуживает один
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения аптеки.
Дарья Бывальцева
отличные цены, хорошее обслуживание, вежливое обслуживание, рекомендую
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!