Воображуля
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Максим Еников
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данный парикмахерскую. Ноль клиентоориентированности. Ситуация следующая: ходим подстригаем двух мальчиков погодок в течении 3 лет, до недавней ситуации было все хорошо. Но последнее посещение перечеркнуло всё. Старшего подстригли нормально , младшего "обалванили" , ребенок лысый. Попросили заново перестричь как отрастут волосы , либо вернуть денежные средства. Предложили скидку 20%! Вы серьезно? Деньги Вы получили в полном объёме , а ребенок лысый . А всего лишь попросили убрать "антенки". Мастер Медина решила не заморачиваться и просто прошла одной насадкой. Хотя стрижка была МОДЕЛЬНАЯ. После этой ситуации приняли решение не посещать данную "парикмахерскую" , что советуем и другим .
Нонна Нонна
Всё понравилось, постригли ребёнка отлично. Ещё и сыну шарик подарили,ребёнок счастлив 😃
ЕГ
Елена Г.
Отлиный салон для малышей. Прекрасные мастера. Дочке 1 год и 8 месяцев. Певая стрижка. Прошла на отлично. Еще и шарик в подарок дали))) Нам подарили открытку с фотографией ребенка и маленький первый локон в конвертике))) Всё очень понравилось
Nut Ш.
Ребенку 1,8, стрижку делали несколько раз, начиная с самой первой, все отлично проходит, ребенку интересно (мультики, игрушки) и стрижка отличная всегда, не смотря, что крутится в кресле)
МЛ
Михаил Л.
Качечвенная стрижка. Очень хорошее обсуждение, в помещении было чисто. 5+
Велихан М.
Парикмахеры очень стараются, особенно с моим непослушным, не желающим стричься ребёнком.
Денис М.
Работают отличные специалисты, ребёнок остался очень доволен!
НИ
Наталья И
Очень нравится мастер Ани Н. Идеальный подход в малышам, прекрасные работы! Ребёнок ушёл с с подарочками. С удовольствием ждём следующей стрижки в Воображуле.
ОИ
Оксана Ищукова
Мастер Умар поранил ребёнку ухо.
ДЮ
Дарья Ю.
Спасибо большое мастеру! Всё, как просили. Очень стильно, ровно, аккуратно. Даже наш тренер обратил внимание😊 очень всем понравилось.
ТН
Таня Нечаева
Администратор работает очень странно-сначала записывает, а когда приходишь, мало того что не попадёшь, так ещё и сама виновата, не так сказала, не то поняла🤣🤣
AP
Andrey Pikarev
Детям понравились, сделали красиво.
ЮЗ
Юрий Зоммер
Приходил с дочуркой, делали праздничную прическу. Волновался, что не усидит в кресле - непоседа еще та, но парикмахер Ирина быстро нашла с ней общий язык и время незаметно пролетела. Сделали всё на высшем уровне, каждую минуту любуется в зеркало)
11 января 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова! ) Нам очень приятно, когда наши маленькие клиенты и их родители остаю…
Кристина Маркс
Были здесь с ребенком уже два раза. Нам все нравится! Рекомендую парикмахера Ирину, она действительно хорошо знает свое дело и отлично ладит с детьми.
16 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова! ) Нам очень приятно, когда наши маленькие клиенты и их родители о…
Александра Романова
Недавно привела сюда дочку на первую в ее жизни стрижку. Боялась, что она будет капризничать, но обошлось, парикмахер Ирина с удовольствием общалась с дочкой, постригла быстро и аккуратно. А от подарка в виде локона с открыткой она была в восторге.
30 ноября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова! ) Нам очень приятно, когда наши маленькие клиенты и их родители…
Екатерина Акулич
Приходили сюда с дочкой трёх лет прокалывать уши к косметологу Светлане. Дочка долго себе выбирала серёжки, так как выбор просто огромный. Парикмахерская ребенка впечатлила, она была вовлечена в игру, даже не заметила, как серёжки оказались уже в ее ушах.
27 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Marina Shulgina
Накрыли дешёвой полиэтиленкой, под которой ребенок ужарился. Подстригли косо, криво, неравномерно...
Alexandra Moya
Отличное место для детей где хорошо стригут!
YO
Yury Ogorodnikov
Приятный персонал, и идеальная атмосфера для детей.