Cult nail team
Ногтевой магазин
СТ
София Трифонова
Хороший магазин, очень приятный продавец и атмосфера 🌸
ОД
Ольга Д
Большой выбор, действительно хорошего инструмента для маникюра и педикюра. Только здесь смогла найти идеальные ножницы для маникюра.
ОЖ
Ольга Жирнова
Хороший магазин, для мастеров есть абсолютно все! И оборудование с инструментами и богатый выбор гелей и гель-лаков) рекомендую)
ИС
Ирина Соловьева
Отличный магазин,купила все что нужно. Рекомендую
Виолетта Монахова
Отличный магазин, где всегда можно найти то, что необходимо, прекрасная атмосфера, спасибо, что вы есть такие замечательные 🥰
ЕА
Егор Антонов
Восхитительный магазин, есть ВСЁ, скупил половину ассортимента гель-лаков в первое посещение, определённо вернусь ещё за витражными!
НТ
Наталья Торубарова
Уютный профессиональный магазин,все необходимое есть! И очень приветливый консультант ! Процветания!
СБ
София Белова
Очень милые и приветливые консультанты, все необходимые материалы нашла) еще вернусь обязательно
ЕВ
Елена Варыгина
Очень внимательный персонал. Провели целую экскурсию по ассортименту. Прекрасное наполнение магазина!
ВВ
Вера Водяницкая
Очень хороший магазин большой ассоримент ,милые сотурудники
Арина Испирян
Огромный выбор! Консультанты лучшие! ♥️
Алеся Петораева
Всё что нужно есть в магазине, очень приятный персонал
Елизавета Бурилова
Самый крутой магазин!!! Широкий ассортимент товаров ддя маникюра, хорошие цены. Тестовая зона. Удобный график и расположение - близко к метро Яхромская и Селигерская.
Алина Александрова
Магазин с большим ассортиментом, для меня было важно, чтобы профессионально проконсультировали по поводу продукции, спасибо, буду приезжать именно к вам🥰
ЭФ
Эльвира Фарзиева
Чудесное место. Переходила на новые материалы и инструменты. Не только помогли, но и сделали подарочки(прикрепляю фото). Настоящие профи своего дела. Особенно рекомендую консультанта Альфину. Чудесный специалист. Прислушайтесь к ней, она точно знает свое дело. Всем советую магазинчик
МЛ
Мария Лукашевич
Отличный магазин, милые и отзывчивые консультанты
РН
Руслан Насруллаев
Много раз проезжали мимо, решили зайти. Классное место для девушек и их ноготочков, огромный выбор лаков и не только
Хороший персонал,большой выбор,приемлемые цены,отличные предложения для клиентов и разные скидки
Елена Бурлей
Приехала в магазин, в первую очередь удивила входная зона, впервые заходя в магазин мне захотелось надеть бахилы, чтобы ничего не испачкать, каждый сотрудник находящийся в магазине поприветствовал, с улыбкой встретили, хотелось даже обняться с каждым сотрудником и выпить чая 💕😅 всё помогли выбрать, взяла для себя новые бренды, курировала меня в основном Альфина, все упаковали в фирменные коробки, захотелось начать вести инстаграм чтобы каждый день рассказывать про этот магазин, небо и земля по сравнению с другими магазинами ♥️🥰 я в таком восторге, что хочу возвращаться каждый день в магазин CULT NAIL TEAM 🔥🔥🔥 процветания вашему магазину, надеюсь откроете еще много магазинов ⭐️⭐️⭐️ твердая десятка персоналу, чистоте и ассортименту 💞 позже дополню еще отзыв фотографиями😘
Татьяна Михайлова
Сегодня , мы посетили магазин Cult nails team, нам очень всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, особая благодарность Анне, очень отзывчивая и приятная девушка, подсказала с выбором всей продукции. Однозначно рекомендую магазин🫶
ЛТ
Лера Томина
Очень довольна огромнейшим выбором товара и отзывчивым персоналом! Смело рекомендую! 5 звезд ❤️
Инна Абоимова
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты. Приятное оформление 🥰
Диана Халилова
Приятное место с хорошими ценами и очень добрый коллектив, всегда готовый подсказать
Д
Дарья
Очень крутой магазин! Я в восторге от атмосферы) В особенности менеджеры очень вежливые и приятные в общении😍 Я не мастер маникюра, делаю сама себе и девочки мне во всем помогают😇 Прихожу сюда как на праздник)))
Арина Суворова
Добрый день! Отличная продукция и самое главное - очень милые, доброжелательные, готовые помогать и советовать консультанты) Отдельное спасибо хотелось бы сказать Елизавете, очень часто попадаю в магазин именно в её смену, очень приятная девушка 🤍 Вернёмся ещё много раз!
Иман Хамидова
Это мой самый любимый магазин! Цены очень даже доступные, продавцы идеальные вот реально, доброжелательные, общительные, терпеливые, что не спроси все знают и подскажут. И что самое главное для меня, мобильность и скорость обслуживания, могу написать и в течение часа получить свой заказ. Этот магазин просто любовь и волшебная полочка-выручалка 💕 💕
Мариям Амирова
Мой любимый магазин!😍👍🏻
Ирина В
Отличный магазин! Думаю, вернусь не раз) Продавец проконсультировала, все рассказала, показала, спасибо! Я начинающий мастер, поэтому задавала много вопросов и отняла много времени...но продавец вела себя стойко)) ещё раз спасибо!!!
Юлия Зятчина
Закупаемся только тут. Отличный магазин. Просто большое человеческое спасибо
Elena Galishevskaya
Отличный магазин, выбор огромный, особенно на сайте. Раньше заказывала по интернету и долго ждала доставки, а тут нашла их, еще и рядом! утром заказала на сайте и уже вечером забрала, огонь!
Анна Федоткина
Отличный магазин, большой ассортимент, цены адекватные! Проконсультировали по продукции, обязательно вернусь!
Elena Kokoshka
Лучший магазин ножевого сервиса. Есть абсолютно все для маникюра: расходники, гель-лаки, для дизайна много всего. Самой приятно, что могут проконсультировать, посоветовать и цены демократичные. Теперь только тут закупаюсь)
Альфина Габидуллина
Замечательный магазин! Отличный ассортимент и очень приятная тёплая атмосфера!
КГ
Карина Гусева
Спасибо, что проконсультировали и были очень терпеливы))) Мне у вас понравилось)
Илья Стрелков
Отличный магазин в шаговой доступности. Очень рад, что открылся рядом с домом. Цены приятно удивили! Большой ассортимент для маникюра и депиляции, приятные продавцы. Раньше возил девушку в Марьину Рощу, а теперь она сама ходит сюда :)