Полианто
Итальянское кафе
Премия 2ГИС
У нас есть бизнес-ланчи!
ООО «РЕСТОРАН ТРОИЦКИЙ», Троицк, ОГРН 1237700130106. 16+.
Бизнес-ланч — 650 р.
Вакансии
Мария Смоляк
Лучшее место для отдыха с детьми в Новой Москве. Отношения управляющих к кафе - выше всяких похвал, всегда участливо, обходительно, уровень сервисе выше чем в центре Москвы. Здесь ты чувствуешь себя как дома, а главное знаешь, что дети под присмотром, всегда чем то увлечены. Меню прекрасное, всегда совершенствуют. Порции приятные, продукты свежие. Есть интересные позиции, например креветки на горячей сковороде, камамбер запеченный подается с фруктами, замечательный салат из баклажнов, превосходная пицца со страчателлой. На все праздники комплименты и приятные бонусы. Это место,куда с радостью можно позвать друзей и семью и провести незабываемое торжество. Полианто, мы вас любим и всегда с вами.
KN
Ksenia Nekhay
Приятная обстановка, порции кажутся больше заявленных. В Цезаре обалденная курица (с приятной корочкой, горячая). Официанты работают быстро, приветливые. Креветки топ
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что вы оценили нашу обстановку, вкусную еду и наших сотрудников! Благ…
ДД
Дмитрий Дроздик
Очень уютное заведение с прекрасным персоналом ! Особо понравилась няня для детей ! Пока мы отдыхали с друзьями наня развлекала деток! Рекомендую данное заведение !
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу обратную связь! Всегда рады видеть в гости! С уважением, кафе ПолиАнто.
Владимир Махровский
Отличное место, пицца шикарна, обслуживание отличное, кофе понравилось, обязательно заедем ещё.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нас, мы очень старались! Рады на…
ИМ
Инна Малыхина
Для меня главное чисто и вкусно. В кафе очень вкусно готовят , спасибо и за пиццу, и за детские бургеры, а я ела ризотто с морепродуктами .Мне очень понравилось. Дети в восторге от детской игровой. Еду пришлось брать домой, а вот мороженное и сок сьели за столом , но их стремления были в игровую. Очень хорошо, взрослым можно спокойно посидеть и отдохнуть. Думаю , что этот ресторанчик лучший в Троицке. Я обратила внимание как убирают стол после гостей , все протирают и меняют подставки -подтарельники на свежие( чаще всего их просто стряхивают в заведениях). А еще чисто везде , и окна , и полы . Уважение и респект работникам кафе. Вкусно, чисто, уютно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нас, мы очень старались! Рады напомн…
МВ
Марина Вялушкина
Отмечали юбилей 23 марта, все очень понравилось, гости остались сытые и доаольные)). Спасибо Глебу, помог подобрать меню, девочки Еагения и Диана молодцы, все аккуратно и незаметно для гостей обновляли блюда. Спасибо, вы слаженная команда
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас и за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы по достоинству…
Елена Панова
Благодарим от всей души персонал замечательного кафе Полианто (и персонально Полину и Глеба) за помощь в организации юбилея! Как здорово, что мы выбрали именно это место для проведения банкета! Если вы ищете идеальное заведение для отмечания праздника - вам сюда. Уютно, красиво, атомосферно, душевно, а главное - очень вкусно. Официанты- просто молодцы. Желаем вам всем процветания, развития и отличных клиентов) С уважением, Алена и Тарас
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили…
July Ya
Были семьей. Заранее забронировали столик и оформили предзаказ закусок и напитков. К нашему приходу все уже было готово, время в ожидании горячего прошло незаметно. Персонал приятный и вежливый. Атмосфера по семейному уютная. Возможно, не на пребольшое компании, но есть однозначное желание вернуться на чай с десертом. Ну, и конечно, кухня на высоте! Есть отдельное детское меню. Нам все понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас и за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы по достоинству оц…
Анна Колодина
Решили дать этому месту второй шанс и пришли туда с ребёнком . В первый раз, все было достаточно хорошо: уютно посидели, вкусно поели. А сегодня мы пришли вместе с ребёнком, который играл в уголке. К уголку претензий нет, хотя можно заменить ковер, добавить новые игрушки и шарики в бассейн 🙏 А по меню, блюда были просто ужас. Особенно, соус к индейке. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПРОСТО РАЗОГРЕЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ.Так и хотелось дать попробовать официантам или повару. Муж сказал, что сметана для солянки тоже была кислая. А в вафлях было столько соды, что никакие фрукты, не могли это перебить. Следите, пожалуйста, за качеством продуктов 🙏 Ведь цена на них у вас соответствующая.
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за вашу обратную связь! Мы примем во внимание всё вышесказанное и разберемся!
ЕГ
Екатерина Гагарина
Замечательное место! Побывав в столь уютном месте и насладившись очень вкусными блюдами понимаешь, что все это сделано с любовью и вниманием к каждому посетителю, словно к родному человеку. Огромное спасибо "душе" и вдохновителю - Полине за отзывчивость! Успехов и процветания!
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, и мы будем еще больше стараться радовать вас
Стас
Был в этом замечательном месте. Еда высший класс , персонал восхитительный. Очень приятный и вежливый мужчина который руководит работой кафе 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады напомнить или сообщить, если вы еще не знаете, что у нас есть пр…
Стас
ДА
Дантэла Ахтямова
Хороший ресторан ела пиццу , очень вкусно:)
6 ноября 2024, официальный ответ
Дантэла, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за вкусной едой И новыми впечатлениями 😉
Николай Ст
Отличное заведение. Посещаем всей семьёй не первый год. Вкусная и разнообразная еда, качественное обслуживание. Часто проходят разные мероприятия. Есть детский уголок с большим количеством игрушек и домик.
Милана Митрофанова
Уютная итальянская атмосфера, еда вкусная, ценники небольшие. Часто прихожу сюда с подругами, люблю это кафе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Милана, Благодарим за высокую оценку! Рады напомнить или сообщить, если вы еще не знаете, что у нас…
Илья Клименко
Очень приятное заведение. Чисто, вежливый сервис, приемлимые цены, вкусные блюда. Интерьер добавляет итальянского стиля данному месту. Советую посетить это кафе
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу к…
ОО
Оксана Остапюк
Отличное итальянское кафе! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда из свежих ингредиентов и внимательный персонал. Настоящий кусочек Италии в нашем городе. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, Благодарим за высокую оценку! Рады напомнить или сообщить, если вы еще не знаете, что у нас…
ЕД
Елена Давидовская
Вкусно! Душевно и атмосферно! Отмечали день рождения малышки - организация на высшем уровне! Детский уголок прекрасный. Зонирование для детей и взрослых получилось удачным очень. Вернуться хочется ))
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена , Благодарим за высокую оценку! Рады напомнить или сообщить, если вы еще не знаете, что у нас…
NL
Natalia Lopatenko
Уютное место где всегда вкусно 💕 обожаю вашу пиццу и брускетты)) единственное место в Троицке где всегда уютно и вкусно
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш…
ТТ
Тихон Трусов
Вкусные пасты, особенно с креветками и лососем!
Стас Бородков
Гуляли на банкете в прекрасном ресторане. Отличная кухня, обслуживание, Красивый интерьер. Большое спасибо всему персоналу и конечно же директору, который не мало вложил сил в эту красоту
Арина Ахтямова
Разнообразные Ланчи: Вкусно, разнообразно! Приветливый, добрый персонал. Цены приемлемые!
КР
Камилла Р.
Отмечали свадьбу, долго выбирали, где отметить, остановились на этом ресторане, очень довольны обслуживанием, качеством и количеством блюд! Мы и гости остались очень довольны! Все вкусно, красивая подача, атмосфера!
О❤
Оливия ❤
Отмечали юбилей друга, первый раз в этом ресторане, но была приятно удивлена, качество обслуживания на высшем уровне!
ПС
Павел Симонов
Праздновали корпорат рабочий. Остались довольны. Музыка была всегда уместна, друг друга слышали, подача красивая и все вовремя!
Амина Амриллаева
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
РЯ
Руслан Ярцев
Хороший ресторан. Мы в полианто уже не первый раз! Всегда все вкусно, красивая подача, хороший выбор вина! Часто собираемся с друзьями!
ВП
Вера П.
Пришли по рекомендации и остались довольны! Вкусно, цены приемлемые, персонал приветливый. Чисто и уютно!Так держать!
ВД
Валерия Данилова
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкусно! Готовят быстро, Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
ВЧ
Валерия Ч.
У сестренки был день рождения. Почитала отзывы, и выбрала ваш ресторан! Наша семья благодарит вас за удавшееся семейное мероприятие!
C O
Уважаемые гости кафе Polianto, если вы собираетесь в кафе больше двух человек, то выберете лучше другое кафе, так как там работают официантки «роботы», которые не совсем в состоянии понять в какой момент подавать вам блюда. Также, не заказывайте в этом заведении Апероль Шприц, так как мы не думаем, что вы захотите пить 70% дешевой газировки из всего напитка. В заведении также не понимают разницу между компотом и морсом. А если официантки не поймут что вам нужно то блюдо, которое вы заказывали заранее, то они будут думать до того момента, пока вы об этом им не напомните. И кстати, если вы попросите книгу жалоб и предложений, то грозный менеджер будет угрожать вызвать полицию, вместо того, чтобы предоставить книгу. Видимо она не читала закон о защите прав потребителей и вообще не понимает как нужно обслуживать гостей. Спасибо поворам, которые скрасили этот ужас в обслуживании. Подводя итог, обслуживание в этом заведении отвратительное, еда на 4 из 5, напитки 0 из 5. За неумелым персоналом вам сюда, а за более вкусной едой и в более уютном заведении явно в другое место.
Alexandr Rudnev
Приятное место для свиданий и просто хорошего вечера. Кухня и атмосфера на уровне. Можно приходить большими компаниями, есть небольшая игровая зона для малышей.
МТ
Марсель Таипов
Хорошое место чтоб поесть и провести время с детьми, отличная детская комната. Есть детское меню. Из блюд особенно рекомендую овощной суп с морепродуктами!
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Полина Нешатаева
Единственное ТАКОЕ место в Троицке! 😎♥️ Современное, душевное, вкусное!