Точка Красоты
Записаться онлайн
4.3
МП
Маргарита Павлова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Супер салон.
Оплата Сбер
Наталья Быстронская
Мама приходила на стрижку, т. к. Салон рядом с домом. Мастер Кристина подстригла просто ужасно, сзади и с боков всё поубирала так, что у человека видны родинки под волосами.
Анжелика Брынзина
Была на окрашивание у Сюзанны,все очень понравилось,отдельное спасибо мастеру Сюзанне. Уютная обстановка, адимиристраторы очень вежливые.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Альбина
Отличный салон, мастера квалифицированные и понимающие, администраторы вежливые, хожу не первый год, всем очень довольна, рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Петряева
Отличный салон, была в первый раз у косметолога на чистке, отдельное спасибо Ольге косметологу.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вера Морозова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе,где каждой девушке придется по душе.Мастера – лучшие в своем деле.Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина Пережогина
Пришла на окрашивание. Мой запрос состоял в том чтобы выровнять тон к корням и убрать каштановый оттенок без рыжины, сделали смывку,выбрали с мастером пепельный цвет. Изначально сумма и грамовка от мастера была одна ,в итоге краски у неё ушло почти в два раза больше ,узнала я об этом только на кассе. Что вышло ни чем не описать, плакать остаётся. Проезд Шокальского 20
14 мая 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Позвоните в салон для…
РЕ
Роман Ерохов
Отличные мастера
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё.
Steelrai .
Харашечна миня пастригли здэсь. Мне очинь панрвилась. У вас хороший персонал и вада очинь вкусная.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!