Точка Красоты

Реклама12+.
4.3
Анжелика Брынзина1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Альбина1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Петряева2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вера Морозова4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
РЕ
Роман Ерохов10 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё.
Steelrai .3 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!