Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.3
4.3
Tati Slava
В принципе достаточный выбор обручальных колец для чего мы сюда и заходили, что было в наличии. А то в других точках мало что можно выбрать. А здесь от бюджетного варианта до дорогого. На тот момент действовала скидка 50%, определились. Мерили не одно, а несколько штук.. так как вроде хотелось и простое и со своей изюминкой, но чтобы основа из белого золота.. так как обычное золото не очень нравится. Хотели проверить и сдать своё кольцо, которые покупали заграницей на оригинал и что действительно золото, НО начали проверять оказалось, это безделушка простой аксессуар, так считается. НЕ ЗРЯ, палец часался, значит аллергия и раздражение от ерунды всякой. А от кольца которое приобрели, нет такого, значит в действительности золото. Спасибо большое!!! На кассе после покупки сделали комплимент в виде конфеток для всех кто с нами был и листовку, чтобы забрать подарок в э'туаль крем и скраб для тела вроде, но у скраба срок годности закончился уже, а крем в порядке. Это уже совсем другая история...
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
vmv
Спасибо большое продавцу за помощь в выборе, отличный сервис, плюс сделали небольшую скидку, что притно при таких то ценах.
Самира Кадырова
сегодня приходила с молодым человеком, покупать подвеску, порекомендовали взять бокс сюрприз, выпали замечательные серьги!! спасибо еще раз большое девушке которая мне помогла выбрать коробочку и красивую подвеску💗
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина
Хороший салон, возможно один из лучших в сети. Всегда вежливый персонал, большой достаточно ассортимент . Часто бывают скидки и выгодные акции. Рекомендую
НД
Надежда Дайнеко
Продавцы даже не обращают внимание на тебя,ходила вокруг островка минут 10 ,даже не предложили посмотреть
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Мария Петрова
Очень интересные в Соколове украшения. Покупали здесь свадебные кольца. Приметила себе сережки с жемчугом. Обслуживание отличное.
семен кривой
Сотрудник Настя на меня пыталась зарегистрировать аккаунт в Соколов без моего ведома. Ужас, хорошо что во время узнал
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
Татьяна Лапшина
Прекрасно как всегда!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛
АP
Алина P
Потрясающий консультант!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Старчеус
Хороший магазин, удобное расположение, удобное расположение.. Вежливое обслуживание, хороший выбор продукции, есть акции...
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Anna Brazo
Любимый магазинчик с интересными украшениями. Люблю заходить в день зарплаты, себя баловать))) хорошее качество
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Владимир В
Добрый день. Забирали онлайн заказ с данной точки, который был оплачен на сайте. При выдаче заказа было хамское отношение к клиенту, как будто ты пришел забирать не свой заказ и должен им большую сумму денег. На каждый уточняющий вопрос - фыркание и задирание носа. Очень не рекомендую данный магазин в ТЦ Атриум.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
Галина Ш.
Хороший магазин. Люблю здесь покупать себе всякие интересные штучки) Менеджер по продажам всегда очень тактично подсказывает самые лучшие варианты, которые мне подходят)
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Иван Ковтун
Замечательный продавец-консультант, Алина👍 ТЦ Атриум🔥
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВТ
Владимир Титов
Круто!!!!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Виола Ду
Купила на праздники себе подарок - шикарные серьги золотые. Была удивлена что очень модная современная модель , даже больше похожа на бижутерию по стилю. Очень рада находке
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
Марина Ермолова
Очень нравится данный ювелирный. Много современных моделей, много с драгоценными и полудрагоценными камнями. Покупали и подвеску и серьги и кольца, ношу с удовольствием
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена М.
Купили здесь сестре очень красивые серьги с синими сапфирами)) Взяли по скидке)) Сестра в приятном шоке)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Elena Tross
Неплохой ювелирный. Бывают очень интересные модели. Делают скидки (хотя все мы знаем что на самом деле это не скидки), и приходит кэшбек.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Екатерина Ветрова
Часто покупаю украшения в Соколове, отличное соотношение цена-качество, большой выбор, можно смотреть украшения в приложении
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Ольга Токмакова
Очень славные девочки-консультантки
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Арминe Саргсян
Благодарю за прекрасное обслуживание Зинаиду, грамотно помогла подобрать подарок.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арминe, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Dmitriy D
Качественное обслуживание, девушки все рассказали , подсказали , молодцы !
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Юлия
Мой любимый салон. Люблю покупать в Соколов ювелирные изделия и радовать себя. С удовольствием ношу подвеску бесконечность не снимая.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Амина М
Вежливый персонал
27 июля 2022, официальный ответ
Амина, ждём вас снова!😉
Александр Меркулов
Удлбное место- - крупный транспортный учебный. Благожелательные сотрудники, быстро и грамотно помогающие желанию рокупателя
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!. Решил подарить девушке серьги, заказал в приложении, взял самовывоз из магазина, забрал 20.04.2022. На следующий день девушка мерит, ей не подходит. Оформляю возврат (возврат для ювелирных изделий действует в течение 7 дней при заказе через интернет магазин), пишу на почту, все отправляю. Отказ, спрашиваю почему. Говорят: "Оплата ведь прошла в офлайн точке, значит это не интернет заказ. Вы, НАВЕРНОЕ, сделали бронь, что это изделие не выкупили." Что???!!! А зачем тогда я заказывал через приложение? "Это сделано для УДОБСТВА". Конечно, очень удобно, ведь можно обманывать людей. Итог: неудавшийся сюрприз и день рождения, испорченное настроение любимого человека. "НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!. Решил подарить девушке серьги, заказал в приложении, взял самовывоз из магазина, забрал 20.04.2022. На следующий день девушка мерит, ей не подходит. Оформляю возврат (возврат для ювелирных изделий действует в течение 7 дней при заказе через интернет магазин), пишу на почту, все отправляю. Отказ, спрашиваю почему. Говорят: "Оплата ведь прошла в офлайн точке, значит это не интернет заказ. Вы, НАВЕРНОЕ, сделали бронь, что это изделие не выкупили." Что???!!! "Это сделано для УДОБСТВА". Конечно, очень удобно, ведь можно обманывать людей. Итог: неудавшийся сюрприз и день рождения, испорченное настроение любимого человека. "SOKOLOV - часть вашей счастливой истории."
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что заказ на сайте у Вас вызвал негативные эмоции. Дело в том, что возврат ю…
Agnes
Мне нравятся оффлайн магазины этой сети, всегда попадались радушные продавцы и красивые цацки-блестяшки. Но интернет-магазин в приложении - это нечто. Вам предлагают скидки за пркупку через приложение, вам предлагают бесплатную доставку на дом, вам предлагают выбрать время этой доставки с удобным интервалом 2 часа, мне вот в приложении предложено было выбрать текущий день с 20:00 до 22:00. -вау, вот офигеть какой сервис, как такое возможно, - подумала я и оплатила заказ. В принципе, нет ничего невозможного, когда ты врешь)) Но узнала я об этом завтра, когда не дождалась курьера в полночь. Полезла искать информацию о заказе в смс и почту, и там выяснилось, что нужно дождаться звонка оператора…внимание… для подтверждения заказа. Бгг. То есть моей оплаты недостаточно, чтобы они убедились в серьезности моих намерений?)) На этом история не закончена, но не буду больше утомлять читателя. Просто знайте, что инфа о доставке и наличии товаров в магазине, что показана в приложении - не правдива. Правду вы узнаете после общения с оператором, ну, и готовьтесь, что доставка будет несколько дней, если вообще будет, а никакой не тот же день.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…
Юлия
Большой выбор украшений. Персонал приветливый и отзывчивый. Услышали мои пожелания и помогли мне подобрать именно то, что я хочу. Буду заходить ещё)
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв!
AB
Aleksei Badyaev
Таких медленных продавцов я ещё нигде не видел. Одна сказала мне идти в кассу. А когда я достоял очередь и был первым, подарок по купону выдали посетителю, который только что зашел в магазин. Очень неприятное впечатление.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, если покупка вызвала трудности. Мы являемся крупнейшим брендом ювелирных изд…
- -
Покупала кольцо Не прошло и месяца -выпал камушек Ремонт не делают, но можно было отправить на диагностику, после которой мне вернули деньги Я сделала ошибку, купив такое же кольцо в этом же магазине, после возврата денег Думала, возможно, прошлое было одно бракованное и с новым такой проблемы не будет Итог: через месяц отвалился камушек Качество плохое
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! При производстве изделий под брендом SOKOLOV используется только ручная закрепка камне…
Анна Никонова
Украшения красивые, акции и скидки, но персонал..... Я пришла, уже выбрав украшение на сайте, надо его просто достать и купить. Но я не могу сама достать украшение из стеклянной витрины. Две (!!!!!) девушки, стоявшие и раскладывавшие украшения, сказали мне, что ОНИ ЗАНЯТЫ.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и примерное время.
Poliakova
Большой выбор украшений. Девушки внимательные. Помогли подобрать нужное мне колечко, теперь показывала его парню, жду подарок на новый год.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Букина
Омерзительно , нарушение сроков доставки, не корректная информация на сайте о стоимости товаров👎🏼надеюсь никогда в жизни больше не буду иметь дело с данной конторой.
7 августа 2020, официальный ответ
Анна, Добрый день! Искренне сожалеем, что возникли такие сложности с заказом. Напишите, пожалуйста…
Анна Солоницына
Вежливые консультанты, большой выбор украшений.
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!
Егор Солоницын
Хороший магазин. Вежливые консультанты.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Vladislav
Заказал в магазине браслет, сказали доставят в течении 3-х дней, по итогу браслет не доставили и оказывается заказа вообще такого нет. Отношения к клиентам ужасное. Решать все нужно через горячую линию.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владислав! В августе у нас на сайте проходила глобальная распродажа со скидками до 50…
Стас Станков
Максимальная надменность продавщиц, с такими лицами все, будто одолжение делают. Отбивает всякое желание приходить, хотя мне нравится продукция этой фирмы. Не грубят, но всё равно неприятно
Ксения Котелевская
Для единственного флагманского магазина бренда (как они сами называют этот магазин) - плохо. Он маленький, соответственно выбора мало. Витрины небольшие, зачем-то сделали несколько ярусов, которые не просматриваются. Видимо магазин нужен только для самовывоза из интернет-магазина, потому что просто так выбрать что-то сложно.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Спасибо за оценку. Ваш отзыв не останется без внимания.