Кухонный-ремонт
Отделочная компания
ЮВ
Юрий Володин
Началось все с замены столешницы. Но мне так понравилась эта новая деталь, что решил и фасады обновить. Теперь у меня красивые с глянцевым блеском.
Анна Маркевич
Помогли ребята определиться с тем, что лучше будет переделать в кухне и предложили отличную стоимость. Внешне ощущение, что это совершенно другая кухня.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
АЗ
Алина Золотарёва
Руками ваших работников были заменены фасады – в новом цвете и фактуре. Кухня сразу видоизменилась. И по цене более доступно, чем новая мебель. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
МЗ
Марина Звягина
Захотели освежить кухню: заказали новые поверхности и сменили крепёж на шкафах. Материалов предложили много. Замеры можно было сделать самим, но фирма отправила своего специалиста. Изготовление заняло всего около пяти дней. Привезли и оперативно установили. Фурнитуру тоже обновили. Остались довольны и скоростью, и аккуратностью работы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Боруруев
Спасибо ребятам за ремонт кухонной мебели. Фасады поменяли на новые с изменением фактуры и цвета. Ручки полностью убрали, установили современную фурнитуру.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
КГ
Карина Гаврилов
Ребята дали шанс на вторую жизнь нашей кухонной мебели. Из всего остался только корпус, даже заменили доводчики на более современные. Отличная работа!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ИЕ
Ирина Ермакова
Удалось обновить столешницу — теперь снова выглядит, как новенькая. Все сколы будто исчезли, даже не скажешь, что были. Очень рада, что попала к таким мастерам!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь 💛
ПК
Павел Калугин
Реставрацию фасадов выполнили в соответствии с заказом, также заменили столешницу, сделали ее по размерам без зазоров и новую мойку установили.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
ПЧ
Павел Чаянов
Заменили столешницы на шкафах и обновили фурнитуру в нескольких местах. Мастера работали слаженно и завершили все быстрее, чем я ожидал. Столешницы установлены аккуратно и выглядят замечательно.
28 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
РК
Роман Кондратьев
Хорошее решение, если не хочешь менять полностью кухню. После их работы понимаешь, насколько важны мелочи! Кухня снова радует, а по стоимости получилось вполне доступно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
ИВ
Ирина Верецкая
Спасибо за ремонт моей столешницы. Точнее поставили новую, а также замену фурнитуры и механизмов работы дверцев. Верхние теперь открываются касанием, а нижние на спец доводчике с авто закрытием.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алиса Крестова
Нашу столешницу удалось отреставрировать. Мало того, что удалось вернуть привычную красоту и первозданный вид, так еще и все сколы крупные просто спрятались. Как будто ничего и не было. Довольна такой профессиональной работой.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
РК
Роман Кашкарев
Мы оставили только основание шкафов, а фасады и столешницы заменили. Также фурнитуру поменяли - заменили ручки и поставили дверные доводчики. Через 8 дней нам привезли весь материал и заменили на новые детали. Кухонный сразу преобразился.
ДЗ
Диана Зинькова
Как хорошо, что сейчас необязательно с нуля делать кухню. Можно качественно отреставрировать. Здесь нам переделали столешницу и ручки. Фасады были в отличном состоянии, я ухаживала. Материал подготовили быстро и установили. Удалось освежить кухню.
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы!
НМ
Наталья Мазко
Решили просто отреставрировать кухню, пригласили к нам сотрудника компании. Он предложил переделать столешницы (что мы и так хотели сделать) и перекрасить фасады. Еще я хотела заменить ручки и установить газлифт. В итоге получилась бюджетная новая-старая кухня. По качеству и скорости выполнения работы вообще нет претензий. Мы наоборот очень довольны результатом.
Андрей Лавровский
Решили обновить столешницы, и поменять фурнитуру на шкафах. Большой выбор материала. Самостоятельно произвести замеры, но компания предоставляла своего сотрудника. Изготовили буквально за 5 дней. Доставили и быстро установили. Фурнитуру также заменили. Понравилась скорость и качество работы.
Александра Рубинова
Отремонтировать мебель оказалось намного удобнее и дешевле, чем покупать новую. Было необходимо выполнить много работ: замена фасадов, столешницы, а также обновление фурнитуры, которая уже вышла из строя. Мастер приехал на место, обсудил все детали работы со мной и предоставил прозрачную оценку стоимости, что было важно для планирования бюджета. В результате я воспользовался их услугами и не пожалел. Теперь на кухне опять чисто и аккуратно, а моя жена в восторге. Бонусом получили гарантию на выполненные работы.
ДН
Данил Набатов
В квартире, которую сдаем решили не менять кухонный гарнитур, а отремонтировать его. Получилось выгоднее в разы, и в целом неплохой результат, еще мебель послужит. К нам приезжал замерщик, с которым все согласовали во всех деталях, в итоге работа была выполнена
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Артур Низов
Меняли столешницы на двух шкафах и кое-где обновляли фурнитуру. Мастера работали слаженно, закончили быстрее, чем я ожидал. Ничего плохого сказать о работе не могу, столешницы установлены ровно и выглядят симпатично, фурнитура качественная, в ней я и не сомневался
13 декабря 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛГ
Лилия Говорова
Это отличный вариант, когда хочется или необходимы просто обновления в кухонной мебели, а новый гарнитур приобретать не планируешь. После их работы понимаешь, что фишка действительно в деталях. Заново полюбила свою кухню и вышло не слишком дорого.
ГН
Григорий Новиков
Пришлось менять стеновую панель и столешницу, а в остальном по мелочам-заменили и отрегулировали фурнитуру. По работе у компании все четко, не в первый же день правда к нам на замер приехал, но мы особо и не торопились. Сделали ремонт кухни хорошо, обновили ее внешний вид всего двумя новыми деталями)
Иван Камышов
Хорошо выполнили работу. Заказывали следующие услуги: оклейку фасадов пленкой, ремонт фурнитуры частичный, только где требовался, замена столешницы и стеновой панели. Дороже всего встала столешница, так как решились на искусственный камень. По времени как было озвучено все подготовили и приехали на ремонт, то что получилось мне нравится, гарнитур зажил новой жизнь можно сказать
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Ольга Медведева
По стоимости привести в порядок кухню получилось гораздо выгоднее, нежели менять ее полностью. Воспользовались услугами компании, их специалист приехал уже на следующий день после заявки, согласовали объем работ, нам сделали реставрацию фасадов, замену столешницы и по механизмам регулировку и замену. Кухня как новая
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИГ
Ирина Генадевна
Не зря в свое время потратились на кухню из мдф, за счет чего получилось ее благополучно отреставрировать. После общения с сотрудником компании согласовали покраску фасадов, замену столешницы, само собой требовалась замена фурнитуры у некоторых ящиков и шкафов, а также решились на барную стойку. Все сделали в соответствии, получилась новая кухня, о компании впечатления положительные остались
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПФ
Полина Фроловцева
Компания предлагает выгодные услуги, за счет которых нет необходимости тратиться на новую кухню, потому что можно привести в порядок старую) Мы заказывали замену мойки со столешницей, а также дополнили ее шкафом для микроволновки и встраиваемого духового шкафа, так как раньше у нас его не было. Все замерили, помогли определиться с расцветками, также при установке нам отрегулировали фурнитуру, так что кухня получилась как новая. Довольна) порадовали хорошим отношением не только к работе, но и к заказчику)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ТС
Татьяна Серникова
Старая кухня у нас была не самая дорогая, поэтому быстро начала приходить в негодность. В этот раз я еще больше сэкономила на том, что воспользовалась услугами ремонта. Дешево и сердито получилось, много было вариантов выбора по расцветкам, только столешницу заказала получше из влагостойкого материала. Мастера хорошие, что по замеру что по монтажу все выполнили аккуратно
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 🔥 Были рады вам помочь.💛
Виктория Костянюк
Сравнила во сколько по стоимости мне обойдется новая кухня и ее реставрация, разумеется решилась на последнее, потому что по максимуму замена по стоимости обходилась куда дешевле. Мы с замерщиком обсудили все вопросы по новой кухне, выбрали расцветку фасада и материал, фурнитуру, ручки он мне выбрать помог. Всего так и не перечислишь, потому что очень много было мелочей. В итоге работа была сделана через пару недель, все как и договаривались. Мне нравится что хорошо сделали, прослужит еще кухня надеюсь немало
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ВТ
Вероника Томатова
Полезная услуга за счет которой привела в порядок кухню, которая еще с виду была просто в идеале, однако приняла решение на замену столешницы с фартуком и работу с фурнитурой. В пределах установленного срока была выполнена работа, с предоставлением гарантии разумеется. Впечатление о компании создалось хорошее
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Elizabeth Mint
С ремонтом кухня преобразилась, сделали замену столешницы, фасадов, поменяли фартук. Выбор представили приличный по материалам, так что кардинально все поменяли. В срок уложились с изготовлением и провели установку в выбранный день. На свои услуги они нам предоставили гарантийный срок, с виду все отлично, в остальном посмотрим
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Артур Дёмин
Отремонтировать мебель оказалось гораздо проще, чем заказывать новую, да и дешевле. Было много дел и по фасадам и по замене столешницы, плюс фурнитура была уже расхлябанная. Приехал мастер с которым на месте все по порядку обсудили, он мне назвал стоимость с учетом работ, чтобы понимать на что рассчитывать. В итоге воспользовался их услугами и не пожалел, на кухне снова порядок, жена довольна) еще и гарантию предоставили на выполненные работы
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ВР
Виктория Раджапова
Замена фасадов и фурнитуры прошла нормально, все сделали по размеру, на счет качества пока судить рано-увидим со временем. Довольна что недорого относительно обошлось, мастер-замерщик ничего лишнего не навязывал, предоставил образцы, после чего был заключен договор. По срокам все четко получилось, кухня теперь как новая
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ТС
Татьяна Скорова
Ремонт куда выгоднее покупки нового гарнитура, мы отреставрировали с их помощью фасады и заменили где требовалось фурнитуру, произвели регулировку. Мастера опытные, ничего лишнего не навязывали при первом визите, сняли четкие мерки по размерам дверок. Работу выполнили в полном объеме, по времени как-то растянуто получилось, но максимально аккуратно и без претензий к результату
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ВД
Вероника Донцова
Хорошо поработали, выполнили замену столешницы на искусственный камень и отрегулировали все доводчики и прочую фурнитуру, также установили недостающее стекло в дверцу верхней части шкафа. Они и изготавливают и устанавливают, в общем все в одном месте, не пришлось прибегать к помощи нескольких компаний и по стоимости получилось вполне приемлемо
31 мая 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😉