ToRi
Студия красоты
Вакансии
МШ
Милана Шахова
Таракашки..… так еще и администратор Анастасия очень «вежливый» , прекрасно покрыла грязью
ЕА
Елизавета Арбузова
Я не встречала еще сервиса лучше, чем здесь. Да и качество маникюра — восторг! Цены тоже приятно порадовали) Огромная благодарность, что пошли на встречу со временем, сделали идеальную форму и подсказали с цветом😍 Во время сеанса смотрела Гарри Поттера, на улице лежал снежок, прекрасное субботнее утро. Спасибо вам за отличный маникюр и шикарное настроение! Милой девушке со светлыми прядками, которая делала маникюр, отдельное спасибо, она волшебница💫
Лена Косарева
Добрый день! Очень довольна посещением салона. Качество услуг на высоте, отличная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернусь !!!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Будем ждать Вас снова💖
Алина Бондаренко
Хожу в данную студию не первый раз, была у мастера Аси и Ани, делала реснички и с большой уверенностью могу сказать что девочки работают на совесть🔥 ходу и с маникюром и ресничками по месяцу и больше 💖
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова💖
Варя Бахтыбаева
Делала недавно маникюр, давно мне не делали такой качественный маникюр! Приду к вам снова❤️
22 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️Будем ждать Вас снова ❤️
Марина Сиволап
На маникюр только сюда 🔥🔥🔥
15 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌸
Анна Мельникова
Сделала в данном салоне наращивание ресниц, очень довольна, сделали красиво и качественно) приду ещё раз🤗
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🌸🧚🏻♀️Будем ждать Вас снова
ИП
Ирина Понетайкина
Была на манмкюре у мастера Ани. Все очень понравилось! Качество, атмосфера, вежливость! Спасибо салону!
9 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова☺️Нам очень приятно❤️
Саша Самсунг
Хочу сказать большое спасибо девочкам! Была в первый раз и все очень понравилось. Приветливый администратор на ресепшене, мастер маникюра Ани просто волшебница ❤️ очень аккуратно и старательно работает!
31 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Анна Гавшина
Спасибо за мои шикарные реснички, управились за 1,5 часа очень круто получилось. Мастер с золотыми руками, буду вас рекомендовать всем подружкам!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Natalia D
Была у косметолога на чистке лица. Осталась очень довольна❤️ вернусь на массаж лица обязательно ☺️
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы старались 🎁
ТМ
Татьяна Москаленко
Была по акции на ламинирование бровей 🎁осталась очень довольна! Большое спасибо девочки 🤗
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ 🌹
Анна Иванова
Спасибо за идеальный маникюр! Мастер очень приятная и посоветовала мне дизайн на ногтях, очень красиво получилось) быстро и качественно😍 я довольна, спасибо!
13 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно что Вам понравилось у нас 🌹до новых встреч 🤗
KK
Kristina Kamenchuk
Хожу регулярно в этот салон на эпиляцию и маникюр и всегда остаюсь очень довольной! Здорово что они с домом, раньше приходилось ездить в центр . Спасибо девочки
13 декабря 2021, официальный ответ
DK
Dusya Kovalchuk
Была в нежданной командировке, поэтому не смогла попасть на маникюр и реснички дома. Пришлось пойти по месту в ближайший салон и знаете, очень рада результатом. Маникюр сделали достаточно быстро, покрытие идеальное, реснички одна к одной, очень классно все получилось. Поэтому рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌹нам очень приятно ☺️
Арина Котова
Хожу уже не первый раз в данный салон, все на вышке, делаю в основном маникюр и эпиляцию, в холодное время года пилинг. Всегда все очень аккуратно, мастера внимательные. Очень рада, что когда то зашла)
11 декабря 2021, официальный ответ
РС
Роман Стремяков
Супруга очень довольна посещением салона и мастером Ольгой, делали перманент губ. Результат получился супер. Я тоже доволен. Спасибо. Обязательно вернемся :)
11 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌹будем ждать снова❤️
Т
Татьяна
Зашла в салон случайно срочно нужены были ногти Не запомнила имя мастера, но мне очень понравились мои новый маникюр. Спасибо.
9 декабря 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова ❤️
ДР
Данагуль Рысмухамбетова
Люблю ходить в этот салон, место позитивных эмоций. Особенно благодарна мастеру Ани, у которой делаю маникюр и педикюр. Отличный мастер и хороший собеседник!
9 декабря 2021, официальный ответ
Ольга Стрелова
Салон замечательный, внутри всегда приятная атмосфера! Приветливый персонал, профессиональные мастера. Но самое главное - качество работы: была у 3х мастеров, довольна всеми!!! Делают качественный маникюр с покрытием, которое держится на протяжении долгого времени, работают аккуратно (хотя в других салонах часто повреждали кутикулу во время маникюра). Не пожалейте денег, попробуйте, и останетесь с этим салоном надолго!)) Спасибо большое!
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🌹
ТС
Татьяна Силаева
Пришла так сказать на разведку. Я в поиске мастера . Рекомендовала знакомая , мастера Анну. Отзыв оставляю уже после того как проходила 2 недели . Все ок )
7 декабря 2021, официальный ответ
Алёна Калинчикова
Была у девочек на маникюре , очень довольна результатом 💣 Сразу же записалась на новогодний маникюрчик , рада что открыла это место для себя ❤️
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вам у нас понравилось 🌹
Kristina Soldatova
Замечательный салон! Очень уютная атмосфера. Делала перманентный макияж бровей у мастера Ольги. Я в восторге, результат превзошёл все мои ожидания. А самое главное все очень аккуратно! Буду рекомендовать всем 🤗Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за Ваш отзыв будем ждать Вас и на другие услуги ❤️
Нефедова Лидия
Делала реснички в этом салоне 🔥🔥🔥.Быстро и красиво .Записалась на ноготочки к новому году .Девочки если кто хочет нужно сейчас записываться у них там мало окошек .
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться отзывом 🌹
Аня Бондаренко
Редко пишу отзывы, но тут прям восторг 🤩 записалась сначало на архитектуру бровей но итог сделала перманент бровей ☺️ мастер Ольга супер профессионал своего дела! Видно что человек к хорошим опытом и очень добросовестно относиться к своей работе!!!! Весь персонал очень добродушный и приветливый! Рекомендую ❤️ а я буду посещать теперь только этот салон 🌹
СЮ
Савина Юлия Savina
Была на педикюр у мастера Ани.Отличный мастер,очень хорошо выполнила обработку стоп и само покрытие очень аккуратно
Ольга Герасимова
Недавно приехала к сестре в гости и получилось так, что пришлось ее ждать. Решила приятно и с пользой скоротать время, пошла на массаж лица. Люблю я это дело) сказать что я довольна, ни сказать ни чего. Это блаженство! Вышла расслабленная, напитанная, кожа лоснится) в общем помолодела лет на 10 и внешне и внутренне. Очень рекомендую!
Margaret Kramary
Редко пишу отзывы. Но тут не смогла удержаться. Хочется поблагодарить от души девочек,что спасли меня!!в другом салоне вжасно сделали педикюр. И не убрали вросший ноготь. Еле дошда до студии,в прямом смвсле слова!оченб качественно и профессионально сделали свою работу !теперь на педикюр только к Вам!
24 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв❤️ Нам очень приятно ☺️ будем ждать Вас снова
Елена Брыксина
Спасибо мастеру Ани за прекрасную работу. Маникюр выполнен прекрасно, у меня тонкая кутикула, Ани справилась с ней! мастер работает очень аккуратно👍🏻рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас!
МД
Мила Дрозд
Сделала в ToRi перманентный макияж губ и осталась очень довольна.Специалист подобрал идеальный цвет и результат превзошёл все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная .Салон стильный ,персонал приветливый .
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе с мастером! Будем ждать Вас…
ЯР
Яна Р
Очень рада что нашла эту студию, была у мастера Ани на маникюре. Сделала все идеально 😍 Очень милая девочка администратор предложила чай и кофе, а также посмотрела фильм! Девчачий рай, в розовых оттенках)))) Обязательно вернусь ещё )
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️
Татьяна Татьяна
Недавно нашла эту студию и очень рада ❤️ чисто, уютно, качественно!!! Очень рекомендую всем кто давно искал качественные услуги🌟
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🌹рады стараться для Вас❤️
Ася )))
Ходила на бровки и шугаринг! Все очень понравилось! Девочки очень приветливые, внимательные, буду пользоваться и другими услугами студии 🌸
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо что делитесь своими впечатлениями 🌸
Анна Лодейкина
Ходила на маникюр к мастеру Ксюше и на эпиляцию к Лунаре. Сказать что понравилось, не сказать ни чего, я просто в восторге 😍 Только посмотрите какой маникюр мне сделали ❤️Спасибо большое что Вы есть рядом ❤️
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями о визите к нам 🌹приходите снова ❤️
Алексей Березицкий
Хочу сказать большое мастеру Ани за прекрасный маникюр. Очень рекомендую мастера и студию
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
Михаил Макаровский
Хожу не первый раз в данную студию и ни разу не пожалела! Чисто, уютно, приветливые мастера! Отдельное спасибо мастерам маникюра раньше ходила к Фатиме, теперь к Ксюше 🌟 девочки звёзды, на районе нет равных им🌟🌟🌟
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей студии❤️ Будем ждать Вас сн…
Банникова Евгения
Наконец то я нашла салон рядом с домом где делают идеальный маникюр 👌 Большое спасибо мастеру Ксении за такую ювелирную работу! Буду ходить обязательно ❤️
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ТП
Татьяна Павлова
Хочу выразить огромную благодарность салону Тори, приветливый персонал , качественный и профессиональный подход к клиенту , делала маникюр , теперь только к ним 😍👏🏽Спасибо 🌹🤗у вас уютно, как дома 😘
9 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо что пошли время поделиться своими впечатлениями о визите к нам ❤️Надеемся на скорую…
E lena ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸ
Хочу сказать огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Ольге за потрясающую работу! Делала брови и губы, результатом очень довольна! В целом уютный, чистый салон с приветливым персоналом! Буду ходить и на другие услуги тоже ❤️
27 сентября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятные слова🌹Мы будем ждать Вас снова у нас в гостях❣️
Дарья Виноградова
Делала маникюр у мастера Сабины. Работой мастера осталась довольна, все на высшем уровне. Сабина очень приятная, внимательная девушка и профессионал своего дела, спасибо большое! От самого салона остались только положительные впечатления, думаю приду сюда еще и на другие процедуры.
27 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что нашли время поделиться приятным впечатлением о визите к нам ❣️Будем с н…
Татьяна Татьяна
Была на татуаже бровей у мастера Ольги. Осталась Счастлива! МАСТЕР🔥 Она мне форму красивую сделала, не яркие, самое то и все отлично держится. Хочу на губы теперь только к ней. Цены приемлемые, салон понравился, мастер опрятный. Очень рекомендую! Ранее мастера и окрашивание-то сделать не могли хорошо, так что бы мне понравилось, а тут просто волшебный результат🤗
Ирина Вековищева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Фатиме за безупречный маникюр❤️ очень аккуратно и старательно работает мастер. Пилочка все одноразовые, инструменты вскрывают при клиенте 👍🏻 приду снова
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌹мы рады стараться для Вас ❣️
Наталья Савченко
Делаю маникюр в этом салоне уже несколько месяцев. Я человек педантичный. Очень скрупулёзно отношусь к оформлению к деталям, к процессу работы. Люблю мастера Фатиму. Она осторожная и внимательная. У меня чрезвычайно чувствительная кутикула, жаль, конечно, но приходится напоминать об этом. Но Фатима как раз старается учесть все нюансы. Желаю салону развития и придумать для постоянных клиентов карты лояльности!)
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши приятные слова и пожелания в работе студии, мы обязательно их учтем.Будем ждать Вас…
Мария Антонова
Приятный салон, всегда стараются помочь клиенту. Была здесь на стрижке, всё отлично сделали 👍 и постоянно хожу на шугаринг, мастер - высший класс!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы всегда стараемся для Вас!
mp
mega povarr
Приветливый персонал, мастер по маникюру очень старается и делает работу качественно. Цена-качечтво отличные! Рекомендую !
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова
ТП
Татьяна Павлова
Качественно и красиво!Очень все понравилось😍Вежливый персонал , приходишь как к себе домой 🤗🤗🤗Обязательно вернусь ещё 😘🌈
Анастасия Медведева
Добрый день! Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Фатиме уже не первый раз, все безупречно! Всегда ухожу довольной и счастливой! Очень хороший специалист , рекомендую 😊😊
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️Мы стараемся для Вас ❤️
Вера Баранова-Иванова
Небольшой и уютный салон. Ходила пока только на маникюр, планирую пробовать и остальные услуги салона. Цены приемлемые. Качество на высоте. Аккуратно и быстрее, чем в других салонах. Рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться и развиваться для Вас ❣️
Василий Подушкин
Короче приходишь там такой мужик душевный. Если ты не хочешь тратить миллион на стрижку то топ 250 рублей и готово. Мультики смешные и кожаный трон из игры престолов в углу в комплекте Но вообще подстригли так себе больше не пойду туда)
18 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв✨Будем ждать новых встреч 🤝
НА
Нина Аверкиева
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😉! Мастера умнички, им не страшно довериться! Последний раз делала 3D наращивание ресниц, получила аккуратные, красивые и эффектные реснички от мастера Виктории!
17 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🌹🌹🌹