Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Миланья Соммер
Не продали ЗАЖИГАЛКУ без паспорта. Видимо пользоваться газовой плитой в доме и готовить себе на ней завтрак можно только с 18 лет !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Ш
Шавкатжон
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Король уточнений
В 23:00 закрывают на тех. перерыв. Предупреждая за минуту.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
ВИ
Владимир Ивлев
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Иларион Комелягин
Самый бюджетный магазин в Москве.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДТ
Давид Трубицын
Пишут что открыты 24/7,а после 23:00-00:00 всегда закрываются на тех перерыв
5 мая 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно боль…
ГГ
Григорий Гогия
Быстрое обслуживание. нм и кем
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады!
Елена
Сырой хлеб. Продавец хамит
24 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Анюта Колесникова
удобное расположение и есть все
28 ноября 2024, официальный ответ
Катя Ломакина
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
27 ноября 2024, официальный ответ
Стас Кальянов
очень комфортное расположение и есть все
27 ноября 2024, официальный ответ
ЛН
Любовь Назарова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 октября 2024, официальный ответ
Prumzel AL
Какой смысл писать круглосуточный если он почти никогда не работает ночью? То перерыв то приемка, ни разу еще не удалось попасть туда после часу ночи
Мария
26 августа 2024, официальный ответ
ВО
Владимир Онохин
Здесь есть все, ассортимент впечетляет
29 июля 2024, официальный ответ
Серега Ромахов
Очень комфортное расположение и есть все
25 июля 2024, официальный ответ
ИЕ
Ирина Егорова
Очень комфортное расположение и большой ассортимент
24 июля 2024, официальный ответ
КП
Камилла Петербургская
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
2 июля 2024, официальный ответ
ДХ
Дина Хорошавина
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
30 июня 2024, официальный ответ
Милана Адушкина
Указано, что магазин работает 24ч, я приехала и по факту оказалось, что он работает с 08:00-23:00! Исправьте, пожалуйста, график работы!
Вероника Недоспасова
Очень удобное расположение и есть все
5 июня 2024, официальный ответ
Лена Нагорнова
очень удобное расположение и все есть
15 мая 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Резунин
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
14 мая 2024, официальный ответ
ДШ
Дима Шишулин
удобное расположение и все можно купить
1 мая 2024, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
29 апреля 2024, официальный ответ
Станислав Берестов
комфортное расположение и большой ассортимент
29 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта Сороковская
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетляет
Инесса Иванихина
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
Валерия Соленкова
Тут можно все купить, ассортимент впечетляет
Зоя Голубкина
комфортное расположение и есть все
9 апреля 2024, официальный ответ
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
12 января 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Баранова
Замечательный магазин с качественными продуктами, но негативный опыт общения с продавщицей испортил впечатление. Поэтому ставлю 3 звезды, а так, обычный магнит
Анадрей Соло
Смысл от касс самообслуживания которые не работают? Постоянно огромные очереди. Вечно цены не те проходят на кассе! Разберитесь в этом магазине! Сотрудников обучите своих
Алсу Хакимова
Очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр Абрамов
Тут есть все, ассортимент впечетяет
25 ноября 2023, официальный ответ
Н
Надежда
Хорошие цены.
23 сентября 2023, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зацепина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. хороший магазин, с хорошим автором товаров
11 июня 2023, официальный ответ
Василий Уткин
Раздражает медленность персонала, прям очень раздражает, все так долго и меееееедддддллллллеееееенннооооо работают, живу рядом, но как вспомнишь что дольше ждать пока дойдет до меня очередь, то быстрее будет до соседнего Дикси дойти и там закупиться. Прям очень прошу добавьте кассира или повысьте мотивацию персонала.
Марина П
Все отзывы соответствуют этому магазину. Я была в шоке от грязи и запаха. Кассиры черепахи, ну такие медленные. Ценник действительно может отсутствовать или не соответствовать действительности. Не магазин, а печаль
Татьяна Зуева
Худший из всех Магнитов! Грязь, хамский, ленивый и самый медленный в мире персонал!!!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
IL
Ivan Latyshev
В вашем магазине работают самые медленные, некомпетентные и бесполезные кассиры в рф. Всегда работает одна-две кассы, где всегда очередь из 10 человек, людей с которыми 1-5 товарами обслуживают по 5 минут. Иногда кассир резко вскакивает и бежит по своим делам, игнорируя очередь покупателей, и пусть весь мир подождёт
Профиль Пользователя
Нет ценника на сочни, не докладывают творог 1/3 !
Сер Ган
Тухляк на прилавках.
Игорь Камышев
Охранник зала 27.04 у вас хамло редкостное
A
A
Грязь, бардак, хамство кассиров.
RK
R K
Червяки в печеньях! Нормально вообще что такие продукты продаёте??
MS
Molotov Sergei
Обыкновенный магазин у дома с достаточно большим ассортиментом. Конечно не слишком чистый и ухоженный, но в более лучшем состоянии, чем при открытие.
Гуля Гусейнова
Ужас просто нет ценников , не смогли купить товар потому что нет ценников
ДГ
Дарья Г
Магазин сам по себе грязный, ассортимента мало. Из всех касс всегда работает только одна, это и создаёт огромную очередь.