Cofix
Кофейня
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вкусные блюда, быстрое обслужи…
БО
Бакыт О.
Всегда горячий, вкусный, бодрящий кофе. Уютная атмосфера обслуживания, удобный дизайн.
РШ
Регина Шабанова
Отвратительный отзыв о Баристе Гульзада!!! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом общения с баристой по имени Гульзада. К сожалению, это было одно из самых неприятных посещений в кафе, которые мне когда-либо приходилось испытывать. Во-первых, общение с ней оставляет желать лучшего. Она постоянно перебивает, грубит и проявляет полное отсутствие клиентоориентированности. Я сделала заказ на айс-американо на кокосовом молоке, но вместо этого мне подали горячий кофе. Когда я вежливо указала на ошибку, была удивлена ответом — "можно просто добавить лед в горячий напиток"! Как постоянный клиент, я знаю, что такой подход совершенно недопустим. После она всё же переподготовила мой заказ, но результат был просто ужасным: стакан льда, немного кофе и капля молока! В моем напитке не было почти ничего кроме льда. Хотя все другие баристы в этом заведении делают прекрасный кофе и жалоб никогда не было! Когда я вновь попыталась объяснить, как должен выглядеть мой кофе, Гульзада лишь нагрубила и сразу начала оформлять возврат, даже не выслушав меня до конца. Это поведение крайне неуместно для человека с четырьмя годами опыта работы! Хотя я даже не хотела возврат, а просто чтобы мне сделали кофе как и обычно в этом заведении. Кроме того, её понимание того, что такое американо, тоже отличается от общепринятого: она заявила, что это эспрессо с молоком. Где вы находите таких сотрудников? Больше я в это заведение не вернусь.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим баристой Гульзадой. Мы понимае…
ам
азамат мамыров
Сервис на хорошем уровне пацани Али и Арсен хорошо работают
Михаил
Помол выставляется не чаще раза в неделю
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
НВ
Наталья В.
В последнее время работают ребята- просто супер! Позитивные, вежливые , ну очень приятные. А какой вкусный кофе делают!!!! Так держать! Молодцы. Спасибо Вам. С Вами день становится ярче и веселей. К сожалению не помню имен, сегодня 01.03 с открытия работают они. Респект вам ребятки. И огромная благодарность
Анна
Отличный кофе.
Юри Куф
Не хватает чистоты , обслуживание желает лучшего ,
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
Валерий М.
Cofix - это кофейня для тех, кто ценит скорость и вкус! Их кофе всегда бодрящий и ароматный, а выбор напитков просто огромный. Я обожаю их латте с карамелью - сладкое и бодрящее! Цены радуют. Cofix - идеальное место для быстрого перекуса, встреч с друзьями или просто чтобы насладиться стаканчиком ароматного кофе. 🤝
Каря <3
Отвратительное обслуживание как и кофе. Не умеют готовить правильно банально айс латте. Не советую
21 июня 2024, официальный ответ
Сергей Ломакин
Кофейня находится в Марьинском пассаже. Вход как с улицы, так и с самого пассажа. Персонал очень вежливый, приветливый, хорошо разбираются в напитках и вкусно делают. Все понравилось. Но внутри находится максимально не комфортно, очень тесно. Ремонта давно не было, стулья все рваные, столы старые, дверь подпирается вообще камнем. Атмосфера угнетает.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Мы обязательно учтем ваш отзыв и примем меры для улучшения комфорта наших…
Анна П.
Очень вкусный и бюджетный кофе. Всегда есть, чем перекусить. Вкусные десерты
АЧ
Александр Ч.
Отличное заведение, жаль не дотягивает до уровня своего коллеги с похожим названием. У которых сиропы бесплатны а выбор больше.
ИЖ
Игорь Ж.
Отличный кофе, рядом с домом, открываются с 7 утра, очень удобно, спасибо ребят
НИ
Наталья И.
Хороший аппарат, кофе вкусный, хорошие добавки к кофе, есть стаканчики и сахар
КН
Константин Н.
Ой ну кофикс это прямо реально Эшкере. Очень много видео в тт что сотрудники плохо и грязно работают. Ну а так вроде норм. Люблю кофикс и фисташковую матчу со льдом
Василий
Приятный интерьер, адекватные цены, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
4 сентября 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
Альбина
Адекватные цены, быстрое обслуживание, свежие продукты, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
2 августа 2023, официальный ответ
Нам очень важна ваша обратная связь!
Dara Sharypova
Какой раз захожу в эту кофейню (надеясь на то, что в следующий раз будет лучше) и постоянно разочаровываюсь, думаю это был последний раз мой приход сюда… Купила лимонад из сезонки, сиропа земляничного чересчур много, невозможно пить, ни одного украшения в лимонаде нет (хотя в других Cofix присутствует) и сам бариста работал без перчаток. Ставлю 2 звезды, только из-за того, что бариста достаточно вежливый и приветливый, но это единственный плюс. Дата посещения: 02.07.2023г в 18:40ч.
4 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
ОГ
Ольга Г.
В целом расстраивает ценовая политика сети, но все равно - по сравнению с конкурентами доступно. Конкретно в этом филиале сети работает крайне незаинтересованный персонал. Работают нехотя, медленно и без энтузиазма.
ИГ
Игорь Г.
Когда эта сеть только открылась, была в топе по ценам, качеству, обслуживанию, работе приложения и программе лояльности. Но похоже дела у компании всë хуже и хуже.... Тоже могу сказать про персонал: это полный ОТСТОЙ!!! В окончании добавлю, что при предыдущем посещении мне нахамили и подсунули не тот продукт, который я заказывал. В итоге: я отравился грилатой и два дня проболел...
ЕВ
Елена Васильченко
прекрасное место, очень люблю заходить сюда. вежливые сотрудники. быстрое и качественное обслуживание
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🤝
ОД
Ольга Д.
Люблю кофе в этой кофейне. Быстро, вкусно и кзшбек начисляют. Капучино очень вкусный.
ЯМ
Яна М.
Обожаю у них всегда очень вкусный кофе,особенно раф с соленой карамелью
ЕН
Елена Н.
Вкусный кофе. Хорошее приложение с баллами. Много точек.
ПМ
Пётр М.
Долгое обслуживание
ЕН
Елена Н.
Обожаю! Всегда вкусно и приятно) особенно нравится шутка про ведро кофе!
Севара С.
Ну что сказать я там честно кофе не покупаю а вот чизкейк хороший
Евгения М.
Вкусный кофе
МР
Михаил Р.
Баристы стараются, молодцы!) зерно, конечно не лучшего качества) но все в сравнении !)
ДА
Дмитрий А.
Мне показалось или кофе стал более приятный, что радует
Альбина М.
Вкусный кофе, свежая выпечка
ОШ
Ольга Ш.
Как всегда👌
Сергей К.
Классное кофе
Анна Архангельская
Сегодня купила у вас большой латте примерно в 12.00, девушка баристка не плотно закрыла крышку, я успела сделать несколько шагов от кафе и в итоге я вся была облита кофем. Я вернулась о чем ей сообщила и попросила дать мне хотя бы салфетку. Салфетку дала, но даже не извинилась. Оплатите мне химчистку и проведите беседу с сотрудниками. 😡
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы проведем беседу по всей строгости бариста!
Владими₽ 🇷🇺
Обман, и обсчёт. Лёд и пена… и чуть монина 270₽ ☝🏼
Елена С.
Супер!!!!!
Игорь К.
Вкусный кофе делают!
ФП
Федор П.
Приятные цены, отличный ассортимент для перекуса.
РБ
Роман Беличенко
Выборочно продают кофе если посетитель в маске или нет. Если вы милая девушка или взрослый дядька проблем не будет, если нет - предложат надеть маску. Если маски нет, отказываются продать - хотя перед этим продали другому человеку без маски. Предлагают НАМОТАТЬ салфетку на лицо! При этом сами работники со спущенными масками. Извините, но это дно. Каждый день дважды покупаю кофе у вас. Хотя теперь правильней говорить покупал, с таким сервисом лучше к соседям зайти.
Kisselywa
С самого открытия кофейни, я снова и снова прихожу сюда. Кофе здесь просто восхитительный. Персонал веселый, шутят и дарят улыбку.
Olionka
Обожаю персонал! Всегда пошутят уместно, поднимут настроение, посоветуют, какой вкусняшкой дополнить кофе 😍
Olionka
Персонал очень приветливый, кофе за свою цену приятный+ радует объём, пончики и малиновый тарт очень вкусные ☺️
ray woods
Ребята которые работают в этом месте очень радуют хорошим кофе. Очень насыщенный нужной температуры всегда. Я не люблю пить горячий кофе и всегда куда бы я ни пришла мне приходилось просить кубик льда если я забывала сказать чтобы кофе делали не горячий. И поэтому кофе (а я пью капучино или раф) всегда перегревали. Но его нельзя перегревать. А тут мне делают нужную и комфортную температуру всегда. Для меня это важно. Спасибо!!
Екатерина Плешанова
Кофе как во всех Cofix. Есть несколько столиков, симпатичный интерьер, яркие лампочки )
Алёна Николаева
Спасибо тому кто придумал Cofix. Бюджетно и вкусно! Также есть система накопления бонусов что радует всегда!
3 октября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо!))) Мы очень стараемся)
Окунькова Полина
Думаю, во всех филиалах делают кофе одинаково, поэтому больше внимания стоит обратить на персонал. В отличие от cofix в большом детском мире, здесь работали молодые парень и девушка, очень приятные, спокойные, учтивые. Правда, ни там, ни тут мне не предложили акцию с 10 напитком бесплатно - сама заметила. Помещение маленькое, но чистое. Если все же сказать про кофе для тех, кто ещё не пробовал его здесь - ну что, для обычного (не сильно разборчивого) потребителя соотношение цена-качество более чем приличное. Спасибо.