Яблочный сервис
Сервисный центр
Diana Kodorova
Не понравилось обслуживание. На горячей линии уточняли информацию по замене аккумулятора на айфон х, цена была 4450, по факту 5700. Сказали, что нужно доплатить за обновление герметика, чтобы не попадала вода, т к при снятии экрана этот слой нарушается. Как по мне, обновление этого герметичного слоя должно входить в услугу. Это был мамин телефон, мы меняли аккумулятор перед ее отъездом, поэтому времени искать другой сервис не было времени. Так же, сказали, что перезвонят в течении 2 часов. Прошло 3 часа, но никто не перезвонил, поехали в сервис сами
Любовь Черняева
Меня интересовал быстрый ремонт телефона. 15.02.2023 Уточнила на горячей линии что ремонт будет длится в течении дня или максимум вернут на следующий день. То же самое сказал и менеджер принимавший телефон( в этот же день) Спустя двое суток( 17.02.2023) я вновь позвонила на горячую линию, мне перезвонил менеджер и сказал что телефон будет готов сегодня вечером или крайний срок завтра. Сегодня 19.02.2023. Мне до сих пор никто так не позвонил!!! Возмущению нет предела. Ладно что у них самая высокая цена в городе, но зачем вводить в заблуждение по срокам? Если бы я изначально знала о таком сроке ремонта, то обратилась бы в другую фирму.
Иван Крохин
Починили телефон и графический планшет. Быстро и недорого. Спасибо мастеру!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Баранов
Лучший ремонт техники! Все сделали очень быстро, честно и качественно! Лучшие мастера!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Зинаида Л
Дважды обращалась и оба раза мне оказали квалифицированную консультацию и помощь.Грамотные специалисты и вежливое обслуживание. Время много не заняло. Приятно была удивлена сервисным обслуживанием, всем рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 😉
Олег Кривов
Обращался не раз в данную организацию по вопросам ремонта телефонов! Аккуратный, порядочный и самое главное грамотный мастер! Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Сергей
Был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудника. Очень быстро и качественно заменил мне модуль камеры в телефоне OnePlus. Большое спасибо за качественную работу.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Ю
Юлия
Отличный сервис, отличные мастера, все четко организовано, обращалась уже несколько раз с разными айфонами. Несколько раз меняла аккумуляторы, телефоны как новые.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь!
Ольга Зязина
Спасибо!!!!. Меняла аккумулятор на айфоне 5s, сделали быстро, качественно и недорого. Буду обращаться теперь только сюда!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Кирилл Курдёнков
В мире мошенников и разводил в сфере ремонта айфонов, это команда совершенно адекватных молодых людей, с приятными интеллигентными лицами и особым профессионализмом, а главное порядочности и чистоты ремонта любой сложности! Рекомендую категорически.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Обращайтесь.
Ирина Безрукова
Очень отзывчивые и профессиональные ребята. И цены очень радуют. Постоянно обращаюсь к ним!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Людмила Шишкина
Вежливо, деловито, профессионально. Большое спасибо всем сотрудникам. За 2 часа поменяли экран айфона, аккумулятор, исправили изгиб корпуса + защитное стекло в подарок. Цены адекватные. Качественный ремонт. Рекомендую всем.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Любовь Васильева
Честно скажу сначала сомневалась, что можно поменять стекло на iPhone. Но ребята, развеяли мои сомнения. Работа сделана на высоте, спасибо мастерам за консультацию и золотые руки!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юлия Павлова
Очень хорошо, все сделали, можно быть уверенным в качестве. Дружелюбная атмосфера дополняет приятный эффект. Рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений
Отличный сервис! Профессионально, оперативно и качественно. Менял стекло на iPhone 11. Через полгода обратился по гарантии, быстро определили и решили проблему (не связанную с ранее проведенными работами). Квалифицированный и вежливый персонал, конкурентные цены, гарантия, оперативная обратная связь, удобное расположение офиса. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Александра Калинина
Отличный сервис по ремонту техники apple, есть программа лояльности, всегда предлагают разные варианты ремонта, гарантия, сервис и удобство! Пользуюсь данным сервисом уже более 5 лет
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Игорь Кузнецов
Пять звезд (готов и больше!) ставлю за все составляющие этого сервиса: профессионализм, честность, ответственность мастера, качество ремонта, скорость, оптимальный прайс, отношение к клиенту, вежливое и содержательное общение, местоположение в центре недалеко от метро, приятная атмосфера в мастерской…
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
YT
Yulia Turlova
Обратилась в сервис с треснувшим дисплеем Makbook Pro, ремонт был осуществлен качественно и не просто быстро, а в рекордные сроки! Сервисом более чем довольна, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!!
Добрый вечер, Yulia, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛХ
Лера Хусаинова
Обращаюсь уже не первый раз,делают все очень качественно и быстро,советую всем!!
Лера, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЦБ
Цапович Богдан
Починили экран на ксяоми раза и 9
Добрый вечер, Цапович, благодарим за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Саня Цой
Хорошие и отзывчивые люди, делают свою работу быстро и качественно
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭЮ
Эндже Юсупова
Вчера утром приходила к ним, попросила на шестом айфоне поменять дисплей, а так же наклеить на новый экран защитное стекло, чтобы все аккуратно было, так как самостоятельно я делать это не умею. Сегодня утром приехала и забрала телефон уже полностью готовым. По поводу нового экрана претензий нет, потому что работает хорошо. На касания реагирует вполне резво.
29 апреля 2022, официальный ответ
Эндже, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Детские Электромобили
Прекрасно справляются со своей работой, грамотные специалисты, все объясняют и понятно консультруют
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Детские! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
Лисичка Сестричка
Сломался телефон, и я рада, что обратилась за помощью к мастерам этого сервиса! Спасибо за то, что сделали всё за 15 минут!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лисичка, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Серго Крючков
Хороший сервис, айпад снова в строю!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы ❤
Марат Дугушин
Замечательный сервис! Уронил телефон, и плохо работала кнопка home, починили быстро и качественно. Сотрудники профессиональные и приветливые.
29 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Максим Повер
22 марта 2022, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ЮГ
Юля Григорьева
Сервис супер! Обращаюсь к ним не первый раз. Приемка быстро, четко, слажено. Все объяснения, консультации получены, цены на сайте и в реальности совпали, как и сроки ремонта. Я меняла аккумулятор на айфон 7 и делала чистку динамиков (все работы заняли минут 30), и я наконец-то слышу человека на другой линии! И аккумулятор перестала заряжать каждый час. В общем, вместо нового айфона полностью реанимировала свой старый, сэкономив кучу денег, за что большая благодарность ребятам из Яблочного сервиса!
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ivan ru
Не первый раз обращаюсь. На этот раз мой динозавр мак бук конца 2008г совсем уже еле шевелился. Провели диагностику, профилактику, заменили диск на новый и главное, перенесли все данные со старого диска. Теперь мой старичек опять в строю! Спасибо ребятам, качественно и оперативно!!!
Добрый вечер, ivan! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
Константин Жуков
Срочно и аккуратно заменили экран на любимом iPad Air 2. Утром принес, вечером забрал. Удобно, профессионально, без лишних проблем. Молодцы!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Сурин
Потребовалась замена экрана на iPhone Х. Тк на дисплее были полоски и он дергался. Мне наглядно показали чем отличается копия экрана от оригинала, внятно объяснили в чем разница по качеству изображения. Заменой остался доволен. Рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим 😉 Приходите к нам почаще!
Анатолий Тельман
Отдал ремонтировать свой макбук. Морально приготовился, что ремонт займет месяц, но, к счастью, ошибся. Ребята качественно и быстро починили. Через пару дней я уже работал на своём маке. Спасибо!
9 сентября 2020, официальный ответ
МЗ
Макс Забелин
Перестали работать динамики на 7+, обратился к ребятам и не пожалел! Быстрый и качественный сервис, теперь хоть звонки слышу :)
6 декабря 2020, официальный ответ
Oleg Martynov
Уронил макбук, перестал включаться. Обратился к ребятам, достаточно быстро установили в чем проблема. Починили в течение дня. Огромное спасибо за помощь.
Евгений Чёрный
Отличный сервис, заменили аккумулятор и экран за 45 минут. Самое главное очень быстро и качественно.
16 сентября 2020, официальный ответ