Fix Price
Магазин низких цен
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Ал
Арсений лягушин
Вес дешево, все продукты из других стран очень даже дешёвые и вкусные 10/10
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Катерина Сёмушкина
От музыки и повторения ✨ФИКСПРАЙС✨ можно свихнуться за 5 минут, господи, пожалейте работников и покупателей. И так с вентиляцией всё плохо, в наушниках ходить жарко, а без них начинает крыша ехать от назойливой мелодии раз в минуту. Если задача сделать посещение магазина невыносимым, то так держать)))
12 января 2026, официальный ответ
Ш Ш
На кассе сидит бабушка с очками грубая и ах... Су..... Уволить надо таких ха....... Начальница пришла и не чего не сделала
Mr .
Худший фикс! Воды холодной нет! В холодильниках только бухло! Все грязно и везде все валяется!
Светлана
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
éiwegt Sonn
хороший фикс
ЭМ
Эдуард Мостыка
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Александровна
Чистенько, товар аккуратно разложен, вежливый персонал. Но нет кондиционера или вентиляции никакой. Кассир еле живая сидит. Находиться в магазине не возможно
Алишер Алимов
Хорошие цены.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СТ
Сергей Тагунов
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
Сергей Карнецкий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Yana V.
Самый убогий и отвратительный из всех фиксов. Невозможно пройти между прилавками, все завалено коробками. Товар валяется на полу. Половины ценников нет, другая половина неактуальна. Ощущение, что поступления идут, а товар никто не выкладывает месяцами. То, что в других магазинах давно распродано здесь до сих пор лежит в коробках. Ужас.
Ольга Куба
Отвратительный магазин, мало того что бонусной картой в этом магазине фиктивно пользуешься, ни разу не начислили бонусы, еще я сегодня утеряла карту в их магазине, и как вы думаете как я это поняла, начались списания с указанием их магазина по 3 рубля. То есть вы вместо того чтобы передать карту в банк или ничего с ней не делать, решили что можно воровать???Я обязательно напишу в проверяющие органы по поводу вашего магазина и кто у вас работает очень интересно
нв
не важно фамилия
Не магазин, а какой-то хрен. Написано что работает с 9 до 21 без перерыва и выходных. Время 09:10 магазин закрыть. Надо что-то делать с этим.
Ren R
В магазине невыносимо жарко. Дышать нечем. Не стал себя насиловать и ушёл тк это не возможно. Бедные работники вообще не понимаю как в таких условиях трудятся.
Наталья Грачева
Можно что-то выбрать на небольшие презентики
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Инсон Инсонов
Холодильники с охложденным напитком пустые, на ценнике напитка фреш бар ананас указали название не соответствующее: "секс на пляже" это писец! Уволить этих иди от ов кто такое написал, там бывают и дети!!!