Miks`er
3.4
3.4
LL
Laborant1 Laborant1
Шаурма с сюрпризом... Ни ногой.
Sergey Negative
Кофе не очень( Цены средние на все! Сама локация и оформление зала, улицы - хорошо!
Саня Огогошечки
Не один десяток раз брал здесь шаурму, всегда была шикарная. Но последние 3 раза, какая-то детская. Очень худая маленькая, начинки и соуса ну оооочень мало. Теперь она явно не стоит своих денег
Get High
Максимально мерзкое обслуживание, надменные инопланетяне Шава кислая с "пережёванным мясом"
БК
Бек Каранаров
Обслуживания полная xyiня, кассир молодой парень всегда хочет обмануть на деньги.
Евгения Марабян
Ходили сегодня с коллегами в данное заведение по совету. Шаурма действительно вкусная. Но обслуживание на троечку. Неужели нельзя взять человека на кассу, а не чтобы человек, который готовит, ещё и чеки успевал пробивать. Получается он пока пробил нашей компании из 6 человек, начал крутить, зашло ещё несколько, отвлекаясь, он и их успевал принимать. По итогу одна из наших коллег осталась без обеда, потому что ему, видетели, не понравилось, что слишком много вопросов задали, в том числе "почему такое долгое ожидание". А деньги взял! И отказался делать! Так нельзя относиться к клиентам! Только лишь из-за этого нюанса, мы сюда больше пойдём.
Евгений Зайцев
Хорошая цена, вкусная шаверма, но вероятность поесть её 50%. Итак, первые 2 посещения всё ок, 3ье посещение: ожидание шавермы более 40 минут (естественно никто не готов был ждать столько), 4ое ок, 5ое опять ждать от 40 минут, и вишенка на торте 6ое. Шестое и последнее посещение закончилось тем, что заведение закрыто, на входе висит лист, что в связи с отпусками до 1 сентября они работают до 20:00. В 2гис и прочих сервисах инфа не обновлена об изменённом графике работы. Итого из 6 раз поел я 3, больше искушать судьбу не буду, ибо в этом районе есть и другие заведения. Вкусно, недорого, но слишком большая вероятность потратить свое время в пустую.
Алексей Ивашуро
Вкусная шаурма, большой выбор, приятная отммосфера)
ВЩ
Вячеслав Щука
Шаурма реально вкусная. Попробовал пока только классику, но за остальными тоже зайду!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Небольшое, простенькое кафе на которое я наткнулся совершенно случайно в поисках шаурмы. И здесь мне предложили довольно интересный ассортимент из которого я выбрал азиатскую с ореховым соусом, за которую здесь необходимо заплатить 255 рублей. 🌯🌯🌯Пришлось изрядно подождать около 10 минут, это конечно недолго, это просто в сравнении с обычной шавермой. Но когда я забирал заказ, даже тогда я понял, что ожидание стоит того. Пробую. Скажу честно я совершенно не ожидал такого гастрономического результата здесь. Это действительно очень вкусно, сочно и много!!! ⚡⚡⚡Я с огромным удовольствием съел всю шаурму и уходил сытым, а значит довольным. Место это настоятельно рекомендую к посещению - цена и качество максимально идеальное соотношение.
Иван Шиленков
Перед выездом позвонил им, но сбросили трубку и выключили телефон Всё равно решил поехать, а зря.. Оказалось, они закрыты и нигде об этом не было информации
п
по-честному
Вкусная шаурма, почти все разновидности неплохи, но в последнее время курица слишком пересолена, надеюсь исправят
Екатерина Крылова
Рекомендую ,вкусно и быстро готовят ,подберут блюдо лично на ваш вкус .Сытно и не дорого .Работники отзывчивые и добрые люди
Николай Дроздов
Заказываем на фирму обычно по 5 штук) ребята вы делаете лучшую шаурму, респект
Алексей Данилов
После карантина шаурма такая же вкусная!
Александра
Самая вкусная шаурма!!! Спасибо, что вернулись после карантина!
Сергей Никитин
Самая лучшая шаурша в Мск, готовят от души, и все свежак, просто идеально. Очень нравится грузинская нью)) Спасибо, за вкусную еду
Роман Кашкаров
Обветренная пицца, пуд соли в воке и полное отсутствие клиенториентированности. Рассуждать о чем-нибудь ещё бессмысленно - ничего нет. Хотя народ, вроде, ест шаурму. Я лично поел шаурмечного мяса в том самом воке, в которую опрокинули вёдрышко соли.