Оптик Сити
Сеть салонов оптики
При покупке очков 50% стоимости в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ОПТИК СИТИ».
Перейти на сайт
KS
Kirill Shut
Всё классно. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Александр Королев
Замечательный, квалифицированный персонал, очень приятные в общении люди. Рецепт на очки оформили минут за 10-15. Огромное спасибо!
2 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ТЮ
Татьяна Юрченко
Отзывчивый персонал, быстро подобрали линзы.
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам ❤
ВВ
Вадим Викшнякин
Добрый день! Прекрасный день! Начал его с посещения Оптики! Ксения просто МОЛОДЕЦ! Работник с большой буквы!!! Вот на кого надо ровняться! СПЕЦИАЛИСТ!!!! Очень квалифицированно исполнила свою работу!!!!! Большое ей СПАСИБО! Здоровья ей и УДАЧИ!!! 👍👍👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Я не срываюсь!!! Я не умею🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ +79191241228 Я с Урала!!!!☝️☝️☝️
22 сентября 2021, официальный ответ
Автор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Вячеслав
Отличный салон, не в первый раз обращаюсь сюда, уже приобретал и очки и контактные линзы. В наличии всегда большой ассортимент, сотрудники доброжелательны и вежливы, помогают.
Ирина Нагаева
Очень хороший специалист
6 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Подскажите, кто из сотрудников оставил у вас положительные впечатления, что…