Pub no pub
Гастропаб
12+.
Забронировать онлайн
Матвей Круче
Приятный, классической стилистики, бар. Доброжелательные официанты, вкусные настойки.
сегодня, официальный ответ
Матвей, спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, ведь еще не всем успели удивить😉
Галина Н
Хорошие настойки , хорошее обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Польщены теплым отзывом. Стараемся для вашего удовольствия и комфортного отдыха! Заходите чаще, скучаем😉
ПР
Пам Р
Пришли в заведение около двух ночи, заказали чай, 2 пива и еду. Официант поставил чай и ВЫЛИЛ ДВА ПИВА на нас (в сумме литр пива) Итог - у мужа дорогие джинсы, толстовка и куртка все мокрые, у меня джинсы и кофта Особо не извинились, но сказали, что в счет это не войдет и они принесут новое пиво Принесли на замену 2 новых пива, дополнительно позже мы заказали еще одно Когда стали расплачиваться - увидели в чеке пиво, которые на нас пролили. Стали выяснять почему так. Как итог - нас выставили виноватыми, сказали, что ничего страшного - ОДЕЖДУ МЫ ПОСТИРАЕМ И ОНА ВЫСОХНЕТ, а из чека удалять ничего не будут ведь ПИВО МЫ ВЫПИЛИ. Компенсации за то, что мы оказались мокрые посреди ночи зимой нет. Вишенкой на торте стало то, что подошел охранник в Балаклаве и бомбере альфа индастриал и стал спрашивать у бармена «че, ему разбить лицо (только в матерной форме).?» Ну, клиентоориентированность на высшем уровне в этой богадельне Не рекомендую крайне никому После споров и нервотрепки удалили эти два вылитых пива, но каким путем… поставила бы 0, если было бы возможно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию — такие случаи всегда неприятны, и мы искренне сожалеем, что…
Александр Фрай
Пришел по рекомендации друга!Меню скудное, не оказалось некоторых позиций пива!А немецкий хеллес, заказанный мною, оказался кислым(либо от старости, либо что-то с кранами)Возвращаться нет желания
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🍺 Действительно, в тот момент были технические проблемы с данным сортом…
Очень милое место, вкусное пиво и вкусная еда
Тимур Манукян
Сколько раз заходил, всегда все на высшем уровне! Очень приятные официанты, которые знают меню и готовы подсказать по всем позициям. Вкусная кухня и хорошее пиво. Всегда захожу с большим удовольствием в данный паб или не паб.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🍺💛 Очень приятно, что вы так высоко оцениваете и нашу кухню…
Антон Г
Вкусное пиво, не разбавлено водой, а это сейчас редкость! Официант девушка очень клиентоориентирована, приветливая, милая. Обстановка: вот прям бар на все 1000% Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас, и с нетерпением ждем вашего следующего визита…
Полина А
Замечательное место! Вкусное пиво, приятная атмосфера и вежливые официанты)
ТН
Татьяна Никонова
Спасибо Даниилу за прекрасное и внимательное обслуживание! Успехов и удачи! Хороших клиентов!!!
K
K
Зимой были, будто бы порции салата были больше, горячее вроде так же. И тогда и сегодня ели салат с ростбифом и цезарь с креветкой, сегодня в цезаре были 3 креветки и 5 сухариков остальное листья , сыра и в помине не было, С ростбифом тоже одни листья и 2 кусочка мяса, ну за 750р такое себе. Пиво и коктейли вкусные, да. Вернемся , но хотелось бы чтобы порции соответствовали цене Дополню посетили данное заведение еще раз, любимое пиво убрали из меню, заказала цезарь с курицей, соуса не было вообще, салат был полит просто каким то маслом с рыбным привкусом. Зато цены подняли. Увы больше сюда не придем. Очень жаль что за полгода для нас заведение испортилось.
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам жаль, что наши порции показались Вам маленькими. В цезарь мы используем королевские к…
Вася Пупкин
Пришли специально посмотреть футбол, кухня за всё время матча не удосужилась принести заказ, оправдывая это полной посадкой (думаю, что просто забыли или забили) . Ещё и из чека мой заказ не удалили, чек не предоставили, хорошо, что мы сами попросили выдать нам его. Надо готовиться к таким мероприятия лучше. Вечер испорчен.
Марина Кривец
Вкусно, быстро, но как будто чего то не хватает в общем
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда и скорость обслуживан…
ЮЛ
Юлия Лепешкова
В заведении играет приятная динамичная музыка. Еда и напитки на высшем уровне, все принесли быстро. Официант подсказал в выборе блюд, вообщем царила дружелюбная обстановка. Все понравилось, будем приходить еще!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
София Сурнина
Красивый интерьер, музыка не громкая, поэтому можно спокойно наслаждаться общением! Вкусный жасминовый чай✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
АФ
Анатолий Феклистов
Great place!
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Вкусная еда 🥘 Отличный персонал!
ВЕ
Варвара Евдокунина
Отличный паб! Любимые сливочные сеты настоек, чистые туалеты, прекрасное обслуживание!
Агата Русакова
Отличное место! Хорошие настойки и кухня
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам аще 😁
maks m
Искал где поесть и по рейтингу решил заглянуть именно сюда! Первое впечатление очень приятное, пива есть выбор но всегда меняется! По еде чуть позже дополню отзыв По еде все отлично, но вот не сложилось с жтим баром Но как не крути бар отличный, так держать
15 февраля 2025, официальный ответ
maks, в связи с техникой безопасности всех гостей заведения, колющие режущее и прочее оружие Вы може…
Инна Токарева
Классное место, отличный паб. Барменам отдельное спасибо за атмосферу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам еще!
СБ
Софья Бессонова
Спонтанно зашли с компанией! Заведение оставило хорошее впечатление, вкусное пиво, вкусная еда! Официант Полина очень внимательная и доброжелательная!!! Спасибо, ребята, придем еще!
Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ЭС
Эльвира Скоринова
Очень вкусно, быстрая подача, милые официанты. Что особенно понравилось: музыка играет не так громко, сидя в компании, каждый слышит друг друга, и не нужно кричать)
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥Ждем Вас в гости снова!
Ivan SiLin
Отличные бургеры и огромный выбор напитков, порадовал сидр! Радует, что играет музыка не громко. Респект повторам и официантам. Вернемся обязательно еще!
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще 💛
МН
Максим Никитин
Очень атмосферное заведение,приятная музыка, быстрое обслуживание, вкусные и запоминающиеся сливочные шоты и отличное пиво. Из еды классный хот дог с картошкой. Вместе с алкоголем создаётся незабываемое комбо.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
КМ
Кирилл Мишенков
Хорошее заведение, с хорошим алкоголем. Полина просто пушка, приятный и честный сервис. Полина, большая любовь, оставайся такой же яркой. Рекомендую место за настойку манго-маракуя, всем советую.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 💛 Приходите к нам еще!
YR
Yaroslav Ryzhikh
Очень понравилось место, гиннес есть, закуски хороший и вкусные коктейли
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
MR
Margosh Ryzh
супер крутое место ❤️ менеджер Наталья лучшая, душевно пообщались!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Пацан Красавчик
Если вы любите душевную кухню, музыку, отличный по качеству алкоголь и ламповую атмосферу под треки Зима в сердце-вам сюда😌😌😌
Благодарим Вас за оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
MUSIC BASS-63
Настойки топ
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Вячеслав Жарких
Бар, просто чиназес. я пришел, выпил, отдохнул. Настойки просто бомба. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся для Вас❤ Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Очень вкусная еда и настойки, возвращаемся сюда не в первый раз. Всегда очень приветливый персонал и классная атмосфера с хорошим роком)
Спасибо, за приятый отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СП
Стас Проценко
Отличный бар)музыка,атмосфера,все на выйшем уровне!)))советую посещения данного места)
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Злата Асса
Вкусные настойки. Даже захотелось взять с собой… Жаль не разливают😞 По еде и обслуживанию претензий нет 🫶🫶🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё! Мы ввели настойки с собой по спец цене
Max Mad
Место и интерьер хорошие. Персонал хороший. К пиву нет претензий. А к еде или к повару множественные вопросы. Том ям не вкусный совершенно. В другой день рёбрышки BBQ брал, так те были полуготовые . Соберитесь, вы сможете, а пока слабая троечка. И поменяйте уже стулья на улице, им совсем плохо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мах, мы поменяли рецептуру Том Яма и провели работу с поварами. Ждем Вас снова!
Дмитрий Олегович
Пиво хорошее,официанты приветливые,вежливые,но вот с едой там полная беда,порции маленькие и очень пресные,даже б сказал не вкусные,атмосфера прикольная,но вот с едой полнейшая беда,и брали разные блюда
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам жаль, что так получилось. Мы провели работу с поварами. Ждем Вас снова!
Дмитрий Груздев
Хорошее заведение очень вкусные шоты и пиво)
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, нам очень приятно 🙏 Будем стараться и дальше ❤
A. S.
Классная атмосфера и вкусная еда. Есть возможность посидеть в компании Хемингуэя.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
КА
Кирилл Александров
Паб топ, все понравилось!
Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Юлия Панкратова
Прекрасное заведение, хороший ассортимент, приятное обслуживание. Официант Максим классно и в точку порекомендовал настойки, которые очень вкусные)
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Анатолий Гореленков
Сидели компанией, взяли 40 шотов . Было классно и весело 10 Бакалов пива 🍺 из 10 Спасибо персоналу !!! Екатерина вообще зайка ❤️❤️❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
Максим Дрожжин
Стейк мачете полный отстой. резина пересоленная в масле каком то вонючем. Картофельные дольки ужаренные в хлам. А лимонад вкусный!)
16 августа 2024, официальный ответ
Максим, нам жаль, что Ваш поход к нам был омрачен. Мы исправились и ждем Вас в гости снова!
Руслан Хабибуллин
Лучший, езжу последние 2 года только сюда!
24 июля 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
Анжелика Федоренко
Еда вкусная, брали 40 шотов, шоты вкусные, в меру алкогольные, в зале летом очень жарко, кондиционера нет, но есть летняя веранда
24 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
СВ
Светлана Выдрина
Очень хорошое заведение, с кайфовой атмосферой и музыкой. Настойки сливочные просто сказка, очень вкусные. Персонал заведения очень приятные и отзывчивые ребята. Спасибо большое!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
TD
Triple Dee
Очень вкусные настойки, прекрасный персонал как и само заведение Интересная атмосфера,веселые ребята,с которыми можно поговорить о жизни, ребята,которые не дадут заскучать
Triple, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Анна Балашова
Лучшие настойки, хороший сервис и приятная атмосфера. Можно посидеть на летней веранде, достаточно много гостей и в целом хорошее заведение, советую всем!!!
Анна, большое спасибо, за Ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Вероника Дмитриева
Были тут впервые, пришли ради сливочных настоек, про которые рассказывали друзья. Ни капли не разочаровались, настойки бомба. Само место в центре, недалеко от метро, внутри комфортно и достаточно места. Все супер!
17 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
Алексей
Прекрасное место для вечернего отдыха в компании друзей. Остались очень довольны работой официантки Полины!
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
TC
Timur Castiglioni
Все круто, бармен Саша лучший
17 июля 2024, официальный ответ
Timur. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады стараться для вас.
Андрей Гороховский
Лучшее заведение на Таганке, талантливые бармены и невероятная кухня <3 Есть летняя веранда, фортепиано для желающих помузицировать, а также восхитительные бургеры и пивко. Всем рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 С радостью ждем Вас снова!