Pub no pub
Гастропаб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ЮГ
Юлия Громова
Зависимость базилик плюс черемша, лучшее чем я хрюкал, но нужно определенное настроение, а салатики, коктейли, закуски и шорты там тоже балдежные
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Наши блюда и напитки не только вызывают привыкание, но и поднимают настроение, поэтому приходите снова за удовольствием😉
Матвей Круче
Приятный, классической стилистики, бар. Доброжелательные официанты, вкусные настойки.
5 января 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, ведь еще не всем успели удивить😉
Галина Н
Хорошие настойки , хорошее обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Польщены теплым отзывом. Стараемся для вашего удовольствия и комфортного отдыха! Заходите чаще, скучаем😉
ПР
Полина Р
Пришли в заведение около двух ночи, заказали чай, 2 пива и еду. Официант поставил чай и ВЫЛИЛ ДВА ПИВА на нас (в сумме литр пива) Итог - у мужа дорогие джинсы, толстовка и куртка все мокрые, у меня джинсы и кофта Особо не извинились, но сказали, что в счет это не войдет и они принесут новое пиво Принесли на замену 2 новых пива, дополнительно позже мы заказали еще одно Когда стали расплачиваться - увидели в чеке пиво, которые на нас пролили. Стали выяснять почему так. Как итог - нас выставили виноватыми, сказали, что ничего страшного - ОДЕЖДУ МЫ ПОСТИРАЕМ И ОНА ВЫСОХНЕТ, а из чека удалять ничего не будут ведь ПИВО МЫ ВЫПИЛИ. Компенсации за то, что мы оказались мокрые посреди ночи зимой нет. Вишенкой на торте стало то, что подошел охранник в Балаклаве и бомбере альфа индастриал и стал спрашивать у бармена «че, ему разбить лицо (только в матерной форме).?» Ну, клиентоориентированность на высшем уровне в этой богадельне Не рекомендую крайне никому После споров и нервотрепки удалили эти два вылитых пива, но каким путем… поставила бы 0, если было бы возможно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию — такие случаи всегда неприятны, и мы искренне сожалеем, что…
Александр Фрай
Пришел по рекомендации друга!Меню скудное, не оказалось некоторых позиций пива!А немецкий хеллес, заказанный мною, оказался кислым(либо от старости, либо что-то с кранами)Возвращаться нет желания
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🍺 Действительно, в тот момент были технические проблемы с данным сортом…
Очень милое место, вкусное пиво и вкусная еда
Тимур Манукян
Сколько раз заходил, всегда все на высшем уровне! Очень приятные официанты, которые знают меню и готовы подсказать по всем позициям. Вкусная кухня и хорошее пиво. Всегда захожу с большим удовольствием в данный паб или не паб.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🍺💛 Очень приятно, что вы так высоко оцениваете и нашу кухню…
Антон Г
Вкусное пиво, не разбавлено водой, а это сейчас редкость! Официант девушка очень клиентоориентирована, приветливая, милая. Обстановка: вот прям бар на все 1000% Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас, и с нетерпением ждем вашего следующего визита…
Полина А
Замечательное место! Вкусное пиво, приятная атмосфера и вежливые официанты)
ТН
Татьяна Никонова
Спасибо Даниилу за прекрасное и внимательное обслуживание! Успехов и удачи! Хороших клиентов!!!
Н
Ника
Зимой были, будто бы порции салата были больше, горячее вроде так же. И тогда и сегодня ели салат с ростбифом и цезарь с креветкой, сегодня в цезаре были 3 креветки и 5 сухариков остальное листья , сыра и в помине не было, С ростбифом тоже одни листья и 2 кусочка мяса, ну за 750р такое себе. Пиво и коктейли вкусные, да. Вернемся , но хотелось бы чтобы порции соответствовали цене Дополню посетили данное заведение еще раз, любимое пиво убрали из меню, заказала цезарь с курицей, соуса не было вообще, салат был полит просто каким то маслом с рыбным привкусом. Зато цены подняли. Увы больше сюда не придем. Очень жаль что за полгода для нас заведение испортилось.
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам жаль, что наши порции показались Вам маленькими. В цезарь мы используем королевские к…
Вася Пупкин
Пришли специально посмотреть футбол, кухня за всё время матча не удосужилась принести заказ, оправдывая это полной посадкой (думаю, что просто забыли или забили) . Ещё и из чека мой заказ не удалили, чек не предоставили, хорошо, что мы сами попросили выдать нам его. Надо готовиться к таким мероприятия лучше. Вечер испорчен.
Марина Кривец
Вкусно, быстро, но как будто чего то не хватает в общем
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда и скорость обслуживан…
ЮЛ
Юлия Лепешкова
В заведении играет приятная динамичная музыка. Еда и напитки на высшем уровне, все принесли быстро. Официант подсказал в выборе блюд, вообщем царила дружелюбная обстановка. Все понравилось, будем приходить еще!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
София Сурнина
Красивый интерьер, музыка не громкая, поэтому можно спокойно наслаждаться общением! Вкусный жасминовый чай✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
АФ
Анатолий Феклистов
Great place!
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Вкусная еда 🥘 Отличный персонал!
ВЕ
Варвара Евдокунина
Отличный паб! Любимые сливочные сеты настоек, чистые туалеты, прекрасное обслуживание!
Агата Русакова
Отличное место! Хорошие настойки и кухня
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам аще 😁
maks m
Искал где поесть и по рейтингу решил заглянуть именно сюда! Первое впечатление очень приятное, пива есть выбор но всегда меняется! По еде чуть позже дополню отзыв По еде все отлично, но вот не сложилось с жтим баром Но как не крути бар отличный, так держать
15 февраля 2025, официальный ответ
maks, в связи с техникой безопасности всех гостей заведения, колющие режущее и прочее оружие Вы може…
Инна Токарева
Классное место, отличный паб. Барменам отдельное спасибо за атмосферу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам еще!
СБ
Софья Бессонова
Спонтанно зашли с компанией! Заведение оставило хорошее впечатление, вкусное пиво, вкусная еда! Официант Полина очень внимательная и доброжелательная!!! Спасибо, ребята, придем еще!
Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ЭС
Эльвира Скоринова
Очень вкусно, быстрая подача, милые официанты. Что особенно понравилось: музыка играет не так громко, сидя в компании, каждый слышит друг друга, и не нужно кричать)
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥Ждем Вас в гости снова!
Ivan SiLin
Отличные бургеры и огромный выбор напитков, порадовал сидр! Радует, что играет музыка не громко. Респект повторам и официантам. Вернемся обязательно еще!
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще 💛
МН
Максим Никитин
Очень атмосферное заведение,приятная музыка, быстрое обслуживание, вкусные и запоминающиеся сливочные шоты и отличное пиво. Из еды классный хот дог с картошкой. Вместе с алкоголем создаётся незабываемое комбо.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
КМ
Кирилл Мишенков
Хорошее заведение, с хорошим алкоголем. Полина просто пушка, приятный и честный сервис. Полина, большая любовь, оставайся такой же яркой. Рекомендую место за настойку манго-маракуя, всем советую.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 💛 Приходите к нам еще!
YR
Yaroslav Ryzhikh
Очень понравилось место, гиннес есть, закуски хороший и вкусные коктейли
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
MR
Margosh Ryzh
супер крутое место ❤️ менеджер Наталья лучшая, душевно пообщались!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
ЕХ
Евгения Х.
Всегда там сидим после работы с коллегами. Там круто все!
ЕЗ
Екатерина З.
Ходили на бизнес-ланч. Выбор скулный и каждый раз одно и тоже, официантки не очень любезные. На просьбу выклбчить или уменьшить кондиционер, открыто закатила глаза. Коллеги не могли дождаться хлеба, несли минут 15. Ну как бы средне
Пацан Красавчик
Если вы любите душевную кухню, музыку, отличный по качеству алкоголь и ламповую атмосферу под треки Зима в сердце-вам сюда😌😌😌
Благодарим Вас за оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
КЭ
Кирилл Э.
Настойки супер. Кухня тоже не подкачала 👌👌
MUSIC BASS-63
Настойки топ
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
АФ
Алексей Ф.
Отличная веранда
Вячеслав Жарких
Бар, просто чиназес. я пришел, выпил, отдохнул. Настойки просто бомба. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся для Вас❤ Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Очень вкусная еда и настойки, возвращаемся сюда не в первый раз. Всегда очень приветливый персонал и классная атмосфера с хорошим роком)
Спасибо, за приятый отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СП
Стас Проценко
Отличный бар)музыка,атмосфера,все на выйшем уровне!)))советую посещения данного места)
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Злата Асса
Вкусные настойки. Даже захотелось взять с собой… Жаль не разливают😞 По еде и обслуживанию претензий нет 🫶🫶🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё! Мы ввели настойки с собой по спец цене
Max Mad
Место и интерьер хорошие. Персонал хороший. К пиву нет претензий. А к еде или к повару множественные вопросы. Том ям не вкусный совершенно. В другой день рёбрышки BBQ брал, так те были полуготовые . Соберитесь, вы сможете, а пока слабая троечка. И поменяйте уже стулья на улице, им совсем плохо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мах, мы поменяли рецептуру Том Яма и провели работу с поварами. Ждем Вас снова!
Дмитрий Олегович
Пиво хорошее,официанты приветливые,вежливые,но вот с едой там полная беда,порции маленькие и очень пресные,даже б сказал не вкусные,атмосфера прикольная,но вот с едой полнейшая беда,и брали разные блюда
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам жаль, что так получилось. Мы провели работу с поварами. Ждем Вас снова!
Дмитрий Груздев
Хорошее заведение очень вкусные шоты и пиво)
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, нам очень приятно 🙏 Будем стараться и дальше ❤
A. S.
Классная атмосфера и вкусная еда. Есть возможность посидеть в компании Хемингуэя.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
КА
Кирилл Александров
Паб топ, все понравилось!
Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Юлия Панкратова
Прекрасное заведение, хороший ассортимент, приятное обслуживание. Официант Максим классно и в точку порекомендовал настойки, которые очень вкусные)
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
СЯ
Сергей Я.
Атмосфера на 5, еда на 3. Средняя 4 Были тут на турнире по пинг-понгу. Напитки вкусные, еда по вкусу не самая лучшая
Наталья С.
Замечательный , часто там отдыхаем , все нравится .
Анатолий Гореленков
Сидели компанией, взяли 40 шотов . Было классно и весело 10 Бакалов пива 🍺 из 10 Спасибо персоналу !!! Екатерина вообще зайка ❤️❤️❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
МР
Михаил Р.
Классный паб, большой выбор пива и закусок, а ещё летняя веранда во дворике с кинопоказами и живой музыкой 👍🏻
Максим Дрожжин
Стейк мачете полный отстой. резина пересоленная в масле каком то вонючем. Картофельные дольки ужаренные в хлам. А лимонад вкусный!)
16 августа 2024, официальный ответ
Максим, нам жаль, что Ваш поход к нам был омрачен. Мы исправились и ждем Вас в гости снова!
Дмитрий К.
Отличное место для скромных ивентов и просто пива вечерком. Богатый выбор на кранах и в бутылках. Добротная кухня для бара. Из очевидных минусов- отсутствие кондея в дальнем зале, летом не помогает даже пиво со льдом