Madrobots.ru
Магазин гаджетов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Николай К.
Сервис шикарный, девушка продавщица очень помогла с выбором
Алексей Л.
Отличная посуда для микроволновки. 👍
НБ
Никита Б.
Единственный в России магазин позволяющий приобрести сумки Xd design. 100% оригинальный продукт, есть возможность подтвердить по уникальному коду. Компетентные и вежливые сотрудники, товар почти всегда в наличии. 5+
НЮ
Наталия Ю.
Приобрела отличный рюкзак, уже съездила с ним в Питер, удобно
КЛ
Ксения Л.
Крутой магазин с неизбитым выбором подарков
ИБ
Илья Б.
Отличный магазин, много интересного. Брал рюкзак Bobby Hero, покупкой и доставкой доволен.
Дарья С.
Понравился магазин. Приятный продавец. Заранее со мной связались, подтвердили наличие. Приехала, забрала без ожиданий.
ОБ
Ольга Б.
Очень интересный магазин, весёлый продавец, покупали там термокружки - очень классные👍🏽
Альберт Радикович
Выбрал себе рюкзак на сайте XD Design по конкретной цене, держа в голове определенную сумму поехал в этот «прекрасный» магазин Madrobots, чтобы приобрести желаемое. При входе в магазин персоналу в виде одной продавщицы (светленькая девушка) вообще все равно зашёл покупатель или нет, сидя за кассой сделала по громче музыку из колонки.. Ни здравствуйте.. Надменным голосом отвечала на вопросы, не имея ни малейшего желания помочь разобраться в их же рюкзаках, отвечая на вопросы по типу: «Вот бы сначала посмотрели в интернете цвета и прочие характеристики, типа зачем ей это знать?» .. Купил я рюкзак и по пути домой обнаружил, что купил совсем по другой цене (не та, что была на сайте), но я изначально спросил этого профпригодного продавца, а надо ли заказать с сайта, чтобы была скидка нужная - на что она ответила твердо «нет»!, в итоге выяснилось, что якобы была ошибка на сайте и цена изменилась у меня на глазах. Как итог: 1. Когда придете в магазин имейте ввиду, что вы сами самостоятельно обязано изначально все изучить в интернете, ибо продавец испортит вам настроение даже своим взглядом и не поможет в выборе. 2. Обязательно смотрите что они пробивают в кассовом аппарате, ибо есть шанс что переобуются с ценой у вас на глазах.
ОВ
Ольга В.
Очень интересная посуда для приготовления,нового поколения.Готовить необходимо по правилам.Обслужили превосходно!
ЛР
Людмила Р.
Отличный магазин. Приветливый и внимательный персонал.
Анна Б.
Интересные вешицы в подароу себе и близким. Детский полароид, ребенок счастлив
Ангелина М.
Ребята большие молодцы, нужны были срочно фильтры, перевезли их из магазина в тот что ко мне ближе, отложили и написали мне что их можно забрать
СЕ
София Е.
Очень понравился магазин, покупала подарок на Новый Год для мамы. Ещё и промокод попался на скидку у одного из блогеров - вышло на 25% дешевле!
ЕШ
Екатерина Ш.
Классный, современный магазин. Покупала подарок, все остались довольны.
Анна С.
Классный магазин. Со множеством необычных и интересных вещей
Антон К.
Много прикольных штук
Сергей С.
Классное, красиво место, ещё и цены не завышены)
Андрей Забудько
XD Design можно примерить в магазинах Madrobots. Большой ассортимент рюкзаков. Меня все устроило, а у соседей испил кофею 😺
ДГ
Даша Г
Зашла чисто за зарядником: у вас уютно и продавец угарный
Evgeniy Kazakov
Продают умные аксессуары и электронику. Следите за акциями и скидками, цены бывают ниже маркета.
Денис К.
Очень уютный магазин, много чего есть. Даже немного странно, что он тут спрятался.
Борис Вовод
Вместе с продавцом подобрали и укомплектовали рюкзак прошлыми вещами. А ещё и айфон зарядили. Отличная атмосфера и уют: будто пришёл в антикафе
artur semenov
и вроде все неплохо, но вы должны во первых знать за чем сюда едите, причем конкретно, т.к. продавцы могут этого не знать(товар). А так приятное впечатление от магазина