Perevod24
Бюро переводов
Менеджерка неадекватная, подтверждает заказ ночью, потом не отвечает на уточняющие вопросы, а затем звонит и орёт с оскорблениями, что ей не сдали заказ, и что якобы я должен ей звонить, если она не отвечает на письма 😅
JZ
Julia Zain
Обращаюсь уже не в первый раз, каждый раз доброжелательно, быстро и точно помогают, всё очень качественно, спасибо за помощь с кучей моих бумажек ☺👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ангелина Лунина
Замечательное место! 👍🏼 Нужен был срочно перевод нескольких документов, в том числе большого объёма , выполнили даже раньше , чем было нужно ! Огромное спасибо за понимание и разъяснение всех деталей ! Мне попалась очень отзывчивая девушка !
JI
Jaroslav Idemenev
Очень рекомендую данную команду! Не смотря на выходной день и позднее обращение, отработали великолепно и даже справились раньше чем планировали! Заверенный перевод документа был получен! Ещё раз огромная благодарность всему коллективу! Успехов в работе и дальнейшего развития!
Ладка Калашникова
Классное место, все сделали онлайн и супер-быстро. Ответили на вопросы, помогли выбрать оптимальный вариант для решения моей проблемы
Анастасия Карповская
Обращалась за переводом документов для подачи на рабочую визу в Германию. Работа была сделана очень быстро, в процессе согласовали некоторые формулировки , на которые посольство обращает внимание. Вместе с нотариальным заверением заняло всего несколько дней. Виза получена, никаких вопросов к переводу не возникло. Очень рекомендую!
Roman Lomakin
Спасибо огромное за выполненную работу, сделали все раньше указанного срока по доступной цене. Все очень качественно, быстро и спасибо очень приятному персоналу за своевременные ответы! Очень помогли!
Мария Д
Спасли в критической ситуации. Сделали все качественно и очень быстро по приемлемой цене😇
VR
Vera Romashkina
Если вам нужен качественный перевод документов - советую это место! Здесь работают переводчики со стажем, которые знают все тонкости данной работы. Спасибо)
ЮД
Юлия Д
Проходила практику в этом бюро - замечательное место! Все рассказали и показали, познакомили с тонкостями рабочего процесса. Сразу видно, что в бюро работают компетентные, квалифицированные, умные люди, которые заботятся о клиентах и качестве предоставляемых услуг и действительно увлечены своим делом. Я получила замечательный профессиональный опыт и осталась под приятным впечатлением. Советую обращаться в бюро Perevod24 за услугами перевода!
a
awotalif
Проходила практику в данном бюро переводов в этом году. Мне все очень понравилось. Объяснили и показали, как происходит переводческий процесс, я получила полное представление о том, как переводческая сфера работает изнутри. Кроме того, прокачала навыки перевода, а также приобрела много полезной информации о том, куда двигаться после выпуска из университета, что для меня было очень актуально. В данном бюро работают настоящие профессионалы своего дела, увлеченные и вежливые люди. Очень рада, что попала именно в это место на практику. Всем, кому требуется перевод любого вида текстов или документов, рекомендую обращаться именно в это бюро переводов!
Сергей Касаткин
Хорошая компания, все сделали грамотно и в срок
Игорь Г
Могу рекомендовать ответственно. Первый раз быает случайно, второй раз может повезло. Для своих 8 проектов заказывал перевод через эту компанию. С самого начала работал с Белой. Хочу отметить ее ответственный подход и что сейчас, на мой взгляд важно, по каждому проекту, документу меня слышала и предлагала варианты решения, а не просто оплатите и проверяйте-забирайте готовый документ
MP
MAIIA POZARENKO
Очень внимательное отношение к заказчикам! Спасибо!
Evgenii D.
оч по-человечески приятный сервис. перевод и апостиль сделали без каких-то проблем.
Анастасия Пильгуй
Ребята молодцы) все доступно, в короткие сроки и с отличным качеством
ТН
Таня Новикова
Отличная работа! Меня проконсультировали по документам, подсказали, что и как нужно сделать, перевод и заверение сделаны быстро и качественно. И сотрудники очень приветливые и открытые. Буду обращаться еще при необходимости
Андрей Кожемякин
Был несколько раз в данной организации, в последний раз переводил справку и нотариально заверял для посольства.
Екатерина Прохорова
Компания быстро работает, решили мой вопрос по апостилю. Еду учится в Корею поставили апостиль на оригинал диплома. Проконсультировали подготовила документы, сделали все вовремя.
Alexey Ivushkin
Обращались для перевода технической документации с английского языка велосипедной продукции. Понравились цены и то, что смогли учесть "особенные" просьбы с нашей стороны по оформлению перевода.
Арина Аксенова
Я проходила практику в компании «перевод 24». Выражаю благодарность Бэлле Мурзакановой за предоставленную возможность пройти практику в данной компании. Мне было предоставлено рабочее место, я имела возможность проявить свои переводческие способности. В коллективе всегда была дружелюбная атмосфера, а коллеги всегда было готовы помочь мне и объяснить нюансы. Хотелось бы отметить профессионализм переводчиков, у которых я имела возможность перенять опыт.Так же я приобрела практические навыки общения с клиентами, научилась работать с документами для перевода. Могу порекомендовать бюро переводов как профессиональную компанию по предоставлению переводческих услуг.
Julia Shp
Хорошее отношение, быстрая и качественная работа
Катя Королева
Очень быстрая и хорошая работа👍🏻👍🏻 К тому же доступная ценовая политика. Мне очень понравилось, рекомендую. Переведи документы на гражданство за один день!!!
Davik Xalimov
Быстро, качественно, всем советую.
Islom Toshpo'latov
Нашли рядом с домом, сделали быстро и в срок.
Лия Зайнутдинова
Быстрый и качественный перевод, переводила и делала апостиль на диплом, все точно и в сроки 👍
Алексей Ивушкин
Переводили техническую документацию для спец оборудования на английский язык. Благодарны за выполненную работу.
Ivan Drago
Переводил документы для обучения. Все быстро и без задержек. Рекомендую
Mike Stil
Заказывали две недели назад для antistatic.pro перевод рекламного ролика, презентацию провели успешно, благодарим за работу
Ди
Дмитрий игнатущенко
Помогли пройти процедуру нострификации диплома, в главэкспертцентре никто ничего не хотел обьяснять, как заполнить документы.
Андрей Родионов
На днях переводили с другом два диплома на английский язык, посоветовали знакомые, которые раньше сюда обращались. Спасибо
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Оля
Знаю это бюро переводов довольно хорошо, За последний год уже раза три к ним обращалась, заказывала перевод различных документов, в том числе и с нотариальным заверением. В целом, могу сказать, что впечатления у меня хорошие остались от их работы. Перевод выполняют быстро, еще ни разу не было такого чтоб они не уложились в сроки. которые сами назвали. Ошибок не допускают. С клиентами общаются предельно вежливо. Всегда приятно обратиться сюда.
Амир Гуломирзоев
Быстрая работа, хорошее отношение к людям. Индивидуальный подход.
8 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть вас снова.