Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ПЖ
Павел Ж.
Ценники бывают не правильные, а в остальном всё хорошо
ТЛ
Тамара Л.
Пятерочка отличные магазины. Пять баллов.
Н
Надежда
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕГ
Елена Г.
Доступные цены, качественный товар
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
РГ
Рамиля Газиева
Оплата Сбер
Ужасный персонал магазина,совершили преступления (самоуправство) ст.330 УК РФ,удерживали несовершеннолетнего ребенка ,нецензурно выражались , порвали куртку и не выпускали ребенка из магазина!
к
катя
ВД
Владимир Д.
Всё хорошо
НЛ
Наргиза Л.
У нас рядом есть магазин пятёрочка там всегда все свежее
ДБ
Данил Б.
Очень демокричные цены, если рассматривать с точки зрения продавца. Три товара 400 рублей. Очень понравился персонал, очень добрые и отзывчевые люди, особенно моя мама которая там работает.
Алексей Ш.
Пятерочка наше всё!
Алексей Ш.
90% так в Пятерочку. Конкуренты которые дешевле, так всего не купишь что хочется, а в более дорогие только из за обстановки ходить не вижу смысла.
Алексей Гаврилов
Отличный персонал. Все супер.
Алексей П.
Магазин для эконлм класса , цена качество соответствует, но проблема такая же как и в других сетях магазинов просблема ценников не соответствует наткасе другая сума обычно дороже всегда
Андрей Кобзарев
Отвратительное обслуживание, грубые сотрудники бегают за покупателями на улицу и смотрят сумки, в 21 веке есть камеры во всех магазинах, на кассе хамят, этот магазин никому не рекомендую.
ДА
Диана Акимкулова
Была сегодня в магаз пятёрочка 22. 11.22 сотрудник магазина на кассе была очень грубая и некомпетентная ! Грубыми слова указала мне отнести корзину на место !!! С какого ,простите черта я должна относить корзину . Я взяла корзину возле кассы , выложив на кассовую ленту свои покупки ,я оставила корзину у кассы. Так эта кассирша упрекала меня ,в том ,что мне очень сложно ли отнести корзину и так же добавила , что у меня нет воспитания по отношению к взрослым ,и так же покупатель стоявший впереди меня ей тоже сказала,что у меня нет воспитания, что я бесконтактная ! Прошу ,руководителей этого магазина разъяснить своим сотрудникам ,что если покупатель даже если не русской национальности, относиться ко всем одинаково !!!!!
Андрей Т.
Хороший магазин