Пуговка
3.1
3.1
GA
G A
Я постоянный клиент, иногда попадаюсь на грубую женщину, или она хозяйка магазина типа которая работает нехотя или просто недовольная по жизни! На телефон сегодня ответила -«наверно есть, но я немогу посмотреть, занята…» больше ни ногой в этот магазин, и вам не советую. В Озоне дешевле нашлось
ЮЮ
Ю Ю
Приехала сегодня (18.12.2024г.) в магазин в 19:45 , магазин уже был закрыт с табличкой , что сегодня он работает до 20:00!!! Но время то еще не было 20:00 . Мне срочно нужно было купить конкретную ткань .
Ксения Нохрина
Отличный магазин! Очень нравится продавец Светлана, такая приятная. Все подскажет, расскажет, подберет. Да, возможно, цены высоковаты, но всегда все есть
感誰
感染 誰も
Цены высокие, но в целом магазин устраивает ассортиментом. В 90% случае есть то что надо
Sergey
Была на днях в магазине, покупала шторную тесьму, все было хорошо, подсказали, показали. 27.03.2022 пришла за ножницами и нитками. Мягко говоря, опешив, от цены на ножницы, послушала продавца, которая до этого мне показалась хорошим человеком и специалистом, я купила ножницы за ~1400 рублей. Свое опасение о завышенной цене я озвучивала в магазине... Придя домой, забив в интернет , я увидела что цена на такие ножницы почти в 2.5-3 раза!!!! дешевле. Пользуюсь своим законным правом, на следующий день, приехали сделать возврат(приехал молодой человек, так как я работаю),на минуту , закон о защите прав потребителей, позволяет это сделать без объяснения причин...казалось бы, нормальная практика в 21 веке, при том,если бы наценка была бы хоть мало-мальски адекватной....то конечно бы не стала даже тратить свое время. Что происходило дальше это просто нонсенс. Абсолютное неумение и нежелание решать проблемы... Фраза "не хочу, чтобы вычитали из моей зарплаты"?? Где связь, ножницы вернули через 6 часов работы магазина, упаковка не вскрыта, ножницами не пользовались, в чем проблема? Дальше пошли предъявы, что нарушена упаковка, хотя это неправда. То есть, меня попытались обвинить, я так, понимаю ,что я этими ножницами попользовалась и хочу вернуть? Звонить руководству в присутвии человека продавец отказался, предложив написать заявление на возврат, оставить ножницы и, не получив денег, уйти и ждать. Очевидно , что когда пытаются всеми правдами и не правдами незаконно отказать в возврате - так делать не вариант. Самое смешное, что днём ранее продавец сама демонстрировала качество ножниц на отрезе ткани, а когда пришли возвращать, даже не удосужилась проверить их, оказывается, решение о возврате принимает руководитель, а не закон. То есть продать продавец может,а оформить возврат - нет. Попробовала позвонить сама, разобраться, меня перебивали, не давая сказать слова, предложила оставить свой номер,чтобы поговорить с руководством, просто бросили трубку, нам оказывается, все вариан
AP
Alex Permyakova
Продавщица дружелюбная, помогла подобрать молнию в цвет. В магазине есть журналы, хороший выбор плательных тканей.
Анна Овсянникова
Прекрасная, позитивная женщина продавец. Проконсультировала по материалам, в наличии не оказалось чёрной эко-кожи, сделали заказ из другого магазина. Когда материал прибыл в магазин, написала мне сообщение о том, что ткань в магазине. Так же порекомендовала ателье где могут мне помочь с ремонтом одежды. Спасибо 🙏🏼
Виктория Ка
Зашла сегодня. Продавца нет, она в своей коморка с кем-то по телефону разговаривает в рабочее время. Кроме меня в зале ещё два покупателя бродят. Продавец так и не вышла в зал, я ушла без покупок. Так себе сервис
Лоренцо Гуэрра
Я хотел позвонить, чтобы узнать о возможности найти мягкие термоадгезивные материалы в темных тонах .... но номер не указан ..
Елена Крючкова
Отличный магазин. Главное рядом. И выбор хороший
Сергей Репин
Ехали через всю Москву с дочерью инвалидом. Спешили. Приехали в 20 40. А магазин уже закрыт. Хотя указаны часы работы до 21 часа. И как теперь возвращаться в Мытищи с дочерью инвалидом без черных ниток?