SyoMark
Салон красоты
Самвел
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Кристина Керкуц
Прокалывали пеленку уши,все отлично. Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 😉
ЕГ
Елена Гусева
Хожу к мастеру Жанне уже очень давно , супер и мастер я всем довольная👍🏽 делает супер укладку которая держится три дня
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Катунина
Всё супер. Спасибо. Особенно Ирине - мастеру ногтевого сервиса, профессионалу своего дела.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Жанна, супер профессиональный чуткий мастер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ГГ
Гюльнара Гусева
Отличный салон! Доброжелательный персонал! А у мастера Жанны просто золотые руки!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё!
ЮД
Юлия Д
Хорошее место. Отличный косметолог. Приду еще!
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Огромное СПАСИБО, Армэн! Как всегда умеете удивлять в самом лучшем смысле слова. Чудесная стрижка и окрас. Благодарю за профессионализм ! Вы лучший !
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЛ
Луиза Лагвилава
Все супер 👍👍отличный салон, специалисту Асмик огромное спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Луиза. Спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Ольга Иванова
Нравится парикмахер Жанна. Внимательна к клиентам, дает полезные советы .
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТС
Татьяна Сергеева
Чудесное место! Душевный коллектив! Замечательный сервис и качество услуг.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Дуплякова
Я обожаю этот салон! Здесь все прекрасно от великолепных мастеров до теплой и дружеской атмосферы! Особенно хочу отметить парикмахеров-стилистов Армена, Жанну, Милану, косметолога Асмик, мастера ногтевого сервиса Ирину и всегда приветливую администратора Диану! Спасибо вам дорогие! Успехов и процветания!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
ВТ
Валентина Тарабрина
Спасибо мастеру Жанне за красивую стрижку, внимательеое отношение персонала к клиентам, напоминание о предстоящем визите.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
с
светлана
Очень хороший косметолог. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Евгения
Все прекрасно как обычно🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Анастасия Белявская
Прекрасный салон Хожу уже лет 5(или больше) - все на уровне Вежливый персонал, потрясающие мастера Большое спасибо ♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Яна Фет
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова ❤
ЕА
Екатерина Асташова
Приятный салон, доброжелательная администратоп. Парикмахер Милана сделала хорошую стрижку.
Екатерина Столярова
Хожу к мастеру Армэну уже больше 15 лет. Всегда создает образ стрижки/укладки на 5+. Понимает и чувствует то, что нужно клиенту. Он суперпрофессионал. Салон всегда доброжелателен!
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости с…
ЮН
Юлия Новикова
Самый лучший салон! Придя сюда вы точно захотите вернуться сюда снова и снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
ЯК
Яна Коблева
Это наше семейное место уже более 8 лет. Всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал, демакротичные цены. Жанна замечательный мастер своего дела👍🏼
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
ДШ
Дарья Шарагина
Женщина по имени Радмила такая милая, так старалась, так заботливо все спрашивала.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный салон! Больше 10 лет назад случайно попала на стрижку к мастеру Армену и поняла, что лучше него еще никто не справлялся с моими тонкими волосами, которые под его руками вдруг приобрели форму. Армен хорошо чувствует структуру волос и стиль стрижки, подходящий конкретному человеку. И, конечно, цветовую гамму. Мне также очень нравится душевная атмосфера салона, здесь всегда доброжелательно встречают посетителей: входишь с улыбкой и уходишь с прекрасным настроением на весь день. Рекомендую услуги салона SyoMark всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
вы лучшее что было в моей жизни!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Uliya Kondratyuk
Замечательный салон, хожу туда не первый год. Очень добрые и отзывчивые мастера, всегда помогут и расскажут что к чему. Всем советую, я очень довольна сервисом и качеством ❤️
Добрый вечер, Uliya, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
СЧ
Светлана Чуева
Жанна, большое спасибо, стрижка и окрашивание супер.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ГМ
Галина Малахова
Мастера в салоне внимательные , профессионалы. Рекомендую .
Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НБ
Нина Буцукина
Оооочень люблю приходить в этот салон, уходишь оттуда красивая, счастливая, обновленная 💇🏼♀️💅 а какой вкусный кофе делают, с вкусняшками 🍬 🍪 спасибо большое за красоту и внимание 🙏 Отдельное спасибо моей волшебнице Жанночке ❤️ золотые ручки ✨😍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анна Меркулова
Самый лучший стилист и очень хорошая, добрая девушка Милана. Хожу к ней уже больше 2х лет и надеюсь, что это только начало ❤️ девочки администраторы просто милые, атмосфера уюта.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Анжелика Мангаева
Все супер! Мелине мастерица!🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ОЯ
Оксана Яковлева
Была моя подружка по моей рекомендации и по моей записи!Ей все понравилось🥰Спасибо ,девочки!И отдельное спасибо мастеру Мелине!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Место, где хорошо, красиво и профессионально! Более 8 лет доверяю только им, следую за мастерами и салоном при их переездах и слежу за их успехами и ростом. Лучшие стилисты парикмахеры, которых я встречала. Всегда знают что мне подходит и делают это супер качественно. Волосы после каждого посещения блестят, голова легкая и свежая после всех процедур, а настроение прекрасное от теплой атмосферы как у друзей дома. Всегда расскажут и порекомендуют любые средства ухода и технику. А я всем своим знакомым порекомендую их!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Андреева
Мой любимый салон!🔥Милана просто волшебница, вышли из чёрного в шикарный оттенок, волосы здоровые, блестящие! Благодарю за отличную работу!❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отличный салон была уже несколько раз. Хожу к Жанне,она отлично управляется с моими тонкими и седыми волосами.Всегда подскажет что лучше сделать,никогда не навязывает лишнего. И вообще очень приятная в общении мастер. В салоне все доброжелательные,от мастеров до администраторов.салон рекомендую однозначно
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
ЯВ
Яна В.
Хожу в данный Салон красоты уже не первый год, приятная обстановка, разнообразный перечень услуг👍 Очень вежливый администратор - Диана, всегда встречает и провожает с теплой улыбкой) и отдельную благодарность хочется выразить Жанне, после ваших волшебных рук - у меня всегда ухоженные волосы и идеальная прическа 💇🏻♀️ 🙌
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
ЕА
Елена Алексеева
Ирина очень хороший мастер. Маникюр делает аккуратно , нежно , качественно . Рекомендую этого ма
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
МД
Мария Дунаевская
Очень приятная атмосфера, все приветливые и внимательные к клиентам . Делала маникюр у Ирины , я в восторге !!! Маникюр огонь!!! Обязательно приду ещё к этому мастеру .
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
ЕВ
Елена Володина
Очень гостеприимная обстановка в салоне. Второй раз делаю маникюр у Радмилы и обязательно приду к ней ещё. Мастер очень внимательная, аккуратная, доброжелательная!Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЕД
Елена Дубинина
Вот уже несколько лет заботу о своих волосах я доверяю только Жанне. Впервые пришла к ней на мелирование после неудачного окрашивания в другом салоне и ни разу не пожалела. Перепробовали с тех пор с Жанной много техник окрашивания, уходов для волос. Все на высшем уровне. Последний раз перекрасилась из блонда обратно в русый, результат также на высоте: ровный цвет, не вымывается, волосы мягкие и красивые. Огромное вам спасибо за вашу работу!❤️🌹
ЮБ
Юлия Белоконь
Отличный салон! Супер мастера! Особое предпочтение отдаю Жанне! Она большая умница, волшебница и большой мастер своего дела❤️
Василий Киричков
Мастера отличные всё хорошо,всем советую
MU
M Underhill
Мастер Милана — волшебница. Всегда находит подход к моим волосам, с каким бы запросом ни пришла к ней. И андеркат делали, и стрижку, и мелирование, и тонирование — всё всегда на высоте, хотя обычно с моими волосами сложно работать. И девушки-администраторы всегда приветливые. Спасибо! Всегда выхожу из салона с положительными эмоциями.
ЮП
Юлия Покрасина
Очень давно хожу к мастерам этого салона, еще со времен, когда салон был в другом здании) Армен и Жанна просто топ мастера по волосам) Косметолог Асмик замечательная- кто хочет избавиться от волос лазером, но боится или стесняется - смело к ней) Ну и администраторы - большой лайк ❤️. За 10 лет походов уже все такие родные )
ИЧ
Инга Чувилева
Жанна, спасибо тебе большое, за золотые руки и доброе сердце!🫶
ТР
Татьяна Руденко
Я влюблена в этот салон!!! Все очень внимательные и профессионалы! Рекомендую Парикмахера с большой буквы Жанну!!! Она волшебница!!!
Мария
Пришла в салон на милирование, сказал мастеру: «хочу милироване, не много прядей медового теплого цвета, только ОБЯЗАТЕЛЬНО не аиртач, я делала мне вообще не нравится эта техника». Мастер начал продувать пряди , я всю процедуру говорила: « а мы все таки продуваем? Я хочу прям милирование мне не идет аиртач» 🥲мастер уверял что в конце все будет как я и просила. 👌 Просила пряди осветлить чуть чуть, мне их выбелили сильно, причем в процессе осветления, когда раскрывали фольгу, я говорила что уже достаточно🫠. Хотела именно милирование что бы не красить всю голову и об этом я тоже сказала☝️. В итоге мне затонировали всю голову, но мастер еще и не знает азов, он нанес материла с начала на корни, а потом на оставшуюся длину, а нужно на оборот 😑и в качестве результата мои родные волосы стали отливать рыжиной, а пряди не затонировались.🥵 В итоге мне сделали ВСЕ что я просила не делать. 🤕 Такое ощущение что мастер знает только один алгоритм работы и другие техники ему не знакомы. Сижу реву, буду дома перекрашивать в свой цвет😭 сожгли здоровые волосы просто так, за деньги😭😭😭на фото то что просила и то что сделали. Кстати по мимо словесного описание , показывала мастеру фото что хочу. И даже фото что НЕ хочу.
Alla Sabirova
Отличное место! Рекомендую!) Прям настроение улучшилось после стрижки🩷🫰
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
К
Ксения
Отличный салон, милый персонал Первый раз пришла к ним на маникюр, мастер Ирина сделала его замечательно, аккуратно и быстро! Сейчас редкость найти такого мастера Обязательно буду сюда ходить
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Алина Лазаренко
Вы самые лучшие ❤️ Самые дорогие и качественные материалы для работы . Не каждый vip салон в центре покупает такие дорогие краски, как Syo Mark для своих клиентов. Лучшая краска Lebel уходы от image , лучшие аппараты . При этом цена шикарная . И конечно самые лучшие люди и профессионалы . Люблю Вас . Спасибо Жанночке сегодня за шикарное окрашивание . Армен Галустович уважение вам и все команде Syo Mark ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ВП
Валентина Потапенкова
Безусловно лучшее место ,для приведения себя в порядок.Все мастера отличные,все работают с душой.Отдельная благодарю администрацию за подход к каждому клиенту ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸