Магазин фастфудной продукции
Быстрое питание
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Д
Дарья
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Даниил Курзин
Самая лучшая шаурмечная в раене
Андрей Ковалев
С новыми работниками обслуживание и качество еды скатились вниз. И соответсвенно пропала очередь, которая тут была всегда. Жаль что так испортили нормальное место.
Мия Миу
я не ем фастфуды, ват из зис
Иван Маликов
Брал шаурму. Мяса практически не кладут, очень экономно... Для вегетарианцев подойдёт. Обслуживание корректное, но не вернусь!
Даниил Марчак
Мы ждали заказ 2 шаурмы 40 мин, другим людям несмотря на нас, выдавали заказ а нас как будто бы игнорировали.
ℬℂ
ℬℐℒℒ ℂℐℙℋℰℛ
Исправляю свой негативный отзыв на позитивный, солёные огурцы вернули и даже появилось несколько видов лавашей
Екатерина Ковалёва
Хорошая шаурма
Олег Алексеев
И правда очень вкусная шавуха, приятный соус. Стоит 170, но любого вида (обычная/сырная/в лепехе)
☆ ☆
Шаурма в пите 👍 супер
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Очень вкусная шаурма, лучшая в Измайлово
Алена Н
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники и вкусная еда. Что не закажешь все будет сделано на высшем уровне и все пожелания всегда учтены! Приятный бонус оплата банковской картой