Столичный гардероб
Секонд-хенд
Т
Татьяна
Ужасный выбор, вещи все мятые, много дырявых, цена не обоснованно высокая.
KM
Kiki Mora
Маленький магазин. Шансы что то там найти минимальные.
Алена Кульнева
Я всегда нахожу что-то интересное в секондах. Столичный гардероб - мой любимый!. Буквально вчера купила здесь пару классных футболок и шорты - все было в хорошем состоянии
Sergey Morgunov
Чистые залы, вещи набиты плотно, устаешь перебирать их. Качественные футболки, джинсы, рубашки. Покупал тут ещё кроссовки.
gsagayeva
В основном стараюсь запланировано ходить, что бы неторопясь выбрать то что нужно и что мне подходит. Предпочитаю выбирать себе комплектами, к брюкам подбираю рубашку, пиджак, обувь. Однозначно выходит дешевле чем в фирменных магазинах, даже в сезон распродаж. Недавно приобрел себе несколько рубашек поло фирменных и хорошие ботинки.
petr.steklov
Оформил в сентябре прошлого года карту, воспользовался ей несколько раз. Получается очень выгодно. Ходить за покупками всегда приятно, если есть из чего выбрать. В секонд-хенде можно не только примерить понравившиеся вещи, но и получить удовольствие от экономии и удачных покупок.
Evgeny Fufaev
Действительно хорошая сеть секонд хендов. Довольно часто мы приобретаем тут всякие интересные вещи. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Многие вещи интересные и на удивление качественные. Я еще ни раз сюда вернусь и буду рекомендовать близким.
Юлия Гудкова
Меня устраивает все. Стоимость одежды, обуви и аксессуаров, по сравнению с другими подобными магазинами в Москве. Хорошее качество опять же. Ассортиментом я довольна, часто могу присмотреть и приобрести себе стильные и модные вещи, которые сидят просто отлично по фигуре, и ничем не отличаются от бутиков. Разве что только тем, что стоят дешевле.
anyianikina
Конечно ЕСТЬ дешевый полиэстер, но если хорошенько поискать, можно найти настоящий клад. Часто беру здесь отличное белье, с бирками, европейского пошива и за хорошими качественными джинсами - вам сюда. У меня несколько пар, до сих пор выглядят как новые после многократных стирок.
bonne
Хорошее место для приобретения новых вещей. Цены лояльные, качество отличное. К тому же нравится тот факт, что обычно в секондах грязно, а тут куда не посмотри - везде все блестит.