Асна
ЛК
Лариса Кротова
Хабалкa работает там
Ирина К.
Аптека хорошая, но в аптеках этой фирмы цены не самые демократичные.
Egor Leebedenko
Шикарные аптеки: больше проданной украинской "резины" - больше оружия и обеспечения у украинской армии. вы гении маркетинга!!
Антон М.
Хороший выбор, хорошее качество, приемлемые цены. Удобно забирать.
Сергей С.
Отличный магазин. Приветливый персонал. Широкий ассортимент.
АЖ
Алмаш Ж.
Здесь все дорого
КП
Каролина П.
Все очень хорошо
Наина Чагарина
Хорошая интернет аптека, я только через сайт и заказываю. Уже привыкла, это просто, быстро и удобно. В течение 20-30 минут приходит оповещение, что заказ можно забрать.
Дина Мальцева
У меня старенькие бабушка с дедушкой, которым лекарства нужны каждую неделю, при этом лекарства - самые разные, от давления, для кишечника, для сердца и прочее-прочее. Раньше таскалась по куче аптек и тратила на это соответственно кучу времени, сейчас уже привыкла, что сюда пришла и все всегда есть (ну, может за редким исключением). Даже если сегодня-завтра нет, можно заказать.
Елизавета М.
Очень удобно!
Makspanin
Обращался в эту аптеку несколько раз за последние два месяца. Очень приятный персонал работает, любезно подсказывают, какое средство лучше приобрести. Все серьёзные препараты всегда сверяют с рецептами. Кстати, аптека у моего дома ещё и круглосуточная - это вообще отдельный плюс.
Максим Райков
Отстоял очередь из шести человек(работала одна касса) , а заказ так и не нашли, сказали идите домой мы вам позвоним как найдём и никто конечно не позвонил .Заказ №14263018 на 960.0 руб. передан в аптеку:ул. Октябрьская, д. 89,это было 6 марта до сих пор жду Может всё-таки позвонят?
Виктория Мищанова
Все чаще делаю заказ лекарств или витамин через их сайт. Это удобней и в очередях не нужно стоят и спокойно можно зайти в раздел с акциями и пополнить запас медикаментов со скидкой. Кстати, у них максимально простой сайт, удобный и быстрый поиск с расширенными фильтрами. А после оформления корзины приходит смс, если в аптеке уже все собрано и есть в наличии. Забираю самовывозом, чтоб переплачивать за доставку. Правда, один раз пользовалась услугой экспрес-доставки, привезли быстро в течении пару часов.
СТЕЛЛА
Привыкла уже, что лекарства нужно искать тут, пользуюсь сайтом постоянно. Ничего плохого сказать не могу, всегда нужное лекарство есть и по ценам все подходит. Ищешь препарат по названию, выбираешь среди аптек удобную, бронируешь, забираешь. Иногда в аптеке очередь может быть, но это дело такое. Главное, что в сети большой выбор и адекватные цены, а при покупке свыше определенной суммы делают скидку.
Людмила
Прекрасный выбор тонометров в этой аптеке. Вообще Асна уже давно славится хорошим ассортиментом по всем таким товарам - по крайне мере, ни раз уже слышали об этом. Купили не самый дорогой вариант, но его работой остались очень довольны. Не хватало только описания. Поэтому мы возвратились и из другой коробочки бумажку нам выдали-видимо, кто-то вытащил и забыл положить.
kolpachkova.vera
Покупаю в этой аптеке себе витамины. Очень слежу за своим питанием, поэтому беру качественные и проверенные временем препараты. Здесь же всегда почти все из моего любимого ассортимента есть, за исключением тех случаев, когда заказывать нужно некоторые заранее. Но эта процедура здесь возможна, поэтому с удовольствием прихожу сюда вновь и вновь.
Арина
Меня очень порадовала аптека, которая открылась недавно у меня на районе. Приходила за тонометром, нужно было выбрать получше, но сама я не разбираюсь в них. Очень приятный консультант этой аптеки мне все подробно рассказал, какие прям хороши и чем отличаются друг от друга. Взяла из средней ценовой категории - все работает супер. Вся семья довольна!
rayskaya.mayya
Первый раз сделала заказ в интернете. Понравилось, что сразу подтвердили. Стоимость понятна, видно все названия, в том числе и аналоги можно подобрать прямо на сайте, если нужно. Заказ был крупный – сделали дополнительную скидку. Если все пересчитать, то получается сэкономила процентов 15-20 в сравнении с той ценой, которую обычно отдаю за эти лекарства в аптеках.
Анна Червоная
Появилась прикольная сеть аптек, называется Асна, в ней можно сделать предварительно заказ, при этом оплатить уже по факту получения. Все соберут к нужному моменту и надо просто только прийти и оплатить. Заказывала там уже пару раз себе лекарства - осталась данной услугой довольна. Один раз только терминал не работал, пришлось наличкой расплатиться.
alla_nikitina
Открыли аптеку прямо в доме напротив и дорогу переходить не надо. Нашим жителям преклонного возраста облегчили участь от ходьбы. Я тоже там все покупаю, зачем ходить куда-то далеко.
sfefelova743
Искала ортез для своей вечно больной ноги. Я занимаюсь много спортом и мой голеностоп очень сильно подводит меня в последнее время. Посмотрела на сайте что есть в наличии в близлежащих аптеках, и в Асне оказался самый большой выбор фиксаторов. Выбрала подходящий, зарезервировала прямо на сайте, подошла и выкупила в тот же день в самой аптеке. Качеством довольна.
soldatenkova galina
Цены дешевле, особенно, если сумма переваливает за 3000 рублей, то включаются еще и зеленые цены. Заказ привозят без задержек, в основном доставляют на следующий день. В этот раз мне нужно было быстрее - предложили вариант с доставкой через Яндекс.Такси, вышло дороже конечно, но заказ через 3 часа был у меня на руках.
Оля
Реально самая нормальная аптека. Ну как минимум по ценам точно! Не могу сказать, что с заказами всегда все идеально, потому что пару раз долго пришлось ждать подтверждения. Но зато когда покупаешь дорогое лекарство, то здесь действительно можно хорошо сэкономить. Особенно если заказывать по акции в счастливые часы.
Юрий Дронов
Удобно, что можно сравнить цены в разных аптеках и сразу посмотреть наличие лекарства. Заказ оформляю на сайте, подтверждение быстрое. Вообще в заказе через сайт главный плюс это, что я знаю заранее цены всех препаратов и общую сумму. Когда идешь покупать просто в аптеку, то иногда на кассе могут такую цифру озвучить, что приходится что-то убирать из списка...
Ольга Алтухова
У меня аптека в соседнем доме, заказываю лекарства туда. Сделала заказ на сайте и потом просто подошла забрать. Почти постоянно есть скидки и акции - это дает возможность сэкономить иногда вполне ощутимую сумму.
Ферзев Константин
Квалифицированные и вежливые фармацевты. Всегда помогут сориентироваться по стоимости, при необходимости расскажут про аналоги лекарства. Цены здесь одни из самых низких.
Сергей Сергеев
Очень дорогая аптека!!! Пядом есть гораздо дешевле!!! Заходил в январе в аптеку купить лекарства, цены в 2 раза завышены пр сравнению с аптексми, которые находятся подальше от метро. Для примера лекарство алмагель стоило 360 руб, когда в обычной аптеке стоит 175р. Пошёл в соседнюю аптеку через два дома, там стоит 237 руб. Больше в эту аптеку никогда. Название то ещё какое красивое придумали Асна., а на самом деле обманса!