Il Патио
Итальянский ресторан
КТ
Константин Терехин
Спасибо менеджеру за очень быструю организацию столика в вечернее время! Посетителей было много. Мы не забронировали столик заранее, но менеджер зала Виталина любезно помогла нам организовать столик. Предпраздничный вечер удался! Спасибо за сервис и вкусный ужин!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ТН
Татьяна Новикова
Данное заведение мне понравилось!Очень приятно встретили официанты и провели к столу. Хочу сказать отдельное спасибо поварам за их работу,еда и подача огонь .Так же хочу отметить, что в ресторане очень уютно и самое главное чисто!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших г…
Андрей Миронов
Отличный ресторан, с отличным персоналом. Всё вкусно и красиво, всем советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ДА
Денис Авраменко
Отличная итальянская кухня! Пицца 🍕огонь! Детям очень понравилась пицца и детская комната. Хорошее обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Санжарбек Салижан Уулу
Отличное место
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Андрей Першин
Очень приятное и уютное место, оптимальные цены, вежливые официанты, вкусные блюда по демократичным ценам. Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
ВВ
Валерия Верзина
Отличное место! Итальянская кухня здесь одна из лучших, если не самая лучшая в районе) отдельно хотела бы отметить работу персонала, все официанты очень отзывчивые и помогут решить любую проблему!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ЛВ
Любовь Веревка
Хорошее место, прекрасное обслуживание.
Алина Котова
Чудесное место новогодняя атмосфера и уют, классные итальянские завтраки, и приятное обслуживание
Екатерина Куркова
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
СЧ
Софья Ченцова
Очень классное место, дружелюбный персонал! Еда очень вкусная, я очень хорошо провела вечер, спасибо!
Э#
Эржан #
Il Patio — это синоним надежной итальянской классики, где всегда можно найти привычные и любимые блюда. Сотрудники неизменно вежливы и профессиональны, что делает обслуживание быстрым и приятным. Идеально для комфортного и доступного обеда или ужина.
НО
Наталья Орешкина
Уютное и приятное место, приветливый персонал, вкусный кофе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Виктор Мартынов
Остался очень доволен после посещения этого заведения,всем крайне рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
вкусная пицца и дружелюбный персонал, все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
ОМ
Олеся Макарова
Прекрасный ресторан для вечернего семейного отдыха, советую всем!! Заказали пепперони, глясе и милкшейк клубника банан. Пицца оказалась тонкой, в самый раз для того чтобы ей наслаждаться, температура при подаче удивилп. Глясе было поданно с наивкуснейшим мороженным Сандра добрый и гостеприимный официант!
МГ
Максим Ганичев
Забежал на завтрак времени было мало и официанты работали быстро то что было нужно, веселые и внимательные вошли в положение. Успел попробовать только блюдо из завтрака и кофе, все на высоте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Артем Неробков
Зашли с подругой в ресторан просто поужинать вечером без высоких ожиданий, вышли в хорошем настроении. Отдельное спасибо официантам, внимательные и веселые. Если зайдете обратите внимание на пасты и устрицы, то что мы брали в тот день, но уверен что остальные блюда такие же вкусные. Ну и мое почтение бармену, который сделал для нас Негрони. Обязательно вернемся еще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
RR
R Ruwl
очень атмосферное место
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Отличное место для вкусного ужина в приятной атмосфере. Особенно порадовал персонал- прекрасно знают меня, всё подробно рассказали. Блюда очень достойные
Анастасия Дивненко
Очень хороший ресторан итальянской кухни. Доброжелательные официанты и администратор, все блюда очень вкусные, интерьер замечательный. Очень приятное место.
НИ
Наталья Ивановна
Приятная атмосфера, очень добрый персонал, отдельное спасибо официанту Оксане. Все её рекомендации были прекрасны
мд
мария дивненко
Посетили в выходные прекрасный ресторан, очень понравилось, остались довольны. Вкусная еда и доброжелательный персонал
Даня Киселев
Быстрое обслуживание, милые официанты. Особенно радуют авторские чаи и разнообразие меню. Уютный стильный интерьер, где можно сделать много красивых фотографий.
14 декабря 2025, официальный ответ
МФ
Михаил Филимонов
Вкуснейший чай, очень бодрит и согревает в Московские суровые будни. Вежливый персонал, отдельная благодарность Валентине!
12 декабря 2025, официальный ответ
~C
~ C.R.
Место очень хорошее! 👍🏻
Екатерина Колесникова
Очень хороший ресторан,ходим в эту сеть не первый год, сегодня посетили заведение на Щукинской и остались очень довольны, фирменная пицца "эльпатио" восторг и отдельное спасибо официантке Сандре, подсказала по обновлениям в меню и порекомендовала отличные блюда! Вообщем советуем к посещению
ЗК
Зинаида Корсунович
Зашла случайно ,очень понравилась обстановка спокойная в меру громкая музыка , персонал приветливый чисто уютно спасибо вам за ваш труд
ЧЗ
Человек Загадка
Недавно посетил ресторан "Иль Патио" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а еда просто восхитительная. Паста была приготовлена идеально, а пицца — настоящая находка. Особое спасибо официантам: они были очень внимательными и дружелюбными, с юмором подходили к каждому заказу. Чувствовалось, что они действительно заботятся о своих гостях. Обязательно вернусь сюда снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
Василий Рогачев
Прекрасный итальянский ресторан! Дружелюбные официанты и самая-самая вкусная пицца в городе!! Молодцы!! Ходил, хожу и буду ходить!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ИС
Ирина Сайкина
Уютное место, вежливый персонал, мне все понравилось 🙌🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
АО
Александр Орешкин
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел потрясающе
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Анастасия Шаповалова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, отдельное спасибо Коврыга Виктории, человек своего дела. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Арсений Сухов
Замечательное место ,обслуживание на высшем уровне ,быстро все приготовили ,официанты внимательные ,еда вкусная . Рекомендую !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ДП
Дарина Пискарева
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
КБ
Кирилл Белый
Замечательный ресторан Дружелюбный персонал Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудника Коврыгу Викторию - профессионал своего дела
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
НЧ
Наталья Чернышева
Вчера посещали данный ресторан, остались в восторге! Прекрасное обслуживание и лучшая кухня! Вернемся ещё сюда обязательно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Елизавета Корякина
Посетил недавно замечательный ресторан итальянской кухни и остался приятно удивлён! Атмосфера заведения уютная и располагающая, оформление интерьера выдержано в лучших традициях Италии — всё выглядит стильно и изысканно. Персонал приветливый и внимательный, готов прийти на помощь и посоветовать блюда даже самым требовательным гостям. Особенное впечатление произвели фирменные блюда ресторана. Настоящая итальянская паста с ароматными соусами, свежайшие морепродукты, нежнейшие десерты — каждое блюдо приготовлено профессионально и с душой. Отдельно хочется отметить пиццу — тонкое тесто, вкуснейший сыр и свежие ингредиенты сделали её настоящей находкой вечера. Обслуживание на высоте: блюда приносят быстро, порции большие, качество продуктов отменное. Цены вполне соответствуют уровню заведения и качеству обслуживания. Это место отлично подойдёт как для романтического ужина вдвоём, так и для семейного отдыха или дружеских посиделок. Рекомендую всем ценителям качественной итальянской кухни обязательно посетить этот ресторан!
ДШ
Диана Шлык
Часто хожу в это заведение, всегда ухожу в хорошем настроении. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Екатерина Серебрякова
Очень вкусные напитки. Спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
АЗ
Асланбег Загиров
Очень вкусно , ребята молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Асланбег, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Прекрасное место , очень нравится пицца !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ZB
Z B
Администратор с сережкой в носу запритила входить в детскую комнату,чтобы в нее попасть нужно было пройти обязательный ритуал сесть за стол дождаться меню и сделать заказ,девочка с сережкай в носу громко и четко нам заявила что у них не детский сад либо так либо уходите,мы предложили заказать кофе администратор согласился и опять это нужно было сделать за столом с дожиданием меню,в посещение детской комнаты сразу нам было отказанно,вообщем странная ситуация с со странными требываниями,имея детскую комнату нет возможности ей воспользоваться.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Матрёна Блаженная
Приходим к вам всей семьей, нам все нравится 🥰
MK
Mishail Korkotsky
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Ангелина Лущенкова
Все очень понравилось! Приятная атмосфера, отличные блюда и напитки, сотрудники очень милые и внимательные, обслуживание на высшем уровне! Вечер пришел идеально. рекомендую посетить это место❤️
СД
Софья Дмитриева
Были с подругой,всё понравилось,приятная музыка и вежливые официанты!
21 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
н
ника
замечательное место, вкусные блюда и внимательный персонал! нам всё очень понравилось, спасибо вам большое, обязательно придём ещё:)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
На выходных пришли в данный ресторан ИльПатио. Очень уютный и приятный ресторан. Хорошее разнообразие блюд, каждый выбрал себе, то что хотел и остался довольный. Официанты внимательные и вежливые. Обязательно вернемся сюда снова !
14 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Были здесь недавно. Очень понравилась кухня, блюда очень вкусные, приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Вернемся обязательно ещё раз.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в наш…