Mos
Центр паровых коктейлей
Мария Маматакимова
Тихое, спокойное место. Кальян классный👍🏻💪🏻. Приветливый и общительный персонал. Можно приехать с друзьями и наслаждаться вместе ❤️👍🏻
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Рыжкова
Атмосфера, персонал, еда, все оставляет желать лучшего. Не вернусь сюда больше и никому не советую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативн…
Магомед Алтумирзаев
Хороше место отдохнуть , отзывчивый персонал.Отдохнули хорошо с друзьями все понравилось , в ближайшее время собираюсь еще вернуться
22 мая 2025, официальный ответ
Магомед. Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова.
Андрей К
Это кольянная и таким заведения не место в городе. Чтобы попить чай надо обязательно купить покурить это неизвестно что. Был там и вам рассказываю как есть
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что наша кальянная Вам не по душе. Формат нашего заведения подразумев…
Владимир Рогожин
Все было круто. Привет с Камчатки!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Дмитрий Левченко
Хорошое уютное заведение . Очень хорошие кальяны , точно подбирают под ваш вкус ) Приветливый и общительный персонал Очень вкусная кухня )
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Борисович
Хороший кальян. Приятный персонал. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Никита Выборнов
Пришел в заведение ради кальяна, который не порадовал;( Возможно попал на стажера, который только учиться. Интерьер показался каким-то немного потрепанным. В целом не сказать что все плохо, но и сказать, что хорошо тоже нельзя. Желания посетить вновь данное заведение нету, от слова совсем :/
6 декабря 2023, официальный ответ
Досадно слышать, что Вы остались довольны не всем во время своего недавнего визита! Уверены, что это…
Какоткин Григорий
Из плюсов: был весьма неплохой кальян, на этом плюсы нашего пребывания в вип-комнате фактически заканчиваются. Занимали вип-комнату с целью прежде всего поиграть в PS4, джойстики от которой были в ужасном состоянии. Все 3 джойстика были разряжены, сколько бы мы их не заряжали, время их пользования ограничивалось 10-15 минутами. Тем не менее, нас заставили заплатить за 2 часа пользования вип-комнатой, пребывание в которой было нецелесообразным, поскольку единственное, чего мы хотели от этой уже и так очень устаревшей и «уставшей» «випки», было поиграть в приставку. Администратор, вполне симпатичная девушка, сказала нам, что за 2 часа нам заплатить придется, несмотря на то, что поиграли в приставку мы от силы 20-30 минут из этих 2х часов, ввиду того, что джойстики были разряжены. В общем, сервис очень не понравился, в вип-комнату никому не советовал бы идти, если Вы не хотите получить раздражение и гнев. От этого и общее впечатление от всего заведения осталось негативное. Ужасно!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оставил негативное впечатлени…
Антон Маслюков
День добрый, пришли в это "интересное" заведение, специально взяли вип комнату чтобы поиграть в ps4.... В итоге, джостики все ушатаные , зарядку держат 7 минут, после отключаются и играть не возможно... В итоге за все три часа "якобы игры" мы отдали 430 рублей , но по факту мы смогли поиграить 30 минут, все остальное время ждали пока джойстики заряжаются! Совершенно не жалко деньги, а максимально жалко потраченное время, которое провели тут.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался разочаро…
Антон Аксёнов
Можно лучше! Честно говоря, если вы любите дымные и вкусные кальяны, стоит посмотреть что то другое. Хотя "на вкус и цвет"
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы подробнее расскажете о визите, наша почта: serm@moskalyan.com
Yulduz Zufarova
Кальян на 2ку, после смены углей (после чего табак начал адски гореть) кальянщик исчез из зала на 15 минут, за это время кальян успел сгореть, на кнопку вызова реакции ноль. Официант не предупредил об остроте бургера (кста, фитнес бургер без булок, будьте внимательны), и вообще на вопрос о размерах сказал, что он маленький 🤦♀️ котлета была сильно пережарена, от неё отваливались обгоревшие кусочки. Чай несли минут 20, после кальяна (видимо, ходили собирать ягоды). Короч, раньше было отличное место, теперь ни ногой.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей кальянной. Уверены…
Екатерина Маневская
Все очень круто и вкусно!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
عائشة عائشة
Добрый вечер. Кальян был 4-10, попадание в чашку слабое, перелита вода в колбе, тяга в чашке просто решила выйти из заведения и уехать домой. Просто не раскуривать, кальянщик раскурил и вынес мне чашку. Еду ждал 55 минут , при обещаных 15 минутах. Мохито делается не пойми как , используются даже те ингредиенты которых там не должно быть… Не советую никому , данное заведение.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@m…
Аня Демидова
Шла по морозу чтобы мне рявкнули, что они принимают только тех, кто есть в их чате) Прикола не поняла, карантин вроде кончился и можно работать не только подпольно
11 ноября 2021, официальный ответ
ЭП
Эдуард Полищук
Отличное место! Вкусный кальян и еда
1 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АФ
Александр Ф
Такое себе место Решили посидеть в випке с PS В итоге игры некоторые не работают Администратор не смог решить это Кальян на 3+ из 10 Попросили включить трансляцию игры И тут тоже отказали Короче не советую это кальянную
7 июня 2021, официальный ответ
Артём Галстян
Очень приятное обслуживание
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Аждар Алиев
Отлично место, чтобы посидеть в компании, всем советую!!)
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.) Приходите еще, кальяны ждут!
ДГ
Дмитрий Гореванов
Здравствуйте! Заведение .... В принципе отличное по оформлению, но персонал не о чём, грубо говоря пливали на посетителей, ходят занимаются своими интересами... не относящимся к обслуживанию посетителей, кальян отличный только за это оценка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
АХ
Амина Хамутаева
Здравствуйте!!! Хотела бы оставить отзыв Мосу , в особенности отметить Хоста Фариду , такая приветливая , общительная ❤️❤️❤️❤️ Побольше бы таких хостов
10 апреля 2021, официальный ответ
От души благодарим за такие приятные слова) Мы очень польщены. Всегда рады видеть Вас в гостях!
Лана Турганова
Одна из нормальных кальянных, как по обслуживанию, так и по миксологии 👍 надеюсь марка и подача не испортятся, не хочется терять достойных ) Из всех минусов музыка, не знаю что за монстр скачал на столько старинные треки и ставит в этом месте )))
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Люба Скотникова
Обожаю это заведение. Очень часто ходим с подругами .Весь персонал работает на высшем уровне, хостес Лана самая любимая❤️
30 марта 2021, официальный ответ
KT
Kanyshai Toktorbekova
Приятный персонал, обслуживание на высоте!
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Мы стараемся для Вас! Нам очень приятно, что Вам все нравится!)
ИТ
Илана Турганова
Атмосферное место, часто посещаем с друзьями, большая благодарность кальянщикам которые ни когда не подводят со вкусом 😍
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за визит и оставленный отзыв. Очень приятно получать такие лестные отклики. Стараемся Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова!
Серёжа Маликов
Спасибо , большой ассортимент табака , вкусный чай вежливое обслуживание )
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий раз мы сделаем все, чтобы получить от Вас все пять звездочек!
ДД
Денис Домрачев
Отличный дымный кальян. Обслуживание на высоте !
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лестный отзыв. Искренне рады, что Вам у нас нравится. Надеемся в скором…
Катерина Чернейкина
Приятное место, вежливый и отзывчивый персонал)
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
PA
Paavo Aqurius
Хорошая домашняя атмосфера. Посмотрели футбол, попили чай. Все отлично!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы всегда Вам рады, до новых встреч! Дымные кальяны и хорошее настроение ждут Вас!
ПТ
Павел Терефера
Отличное заведение, вкусный травяной чай и кальяны
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все нравится и мы будем рады видеть Вас снова в нашей кальянной, до встречи!)
ОА
Ольга Антоновна Володина
Просторная кальянная с вкусной едой, не шумно, хорошая музыка, приятная атмосфера, за привлекательную цену хорошие кальяны, большой выбор настольных игр для любой компании
3 марта 2021, официальный ответ
MO
Maria Oparina
Хорошее заведение! Приятный персонал, есть места по праздникам)
23 февраля 2021, официальный ответ
Ольга Короткова
Отличное расположение, уютная атмосфера. Можно со своими напитками. Хороший выбор кальянов. Можно прекрасно провести время
23 февраля 2021, официальный ответ
Anna Ivanova
Отличное место, часто сидим здесь с друзьями
22 февраля 2021, официальный ответ
ДГ
Дарья Гуцал
Прекрасное обслуживание и вкусные кальяны
22 февраля 2021, официальный ответ
Ирина Шумкова
Данное заведение посещаем часто, нам очень нравится! Удачное месторасположение. Рекомендую!
VK
Vladimir Krasyuk
Отличный кальян, вкусный и дымный! Отменные салаты, замечательная атмосфера, День Святого Валентина получился на славу!
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
Max Kir
Были 14го февраля, все отлично. Спасибо большое! Будем чаще)
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко цените работу нашего коллектива, стараемся До новых встреч!
FZ
Filipp Zaytsev
Отлично место, чтобы провести вечер! Советую, все на высшем уровне!
Никита Лазарев
Отличное место, рекомендую
Леся Дорошенко
Очень хорошее место.
Анюта Лапшина
Ставлю 10 из 10! Очень уютная атмосфера, вкусная еда, удобные диваны, профессиональный и позитивный персонал))
Полина Назаренко
Мне очень нравится данное заведение. Очень приветливый персонал . Удобно,что находится рядом с место ! И есть парковка
ВД
Валерия Доржиева
Крутое место! Кальян, сервис, все на высшем уровне!
ТГ
Татьяна Гайс
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусно и качественно!
10 февраля 2021, официальный ответ
МД
Майрам Дуйшобаева
Отличное заведение с необычной атмосферой! Приветливая хостес, вкусные и дымные кальян! Обслуживание на высшем уровне.
Илья Юлин
Отличное место. Хорошо посидели и отдохнули, добрый и отзывчивый персонал , и качественное обслуживание
Anton Kashirin
Очень комфортное место, вкусно готовят Кальян топ 🔝 Спасибо большое
Екатерина Лесив
Очень уютное место. Вкусная еда и кальян
FS
Firuz Sattorov
Большой выбор табаков и напитков, отличное обслуживание!