Mos

Мария Маматакимова1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Рыжкова18 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативн…
Магомед Алтумирзаев1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Магомед. Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова.
Андрей К6 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что наша кальянная Вам не по душе. Формат нашего заведения подразумев…
Владимир Рогожин6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Дмитрий Левченко1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Борисович10 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Никита Выборнов9 отзывов
Какоткин Григорий2 отзыва
Из плюсов: был весьма неплохой кальян, на этом плюсы нашего пребывания в вип-комнате фактически заканчиваются. Занимали вип-комнату с целью прежде всего поиграть в PS4, джойстики от которой были в ужасном состоянии. Все 3 джойстика были разряжены, сколько бы мы их не заряжали, время их пользования ограничивалось 10-15 минутами. Тем не менее, нас заставили заплатить за 2 часа пользования вип-комнатой, пребывание в которой было нецелесообразным, поскольку единственное, чего мы хотели от этой уже и так очень устаревшей и «уставшей» «випки», было поиграть в приставку. Администратор, вполне симпатичная девушка, сказала нам, что за 2 часа нам заплатить придется, несмотря на то, что поиграли в приставку мы от силы 20-30 минут из этих 2х часов, ввиду того, что джойстики были разряжены. В общем, сервис очень не понравился, в вип-комнату никому не советовал бы идти, если Вы не хотите получить раздражение и гнев. От этого и общее впечатление от всего заведения осталось негативное. Ужасно!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оставил негативное впечатлени…
Антон Аксёнов19 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы подробнее расскажете о визите, наша почта: serm@moskalyan.com
Екатерина Маневская5 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
Аня Демидова35 отзывов
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@m…
ЭП
Эдуард Полищук2 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АФ
Александр Ф3 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Артём Галстян1 отзыв
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Аждар Алиев2 отзыва
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.) Приходите еще, кальяны ждут!
АХ
Амина Хамутаева1 отзыв
10 апреля 2021, официальный ответ
От души благодарим за такие приятные слова) Мы очень польщены. Всегда рады видеть Вас в гостях!
Лана Турганова5 отзывов
Люба Скотникова1 отзыв
30 марта 2021, официальный ответ
KT
Kanyshai Toktorbekova1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Мы стараемся для Вас! Нам очень приятно, что Вам все нравится!)
ИТ
Илана Турганова3 отзыва
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за визит и оставленный отзыв. Очень приятно получать такие лестные отклики. Стараемся Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова!
Серёжа Маликов1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий раз мы сделаем все, чтобы получить от Вас все пять звездочек!
ДД
Денис Домрачев1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лестный отзыв. Искренне рады, что Вам у нас нравится. Надеемся в скором…
Катерина Чернейкина1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
PA
Paavo Aqurius1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы всегда Вам рады, до новых встреч! Дымные кальяны и хорошее настроение ждут Вас!
ПТ
Павел Терефера1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все нравится и мы будем рады видеть Вас снова в нашей кальянной, до встречи!)
ОА
Ирина Шумкова1 отзыв
VK
Vladimir Krasyuk1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
Max Kir1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко цените работу нашего коллектива, стараемся До новых встреч!
FZ
Filipp Zaytsev2 отзыва