Счастье
Записаться онлайн
Вакансии
3.5
Валерия Мансурова
Второй раз прихожу на наращивание ногтей, всё красиво делают, всё аккуратно. Персонал вежливый
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Анастасия Чепурина
Сделали некачественный маникюр, за который отказались возвращать деньги. Очень нестандартное общение с клиентами, так как прямым текстом сказали, что если бы знали что это я записалась к ним в салон ( я поменяла номер, ранее мне в этом салоне сделали некачественные брови и ресницы), они бы мне отказали и не записали бы меня на процедуру. Я от всей души не рекомендую этот салон! Все вежливые, пока вы молчите Но вдруг вам что-то не понравится, вы им будете не нужны как клиент и разбираться не станут ! Такую некомпетентность я вижу впервые!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Вы регулярно, на протяжении нескольких лет заходите к нам исключительно за тем…
ЕА
Евгения А
Уже 5 лет делаю ресницы в салоне «Счастье» — всегда отличный сервис, уютная атмосфера и идеальный результат. Отдельная благодарность моему мастеру Оксане — настоящий профессионал с золотыми руками. Ресницы всегда идеальные, держатся прекрасно. Готова ждать записи, потому что лучше мастера просто нет! Очень довольна и всем рекомендую.
ТК
Татьяна Кирилова
30.12.24 в 11:45 я была записана на наращивание уголков ресниц с растушевкой к «мастеру» Ульяне.Надо сказать - я приехала по привычке в Химки. Не обратила внимание на адрес при записи.Да и рассылки не было, что адрес салон поменял.Позвонила, извинилась, сказала, что если опоздание - это проблема я не приеду! Ехать мне 5 минут.На что мне ответили, что мастер свободна и меня ждут. Запись разговора сохранена. Практически всегда мне было трудно определиться с формой, длиной. Обычно показывала фото, но как правило результат отличался от фото)Но мне ВСЕГДА! нравился результа!А знаете почему?! Все МАСТЕРА ДО УЛЬЯНЫ БЫЛИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫ.Подсказывали как будет лучше(форма длина и т.д.)Данный «мастер» мало того, что встретила с недовольным лицом так еще совершенно не пыталась мне помочь.В итоге я нашла какую-то фотку в интернете, показала ей,она начала задавать вопросы про длину… а я не разбираюсьОна начала беситься, вместо того, чтобы подсказать. Обычно до работы с мастером разговор у меня занимал максимум 3 мин, тут это не понятно что было.Всегда все мастера стараются найти подход к клиенту.В данном случае было очевидно, что мне нужна была помощь. Если ты торопишься - успокой клиента приятными словами и начни уже делать свою работу! В итоге меня настолько оттолкнуло такое отношение, что мне пришлось уйти. Впервые такое.. ОТВЕТ САЛОНУ : во первых по не понятным мне причинам отзыв не могли опубликовать 3 месяца. Он был на проверке! Это мой первый отзыв!!Во вторых я периодически приезжала на маникюр/педикюр, стрижку, окрашивание, перманент!Часто в 23 году.Не нужно врать! В третьих у меня был прекрасный настрой, пока не началось общение с Ульяной!В четвертых она сама зачем-то начала искать работы за 19 год, ее я об этом не просила .Посмотрите записи ваших видеокамер, если они имеются.Очень странно оправдывать человека, который реально был не прав.Я смотрю вы многим клиентам отвечаете грубостью. Это у вас странный ответ! Всего вам доброго!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Еще более странно, что отзыв решили…
Дарья Дарья
Салон неплохой, красивый. Вкусный кофе предложили. Цены высокие. Я пришла на японский маникюр со снятием биогеля. Администратор приветливая, мастер не эмпатична, не спросила, что я хочу, молча начала снятие. Когда дело абсолютно молча дошло до кусачек, я запротестовала. Реакция скорее невольная: «не хотите резать? Ну ладно…». Сняли гель кусками, оставили нижний слой, выглядело так, будто ногти болеют. Я спросила можно ли делать японский маникюр, так как знаю, что при отслойках он противопоказан, мастер удивилась и начала делать, все время читая на банках, что это. Вывод: она не знала, как все это делается. По факту, мне заполировали не снятый до конца гель, да еще и покрыли бесцветным лаком, что вообще-то при такой технологии не делается. Я сказала, что ногти выглядит плохо, мастер развела руками. К слову, сам маникюр (форма и кожа) сделаны хорошо. Сейчас пластины выглядят еще хуже, отслойки начались даже там, где раньше их не было. Оставшийся гель отходит кусками, цепляя за собой и пластину тоже. Никакого лечебного эффекта я не получила, наоборот ногти полетели со скоростью света.
Анастасия Сим
Профессионалы мастера. Все услуги в одном месте.
ОО
Ольга Ольга
Очень сильный состав мастеров, можно идти к любому, самые лучшие стилисты в этом салоне, в Москве в самых крутых салонах таких и не найти! Была у Ольги,на окрашивании выше всяких похвал!
SB
Sleeping Beauty ABC
Всегда все было хорошо, наращивание ресниц отличное и депиляция. Однако прямо перед Новым годом решила сделать архитектуру бровей. Мастер пролила краску для бровей на мои брюки. Настроение было испорчено и все мысли были о том, что надо бежать их застирывать, так как краска могла не отойти. К слову, брови сделали нормальными. Результат приемлемый. После процедуры администратор даже не поинтересовалась моими «впечатлениями» от услуги. В личном чате вотсапп мою жалобу о недовольстве проигнорировали. Резюме: советую вашим мастерам-бровистам использовать необходимую защиту (целофан хотя бы) для клиентов от попадания краски на одежду. Потому что маневрируя руками от зеркала до кресла, между которыми существенное расстояние, невольно можно вот таким образом испортить одежду и настроение клиенту.
ОС
Ольга Субракова
Чудесный салон, в который по счастливой случайности удосужилась попасть! Очень хороший интерьер, приветливая и заботливая администратор меня встретила, вкусный кофе, с разными сиропами на выбор. Делала маникюр у Юлии, очень понравился, покрытие держалось долго и хорошо на 5+, все аккуратно. Брови делала у Олеси, мастер с золотыми руками. Сделала все как хотела, учла все мои капризы. Спасибо!! Обязательно всем советую к посещению!
Яна Бореева
Девочки, не ходите в салон Брови и Ресницы иначе можете остаться без кожи как я. При проведении процедуры восковая эпиляция они с кисти руки удалили мне часть кожи при этом только после процедуры они признались что они на мне экспериментировали и использовали восковые полоски новой фирмы в первый раз! Вообщем полный кошмар не советую посещать данный салон. Спустя два месяц у меня на руке до сих пор огромное пятно.
8 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Яна Бореева, мы сожалеем, что с Вами произошла неприятная ситуация на процедуре восковая э…
Наталия Архипова
В целом салон хороший, но администраторы немного деревянные. Мастера все отзывчивые приветливые и знают свое дело на все сто процентов
Sveta Kruglova
Очень нравится этот салон. Мастера маникюра очень компетентны, аккуратны и пожалуй это первый салон, куда я хожу с удовольствием уже 3й месяц. Сделанный маникюр ношу по 2 недели, пока не отрастает и приходится его снимать. Раньше больше недели ходить не получалось, т.к. покрывали достаточно далеко от кутикулы и к концу недели был неопрятный вид:( Здесь покрытие и аккуратность безупречные.
17 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Значит не зря трудимся) Будем рады видеть Вас снов…
Elena Meshkova
К самим мастерам претензий нет, но будьте готовы к тому, что об отмене вашего визита вы узнаете в последний момент, и если у вас важное событие подстрахуйтесь! Уважения ко времени клиента нет совсем! Два раза в этом заведении меня уже обламывали, в последний раз совсем обидно! Две недели просила записать меня к мастеру маникюр-педикюра, важное событие намечалось. Сначала говорили: «Конечно, мы вас записали, но утверждаем расписание», потом «точно попадёте, не волнуйтесь! но мы позже позвоним...» В итоге, когда за день я решила ещё раз удостовериться и позвонить, мне сказали : « Ой, а мастер заболел.» При этом мне, видимо, и не собирались об этом сообщать! В общем, не рекомендую, сейчас много хороших мастеров и в других салонах!
12 мая 2019, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Это происходит из-за большого объема записей на м…
Елена Петрова
Была в студи на маникюре и педикюре уже несколько раз, причем у разных мастеров, все понравилось и качество работы и приятная атмосфера в студии. Также была по акции на шугаринге бикини у Ульяны -первый раз в жизни эта процедура показалась мне совсем безболезненной. Очень классно, что нашла хорошее место с адекватными ценами недалеко от дома
11 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!